[杂谈] 幸运地买到了港版的eva 3.33 dvd限定版

昨天从一个香港eva同粉好友手里买到,顺便交流了一波收藏的上世纪古物,非常便宜买到了手,而且是全新未拆封,还加了1.01和2.22
内容物好像是,碟片,记事本,电话卡套,港台版没有原声cd和巨神兵特典,所以用其它东西替代
日版的3.333也发售了,就等着网上下资源了,是4k,还做了一些修改,但我横看竖看都是在圈钱

下面是我以前在日本雅虎买的日版BD,花了4000多日元买的新品限定版,很幸运,是店铺里的最后一套
内容物 一张BD本体 一张原声CD 一本人物设定册
我最喜欢的一首曲子是 god gift

[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从hongan眼前晃过,hongan出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在hongan眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你!”少女没等hongan说完话,手中的匕首便朝hongan的胸口飞去。说时迟那是快,hongan大脑被这危机触发了某个开关,二指入白刃,让匕首在插入胸口前,停了下来。“!”正当少女惊讶的瞬间,hongan朝少女飞扑过去。第二天,人们发现了一具干瘦的果尸,苍白衰老的面容,一头银白的头发,以及放在果尸旁被侵湿的22 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

厉害了

有钱人啊
[幸运际遇] paramita321看见F7LOLI再吃棒棒糖,抢过棒棒糖舔之,给F7小LOLI3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好东西啊,顺便画质怎么样? 我记得333好像加强了一大波画质。

sin-afk 发表于 2021-9-25 12:33
好东西啊,顺便画质怎么样? 我记得333好像加强了一大波画质。

dvd画质呀,肯定没有bd强,我这个适合家用老电视或老电脑大脑袋播放,正好我家的就是
[幸运际遇] hongan烧纸钱时将真钱混了进去,烧掉了4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

sin-afk 发表于 2021-9-25 12:33

333是4k,更没法比了

都买了还计较ta横竖都看着是圈钱的吗

只能说大佬

orit225 发表于 2021-9-26 03:17
都买了还计较ta横竖都看着是圈钱的吗

我不买333呀,你买了吗?可以拿来拍照看看,我想看看333都有啥
我这三个加一起是70港币买的,只能说幸运

这个很不错,现在还能买到就是淘到好东西了~~~

我睡一下能得到什么

有钱有钱

这就是RMB的味道吗?大佬!

信仰 这一波 值  ~~~唉 EVA没了 我感觉人生也没了