[新闻] 这个可以有!轻小说「我的修罗场」官方新企划始动!

关闭 [复制链接]

前不久,178曾报道过由于在国外的域名注册网站上,以日本动画公司Aniplex的名义注册了新域名oreshura.net,根据死宅分析这应该是「夹在我女友和青梅竹马间的各种修罗场」可能被Aniplex动画化的标志。但由于官方并没有给出任何关于动画化的消息,这一说法只能是一种猜测而已。

而近日SOFTBANK Creative旗下GA文库发表了「我的修罗场」新企划始动的消息,这是否意味着死宅们的猜测将有可能成真,轻小说「夹在我女友和青梅竹马间的各种修罗场」将很快动画化呢?让我们拭目以待吧!

轻小说「夹在我女友和青梅竹马间的各种修罗场」是由裕时悠示原作、ruroo插绘的SOFTBANK Creative旗下GA文库系列出版发行的轻小说作品。目前由七介绘制的漫画版正在Square Enix旗下的「月刊GANGAN JOKER」杂志上连载。本作的故事描述的是陷在为青梅竹马的「千和」找男友的陷阱中的男主角「公季堂锐太」,夹在自己的女友以及青梅竹马间的后宫搞笑故事。本作中的两位女主角性格都非常鲜明,一位是略有腹黑的头脑派,一位则是猪突猛进的行动派,被这样两位玩弄在手的男主角,是幸运还是不幸呢,故事即将展开……

2012-06-26 15:14:53    来源:178动漫频道   作者:门牌君

[幸运际遇] 斑竹发现葬梦的魔王总是在写惩罚机遇,长叹一声:“此乃世间奇坏之蛋也!”,一挥手,葬梦的魔王发现自己的星空币15已消失不见。

小说还可以的,动画化的可能性极高啊.....
话说没人回帖......感觉这部作品人气挺高的啊......

PS:作为一个起舞党表示作者你打算弃坑了....一年多都不见消息了

此小说必定会动漫化!!