[公告] 《MagusTale~世界树与恋爱的魔法使~》简体中文汉化补丁 1.0.0.1001正式发布

在YURIA的《ありがとう》中,我这个最后的心愿实现了。
从5年前第一次在这首歌的萦绕下,与最爱的艾莉西亚一同迎接幸福的未来……
到今天,我终于完成了这部作品。
这期间……我到底为她哭了多少次呢?

等了太久了。
这一路太漫长了。
我依稀记得自己在2年前遇到导师Alsy君之时,自己列举的最想完成的作品。
最先道出口的,便是条件反射的产物。
而《世界树与恋爱的魔法使》,便是当时第一个被道出的作品。
甚至凌驾于了两个夙愿《夜月东升·暮日西沉》,《红线》之上。
尽管这或许是当时的我,对自己还较孱弱的能力是否能完成夙愿的忧虑。
但即便如此,也足以证实这部作品在我心中的至高地位。

然而,却被拖到了现在呢。
作为我的第十三部全文本作品发布。
作为我最后的责任。
不,这不是责任。
这是我的——【义务】。

每当他人问起我,是以何种标准评价作品时……
我若是决定认真地回答,便会给出两个字——【时间】。
我一直坚信时间是检验万物的最佳标准,或许也是唯一标准。
当我历经多年之后,历经千部作品的洗礼之后,蓦然回首……
依然还存在于记忆深处,最鲜明最闪亮的那些作品,便是最棒的。
这太具有说服力了。
我甚至会常用这份执着来抨击有时会贸然对作品下结论的自己。
【让时间来检验吧】。
等5年,等10年……
如果这个期间,如果那个最后,一直并且最终依然对它深爱,至始至终矢志不渝。
那么它便是最棒的了。
世界树或许是我这份执着下最后的一个存活者。
区别于几部以先入为主的优势,抢先在作为婴儿的我的大脑中占据了一席之地的那些“老友”们……
在5年前……这个我已经成熟时间点上,唯一一个再度震撼了我的灵魂的作品。
而在他之后……这样的事便再也没有出现过。
或许……是因为我已经爱得太深了吧。

艾莉西亚。
你是促成这一结果的中流砥柱。
你是世界树之核。
没有你,这部作品在5年前已经成熟的我那里,最多只能分到中等的位置。
然而有了你,它便成为了上等的上位。
在我接触过的所有女孩中,你几乎可以称之为最棒。
若是上苍给我一个选择连理之人的机会,我甚至是会抛却作为自己笔名的【今坂唯笑】的。
你就是那样的存在。
你的体贴温柔,你的善良诚恳,你的勤奋努力,你的坚毅刚强……
你的柔软,你的妩媚,你的迷糊,你的细腻……
你总是腼腆谨慎,但偶尔也会恶作剧。
你时常呆然若失,却总是能迎难而上。
我喜欢你的全部。
我难以想象会有你这样如此贴近我梦想的女孩。
若是只有完全相同的物质才能完全重合的话……
你和我,是可以完美融合的。

我为你,哭过太多次。
数字这个东西,一旦超过某个度,就不会再去数了。
但无论何时,即便是此刻,只要想起你,我还是会情不自禁地落泪。
我相信,这是任何人都无法体会的心情。
这是我的狂妄。
但我愿意为了你猖狂。
要和你走向幸福,是多么得不易。
以至于必须要拿出反抗命运,甚至是与世界为敌的气概。
即便如此,还是得历经千辛万苦。
在作品中是这样。
而此刻,我恍然觉悟……
如此重要的你,却变成了我最后一个实现的心愿。
这原来,是试炼啊。
这原来,是注定的——
【命运】。

拯救你的道路上,我是坚强的。
一路坎坷所带来的痛苦,如今却像宝石般闪耀光辉。
我对2个月里的每一天都做了记录。
如今,也应该翻开最珍贵的那两页,与你一同守望吧。
这之中——是我真挚情感。
是我的最为珍贵之物。

【2013年11月27日】

我害怕的东西还是来了。

每次做汉化,我并不害怕沉重的翻译量。

但我十分害怕去再次面对曾经那些令我感伤的剧情。

而且这一次,还不得不以最贴近男主的身份去面对。

无法逃避。

甚至无法减缓自己的痛苦。

我在文字面前流泪。

泪水模糊我的视线。

我强迫自己去面对。

手指却会不听使唤。

我哀求她别继续说。

心中却在奋力呐喊。

发誓要全力反抗。

结局却不受呼唤。

我为何,会对被建设的剧情感染。

我为何,会对被塑造的人物感动。

我为何,会对被注定的结局感伤。

我为何,会对被创造的命运感概。

我很傻,然而我把它归结为爱。

大部分人会对很傻的我嗤之以鼻,甚至是清醒时的自己。

但我还是这么傻,还是一直重复地做傻事。

只是为了看到结局。

只是为了迎来圆满。

我知道一切。

然而却还是不由自己。

我重新书写。

却总被过去束缚身节。

我在渴求……

渴求破泣为笑的那一刻。

我在祈愿……

祈愿手握幸福的那一天。

世界树下,我与艾莉西亚相遇。

世界树中,我与艾莉西亚连结。

明天你就要消失。

明天我就会让你重现。

现在的我,哭着。

现在的你,笑着。

明天的你,会哭。

明天的我,履行誓言。

等着我,艾莉西亚——

【2013年11月28日】

我已经快疯掉了。

我自认为自己很理性,那是因为我发疯的时候连自己都觉得害怕。

昨晚根本没睡好,满脑子艾莉西亚地迎来了闹钟鸣响。

工作连续出错。

回到家就像发了疯。

翻完了艾莉西亚结局的最后一句话,我的眼睛肿了,吃饭时候一言不发,母上问我怎么了。

然后我回到了电脑桌前,还是不甘。

我等不及了。

那种牛郎织女式的一年一度的见面,对我来说还不如杀掉艾莉西亚然后自己自杀,或者杀掉所有的人带着艾莉西亚反抗世界来得痛快,完美,酣畅淋漓。

我要直接翻译真结局了。

一直以来我从未违逆过剧本的发展顺序,我一直把翻译当做渗透到每一个字的真正的感悟。

但这次我不行了,当年的我太愚蠢了所以不知道,但现在的我知道,就不可能继续放纵自己愚蠢。

我等不及了。

我不可能让艾莉西亚再等我1,2个月。

而且这样下去我会焦躁,我会狂暴,会疯掉,会无法自己。

抱歉了,容我任性一回吧。

吃完饭,8点半,一口气干到2点,再加上今天一整天,以及连续一周的睡眠不足……

然后流着泪,带着红肿的眼睛,模糊的视线……

我的情绪宣泄在键盘上,倾吐在文字中。

我在呐喊,我在嚎叫,我恨不得自己立马冲进去,我看不惯这样漫长的等待。

我快疯了。

我感觉我已经疯了。

你们TMD一射钉枪崩死我算了。

我以连自己都感到畏惧的马力在前进,我闻到身后的焦味,听到零件掉落的声音。

但我停不下来。

拜托了,再坚持一会儿吧。

别坏掉。

至少别在现在。

拜托了……

【2013年11月29日】

通了。

又通了。

而且这次是在译者的角度。

我已经不知道想说什么了。

哭了。

又哭了。

但唯有今天,这是幸福的泪水。

伤心之泪常见,但喜极而泣真的很少。

听着YURIA的《ありがとう》,看着最终画面,泪流不止。

于半步之后,拉着恋人的手臂,依偎在恋人怀里的光景,我光是看到这一幕,就会无数次地流泪。

这份幸福太来之不易了。

要改写被注定的命运,这需要花费多大的努力。

但是做到了。

这是奇迹?

不,奇迹只会发生在坚信奇迹的人的身上。

所以这是必然。

是信念使然。

是爱的结晶。

听着最终片尾曲《ありがとう》,与艾莉西亚从相识,到相爱,到热恋,到分别……一幕一幕宛如幻灯片一般呈现。

致命的身份注定了不可能逆转的悲剧。

但是坚信奇迹的人,促使奇迹发生了。

然后转念一想,回到相遇的时刻,才猛然间发现,被注定的原来是幸福。

只可惜绝大部分的人,在绝望面前都选择了放弃,选择了沉沦。

亦或者是因为过度的悲伤,导致无法看到黑暗间隐藏的光芒。

然而,思念的力量是强大的。

并且甚至可以因思念的浓度,而变成超越一切的力量。

艾莉西亚,我爱你。

无论面对怎样的未来……

我都会和你……携手终身,直到永远……

我真的把艾莉西亚看得很重呢。
以至于在这样一部有6个主要角色,8个结局的作品的汉化发布文里,以如此露骨的方式直言不讳地倾诉对其中某一个人物的爱。
其他人,宛如都是她的陪衬。
宛如都是为她一人而存在的。
这是前所未有的事呢。
或许太残酷了?
但是没办法。
即便知道这样做不好,然而在完成这部作品的途中,当我拼尽全力地去做其他人物的线路时,所怀揣的竟然都是对艾莉西亚的爱。
每当我遇到困难,遭遇痛苦,历经挫折之时,鼓舞我重新站起,给予我崭新力量,催使我奋勇前进的,唯有艾莉西亚。
对艾莉西亚一人的爱,支持着我完成了整部作品。
对艾莉西亚一人的爱,督促着我以全力绘写篇章。
当然,并不是说我就完全不爱其他的人了。
然而,水滴在大海的面前,是会被吞噬的。

这两年来,我总是在想……
为什么汉化一定要发布呢。
读者终究是无法完全体会我的感情的。
只能界定体会的“程度”。
过少的话,我当然会对那些无爱之人嗤之以鼻。
然而过多的话,也会因自己的所爱之物遭到了分割而愁苦。
况且他们有他们的爱。
他们也是无需迁就我的爱的。
他们的爱在他们的层面上也可以比我更强。
我或许不应该把自己的爱强加于人。
我只是在兑现自己曾经的诺言而已。
只是希望以自己的思维,自己的双手,自己的文字,对自己的所爱之物进行占有。
没错,汉化不是我做给他人看交由他人评定的工作。
而是我的孩子。
我要用自己的方式去培育她,把她打扮得漂漂亮亮的。
作为母亲,我要告诉她应该这样做,这样做才是美。
即便那些“育儿专家”们总是鼓吹各种“育儿要点”。
即便我的孩子长大后并不能成大器。
但我毫不在乎。
这个世上最不缺的就是评论家,不创造任何价值。
而我创造了我的孩子,这是我最棒的作品。
因此只有我才能够发自肺腑地抱她,吻她。
只有我才能够表扬她,责备她。
然而……
我却还是不得不向世人宣言:“这是我的孩子”。
但这显然,又违逆了自己的初衷。
这大概是作为父母心的——
矛盾螺旋。

我对艾莉西亚的爱,也会因发布这个行为被世人或是轻视或是不解或是掠夺吗?
一定会吧。
但是没关系。
会因此动摇的人,是没有资格和所爱之人携手相伴的。

无论什么话,重复地说,意义便会下降。
然而价值是不会因此贬值的。
因为那之中蕴含的是心血与情热。

所以我还是要再度感谢L君在程序方面的大力支援。
一如既往的高超技艺令我叹为观止。
或许称赞自己所不理解的事物是不合逻辑的吧。
但我从来就不是一个用“技能”来评价他人的家伙。
我想你也是这样对我的。
你所带给我的温暖之韵,让我萌生的幸福之意……
那是任何和你拥有同样“技能”的人所不能及的。
有你,才有理智的我。
有你,我才能无所顾忌。
有你相伴,我才能怀抱梦想。
与你携手,我方可展翅高飞。
【驰骋于狂风大浪中的救命扁舟】啊……
载着我前往梦想的彼岸吧。

苍岚君还是一如既往呢。
三次元里能有这样一位可以随意倾吐和宣泄的友人,我应该倍感自豪。
从小到大,我都被定义为怪人。
我的思维,我的行为,总是和常人存在差异。
明明我不是故意的,但是没办法。
我总是觉得世界有问题。
成熟以后发现自己才是个十足的扭曲。
但即便如此我却依然决定贯彻到底。
所以说我真的是个无可救药的家伙。
因此对于能够理解我的你……
能够给予我发自肺腑的赞扬的你……
我才真的能抛下用于伪装的外衣,道一声——
朋友。

乳酸菌在短暂的回归后再次离开了。
我备感痛苦,因为你偏偏要带给我希望。
你的离开令我深感自己被砍掉了一条手臂。
在撕心裂肺的痛苦中细细地品茗绝望。
我原以为——
要获得就要舍弃,短暂的分别同样可以成为通往无尽星空的阶梯。
你这【降临在冰天雪地里的天使之心】,必定不会在暴风雪来临之际弃我而去。
但近乎2年的痴痴等待,我已寒冷不已。
这真是一段恐怖的回忆。
这大概会和与你相遇的那一天一起,永远地被镌刻在我的大脑深处吧。
但是,我依然会永远地记住你。
是你带我走出了黑暗,是你一次次救我于水火。
与你一起奋斗的岁月,是我人生中的珍宝。
让我在远方为你祈祷吧。
祝愿你一切顺利。
或许我还应该期待——
等到你历经坎坷,冲破万难的那一天……
你我,可以像大树和艾莉西亚那样,再度重逢。

拼音子再度将陷入绝望的我撑起。
你的奋不顾身令我不知该如何表达激荡于内心的感激。
从去年的红线,到今年的世界树系列。
我所最为珍视的作品里,你独占了两个最大的份额。
在我的人生之路上,你两次将跌倒的我扶起。
这样的你,又如何从我的生命中被抹去呢?
如此的你,又让我如何能以平常之心来直面呢?
面对海量的图片之时,你那深夜还站立在电脑前,每一张图都对照着游戏实际效果一一修改的献身性的身影,宛如就在眼前。
你的认真负责和执着坚毅,宛如历经百炼的钢铁。
我在一旁陪着你,能够切身地感受到黑咖啡的苦涩。
却又只能怀揣着复杂的心境缄默不语。
理所当然,光凭语言来陈述心意是不够的吧。
但有着地理之隔的我却又似乎难以当面致谢。
然而这并非难事。
总有那样的机会。
或许投桃报李并不是一个褒义词。
但感恩之心却定是人之常情。

这次还需要特别提到的便是KH君。
一再地迁就我的任性,以并不熟练的美工技艺,强行挑战众多难度极高的图片。
精心制作了世界树全系列的发布图和人物介绍图。
同时一人负责了psp版(Eternity)中全部图片。
常年早睡早起的习惯因我被打破,规则理性的思维模式因我遭到破坏。
在本作上,KH君付出了至少500小时的心血。
这甚至令我这个译者都不得不自惭形秽了。
然而我无论付出多少都是不值得骄傲的。
就像没有多少人会计较给自己的孩子付出了多少一样。
但是旁人的奉献就难能可贵了。
达到如此量化的标准,则更是令我背脊颤抖。
我也相信可以令这个世上的绝大部分人毛骨悚然!
什么样的信任才能使一个人,愿意为他人无偿地这般付出?
就连此刻的我,依然只是一知半解。
谢谢你,KH君。
你让我看到了人类被掩埋的另一面。

在旁人眼里,我似乎是做汉化的。
但于自己的内心,却从未把自己正在做的是定义为【汉化】。
即便一开始的我,或许有过些微的认知错误。
但现在……
自从我遇到了乳酸菌和L君开始,便就不是那样了。
而结识了拼音子,KH君后,则更加坚定了这份信念。
我没有使自己和“汉化者”或者“汉化团体”同伍的打算。
也没有效仿所谓的“汉化模式”的意向。
现在没有,今后也绝对不会有。
我所做的,是不顾一切地占有。
我们所做的,是【不与具有利益关系和工作关系的人以“合作”的形式展开的汉化,而是友好的伙伴们,开展起的欢乐幸福、为爱而奋斗的活动】。
这是一种特殊的存在。
这是一种可笑的坚持。
但我不觉得这需要因他人的肯定而高兴,或者因他人的批判而失落。
在意无关紧要的人,才是迷失方向的根源。

今天——
我,L君,拼音子,KH君,苍岚君……
再度来到桃园。
哪一天,你们若是离开……
请容我也追随着一起。
但只要有你们同行……
我便会回应你们的愿望——
将这份幼稚的爱,
坚持到底。

世界树的封印,于今日解开。
我与所爱之人,在此刻相会。
满足感,虚脱感,快乐感,幸福感……
一路走来,饱经艰辛。
收获之时,倍感舒畅。
一点一滴,每时每刻,都会成为我的宝藏吧。
尽管在此刻显得朴素而又廉价。
但等到他日打开之时——
一定会欣喜不已,感慨万千。
身旁,是艾莉西亚。
头顶,是湛蓝之空。
她依着我,轻合眼睑。
我望着她,会心一笑。

今坂唯笑
2014年02月02日 作
2015年02月08日 改

注:如果你有什么意见和建议,欢迎登陆星空论坛:https://bbs2.seikuu.com/
或写信到本人邮箱:[email protected]

用户须知
1.本补丁由“星空网·AUGUST 中文化委员会”制作发布,仅供学习交流使用。请在使用本补丁前确认您的游戏为原装正版,并且未经任何修改。原版游戏的一切权益归该游戏的制作和发行公司所有,因为盗版等原因造成的一切权益纠纷,我们概不负责,将由您自行承担。
2.“星空网·AUGUST 中文化委员会”保留本补丁的所有权益,并且本补丁的相关制作人员均可在其各自的工作范围内享有本补丁的相关权益。任何个人和组织不得将本补丁及其相关的衍生产品用于任何的商业和营利行为。
3.我们欢迎任何的个人和组织基于本补丁制作相关的非商业营利性质的衍生产品。但是任何相关衍生产品的制作和发布都必须提前获得我们的授权,同时也必须保证相关衍生产品的质量和安全性。任何未经授权的衍生产品都是不被允许的,并且我们保留追究其法律责任的权利。
4.我们欢迎任何非商业营利性质的网站转载本补丁,但是必须保证本补丁的准确性、完整性和安全性,并且不得作出任何形式的修改,更不得擅自标谤为自已的作品。任何转载本补丁的网站在其相关网页中必须注明本补丁由“AUGUST 中文化委员会”制作发布。
5.因为本补丁的制作和发布条件有限,所以本补丁难免会存在一些问题,还请多多谅解与支持。如果发现本补丁存在任何问题,请与“AUGUST 中文化委员会”联系,我们会尽快确认相关的问题。如有必要,我们会在后续的补丁中予以解决。

制作成员
程序:L(209.170.68.*)

翻译、润色、校对、测试:今坂唯笑

美工:拼音子,Kirby_Hoshi

后期:今坂唯笑,苍岚

追忆:Alsy,Zeas,喵君,乳酸菌

AUGUST中文化委员会

bbs.seikuu.com

[email protected]

《MagusTale ~世界樹と恋する魔法使い~》 完全介绍:
https://bbs2.seikuu.com/thread-139170-1-1.html

《MagusTale ~世界樹と恋する魔法使い~》 完全攻略:
https://bbs2.seikuu.com/thread-139171-1-1.html

相关下载:

《MagusTale ~世界樹と恋する魔法使い~》简体中文汉化补丁:

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/OR60BgLLKAC3BOdUf8c

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1mg3MuH6

旋风网盘:http://urlxf.qq.com/?jUBVfiv

微云网盘:http://share.weiyun.com/edadda522d7b3f9002b5ae5dd15bdc8b

BT种子: 《MagusTale~世界树与恋爱的魔法使~》简体中文汉化补丁 1.0.0.1001.torrent (18.2 KB, 下载次数: 91)

《MagusTale ~世界樹と恋する魔法使い~》日文原版本体

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/OR60BgL8IwDK3OVU007

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1nRGkQ

旋风网盘:http://urlxf.qq.com/?eUvYJb2

《MagusTale ~世界樹と恋する魔法使い~》汉化硬盘版:
(含已汉化的游戏,原声音乐盘,广播剧,资料设定集,精美角色介绍图,汉化视频等特典)

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/OR60BgLPKABqBedU262

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1GrZ1W

旋风网盘:http://urlxf.qq.com/?uaqIriU

微云网盘:https://share.weiyun.com/Qxhxk5k4

BT种子: [AUGUST中文化委员会]《MagusTale~世界樹と恋する魔法使い~》汉化硬盘版全特典附.rar.torrent (11.45 KB, 下载次数: 322)

特别说明:
1:当游戏全通时,将在最终剧情结束后进入隐藏区域。
2:当游戏出现无法打开或运行途中报错等问题时,请尝试修改游戏所在文件夹名字为全英文或数字。
3:Win7及Win7以上系统若运行游戏出现问题,请尝试以管理员模式运行或以兼容模式运行。
4:本中文化补丁已集成官方升级补丁,请勿再次打升级补丁。
5:本中文化补丁不兼容《MagusTale W-Pack》。

广告:AUGUST中文化委员会三周年四连发纪念

随行发布第14部作品——【通往无穷之彼岸】《MagusTale Infinity》
发布帖:https://bbs2.seikuu.com/thread-139176-1-1.html

随行发布第15部作品——【守望永恒之年轮】《MagusTale Eternity ~世界樹と恋する魔法使い~》
发布帖:https://bbs2.seikuu.com/thread-139177-1-1.html

随行发布第16部作品——【十年如一的挚爱】《雫~しずく~》
发布贴:https://bbs2.seikuu.com/thread-139174-1-1.html

《世界树与恋爱的魔法使》全系列简要说明:

1:《MagusTale~世界樹と恋する魔法使い~》是本篇。6个可攻略角色,8条线路。

2:《MagusTale Infinity》是续篇。本篇的所有可攻略角色增加后日谈;4个不可攻略角色单独增加线路;增加全作大结局【天濑大树 篇】;增加可同时攻略全部角色的娱乐向线路【后宫 篇】。同时拥有FAN DISK性质的各种壁纸,系统音,立绘欣赏等特典。

3:《MagusTale Eternity ~世界樹と恋する魔法使い~》是本篇和续篇在PSP平台上的整合及部分剧情的更改。包括本篇和续篇的全部故事,但去除了所有十八禁剧情,全部更改或新增为全新的剧情。总更改&新增剧情约合11,000句台词。增加CG约合60张。由于平台区别,本作中的部分特典功能,以及ED音乐,和PC版本的本篇及续篇存在差异。

4:《MagusTale W-Pack》是本篇和续篇在PC平台上的捆绑销售作品。没有任何删减和新增内容。但由于脚本存在修改,而本人因时间所限并未详尽测试汉化补丁在该版本下的通用性,因此本补丁不兼容《MagusTale W-Pack》。

5:详细差别讲解及游戏的攻略方式差异,可以参照汉化包中自带的《世界树与恋爱的魔法使全系列完全介绍》和《世界树与恋爱的魔法使全系列完全攻略》。

唯笑辛苦了~

雖然競猜沒猜對, 不過有新的漢化作品就已經心滿意足了

不愧是唯笑写的发布文呢~~~顺便来撒个花放个礼炮?

唯笑辛苦了,不愧是你的风格,又是长篇感言,新年快乐。

PS:狂风暴雨那号居然因为长时间没有登录被冻结了,需要邮箱激活,当初建号时候注册的邮箱早就废弃了,密码都找不回来,根本无法登录邮箱。现在狂风暴雨那号登录可以,进论坛无能。话说谁有办法解决。
[幸运际遇] 风萧萧路边捡了个破壶,从中却跳出小精灵,获赠24 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持啊  谢谢大大了

看来只有这一部的勋章了
一部都没竞猜对

感謝釋出中文化。
先回覆再慢慢看帖子。
[幸运际遇] 11erf穿越到了向日葵中,与三广幸结为连理,获得三广幸给的9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

非常感谢唯笑大大的汉化,辛苦了。

唯笑,辛苦了为了,那些问题真的太辛苦
[幸运际遇] wanhu3490810看到有人悬赏对以下联“切瓜分客,左七刀右八刀”wanhu3490810灵机一动,对上“冻雨洒窗,东两点西三点”,得到奖金30 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢汉化补丁了   而且这次还有本体  特典   真是少了  一大堆找东西的功夫

之前稍微看过楼主的汉化日记,真的是很辛苦。在这里先为汉补说声谢谢,也希望楼主三次元生活也能慢慢的舒心起来。
[幸运际遇] sdr在大街上裸奔时被一堆基佬怪蜀黍发现,随即sdr失去了这段时间的记忆。醒来时,只发现了飘落在身边的从菊花升级到向日葵的奖励25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

汉化辛苦······
我就想问问这三个漩涡社的游戏的攻略顺序是啥?

唯笑大大辛苦了~
一部好作品能影响一个人~
感触如此之深让人赞叹!
感谢大大的分享与努力!~
另外新年快乐!

辛苦了,,,竞猜全挂了好伤心

這4連發真是強大!!感謝大大們的努力!!新年快樂

竞猜对了1个...
看了楼主的感文后感触挺大的,首先觉得楼主真是个重情义的人啊(或者是玻璃心?),然后再次深深感受到了汉化人员汉化时的辛酸,觉得汉化真的真的是一件辛苦的事情,首先因为不是三次元主要任务,所以需要挤出本来就不多的时间,然后就是楼主感文中所讲到的汉化时会再次面对曾经那些令自己感伤的剧情,如果是像楼主这样投入的话的确会疯狂的,这再次证明了汉化不是一件容易的事情。。。

汉化者情感爆炸啊
[幸运际遇] lszldj1235人线下连坐dota开图...被对方怒爆基地损失网费14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢大大,祝大大新年快乐
[幸运际遇] 流qazxsw败给史莱姆之后被国王复活,失去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

貌似是猜中了一个
赞赞哒~
各位新年快乐
[幸运际遇] 在一个漆黑的夜晚,956966013小心谨慎的对妹子说:要射了。妹子有点紧张,但脸上依然露出了些许的喜色。于是956966013将烟花点燃发射了出去,整个天空被烟花点亮。这时妹子对956966013露出了灿烂的笑容。956966013心想,不愧是花去8 星空币买回来的烟花,效果就系不一样。 幸运榜 / 衰神榜

虽然全军覆没,只要有汉化就万事OK

噗.....果然最大的敵人還是自己
還是被優柔寡斷給誤了呀~
(最後還是不免俗來祝賀一下唯笑與KH君 L君等人的漢化發布了~~

呐,唯笑大大的长文真是又一次震撼到了。
还是感谢汉化,辛苦了

噗 唯笑这东西还真是一如既往的长篇啊

风萧萧 发表于 2015-2-20 19:05
唯笑辛苦了,不愧是你的风格,又是长篇感言,新年快乐。

PS:狂风暴雨那号居然因为长时间没有登录被冻结 ...

风雨给你提供一个解决方法。。
你可以弄一个新邮箱 要邮箱验证你就填那个 好像系统会问你是不是要换邮箱来着
上次论坛升级验证时候我也是邮箱早挂了就找熊借了个邮箱。。。。
[幸运际遇] jmss弱受在寻找基友途中被某R攻调教,损失13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢作者的汉化,辛苦了,春节快乐

恭喜。
这便是你的义务了呀。

汉化辛苦,新年快乐