[讨论] i5 3210m配660M有瓶颈吗?

关闭 [复制链接]
最近看中了  联想 Y580-IFI  ,不知道这台机器的CPU和显卡之间会有瓶颈吗?求大神指教~~~~~~

硬盘才是最大的瓶颈

i7多好啊

我的是i7 2630m+GTX560m....
660m还是上4核吧....

CPU不可能是瓶颈。。。这么我用这么多笔记本的经验。。。
硬盘才是瓶颈。。。显卡也是。。。

当然,660M不错了

[
CPU不可能是瓶颈。。。这么我用这么多笔记本的经验。。。
硬盘才是瓶颈。。。显卡也是。。。

当然,660 ...
October丨十月 发表于 2012-7-22 06:49

米人!
土豪!
烧!

回复 4# JungleT

I5 3210m是双核四线程,不知道可以啊?

[幸运际遇] 零落之羽被公主告白,从此开始纵欲生活,奖励星空币25

回复 6# 考砸→跳楼

求大神帮助了~~

回复 8# 零落之羽

没买过3500以上的笔记本,于是低调路过。
高配请找十月土豪。

回复 9# 考砸→跳楼

你和十月都是懂这些是的人啊~~~

回复  考砸→跳楼

你和十月都是懂这些是的人啊~~~
零落之羽 发表于 2012-7-22 22:28

咱配的笔记本一般不会有独立显卡
当然硬是要咱说的话,咱认为LZ的配置没问题。

回复 6# 考砸→跳楼

你个混蛋用毛引用让我看不到啊……

回复 5# October丨十月

I5 3210m是双核四线程,不知道可以啊?

回复 13# 零落之羽

在台式机I3下面……性能也就那样吧……反正拿笔记本打游戏不如直接台式机打来的爽。。。

平常办公肯定是没问题,其他用途还未知

[幸运际遇] 零落之羽把油买回后,因为脚滑摔倒了,花了星空币15星空币买油

回复 14# October丨十月

3210M与一代的520M性能能提升多少?

话说,我台式机准备换个 映众 GTX 670 ,不知道怎么样?

回复 15# 零落之羽

提升肯定还是有的,不过I7>I5>I3这是肯定的,看了下,我I7-2630M不管哪个都比I5移动版的强……哪怕是第三代……
GTX670啊……米人……不解释……游戏通杀……

[幸运际遇] 零落之羽在不知什么时候来到了星空,然后在无意间遇到SM君,话说SM君是星空一个长期出现的宅人一个,在SM君的不断花言巧语下,不知不觉中掏出了自己不多的星空币(呜呼哀哉)星空币3

回复 16# October丨十月

我的机器配置你应该知道吧?我如果把华硕560TI 2G换成映众 GTX670 冰龙性能提升的大吗?

映众这个牌子怎么样?做工什么的可以不?和华硕比起来怎么样?口碑怎么样?性价比如何?

回复 17# 零落之羽

先挽尊。。。显卡不在于好而在于实用,能玩需要其东西的应用就行。

不同人用途不同,比如某人拿4X6990跑MD5什么的……

回复 18# October丨十月

根本问题是映众的显卡有什么毛病不?像影驰的花屏这种毛病?560TI到670性能提升大概有多大?
最后就是映众的做工。这是我想知道的!!!!

回复 19# 零落之羽

显卡花屏我是没见过几次,一般就是驱动问题才会有花屏,做工未知,我还是遵循能用就行的原则。

回复 20# October丨十月

今天入了一块“ 映众 GTX680 冰龙 4G ” 换上去,装好驱动,驱动精灵扫描的时候总是蓝屏。用AIDA64的时候,扫描的时候也是会蓝屏的.这是什么情况?还有,在GPU-Z上看到的PIC-E 是2.0 的不是PCI-E3.0。680不是PCI-E是3.0的马?

回复 22# 零落之羽

PCI-E 3.0问题,是这样的:
你的x79属于SNB-E平台,Intel的x79芯片组不原生支持pci-e 3.0,而ivy bridge将会原生支持pci-e 3.0
所以,现在支持pci-e 3.0的x79板子,是主板厂商自己搞出来的,而非Intel原生支持的
最终,NVIDIA的解释是:我们无法官方地支持pci-e 3.0在x79上,我们会为原生支持pci-e 3.0的平台上比如ivy bridge推出正式版驱动
也就是说680支持pci-e 3.0没错,但是x79的pci-e 3.0不Intel是原生支持的,问题就是这个
不过,NVIDIA提供了一个pci-e 3.0补丁,同时NVIDIA说:at your own risk
http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3135/session/L3RpbWUvMTM0MDIyMzU2OC9zaWQvaDEzbE45X2s=

前几天看到网上有关于GTX680红屏的消息:好像是0.5.9版本的GPU-Z和AIDA64造成的
0.6.0以上GPU-Z没问题,目前最新0.6.3

至于蓝屏,也许和那个有关,我也不能确定,毕竟我没用过

最后,干嘛不去官网下驱动呢,用什么驱动精灵,太初级了吧
http://www.geforce.cn/drivers

回复 24# rclncks

老觉得买了这样的X79,感觉被坑了...

回复 25# 零落之羽

没必要为这点小事而烦恼吧,z77 + 3770k倒是ivy bridge,但是你是想要6核的吧

x79还能支持将来的ivy bridge-E 8核 22nm, 虽然你可能不会再换CPU了

你也可以去研究研究pci-e 2.0和 3.0差距有多大

回复 26# rclncks

x79还能支持将来的ivy bridge-E 8核 22nm?哪来的消息?

回复 28# rclncks

我是换不动了