[分享] 这是啥- -好2好NC啊- -真•J8搞笑流- -

关闭 [复制链接]
原标题:我戳的!!!玛丽苏最近都写到毛主席周恩来蒋公了!!重口味啊啊啊
我在QQ里看到的- -

人物简介:

姓名:安·蓝雪梦婷芷殇·幽汐·丿·诺雅

年龄:10岁

容貌:樱粉色的美丽长发,可爱的扎成两个小马尾,不忘待上一个粉色蕾丝蝴蝶结。穿着薄纱粉色小裙子,一双可爱的大眼睛,让你觉得能看透一切,看透未来。脸上总是挂着非常可爱的笑容!!

父亲:安·泽

母亲:安·然

战斗精灵:安雅,霓炎,烨,鸦,伏京奈,熏,忆柳,特尔卡,圣米亚,雪可,德卡拉,纳特,奇拉弥。

身份:地球小魔女,专门把不和谐的地方变为和平的地方。就在这次工作中……她却意外的穿越到了战争年代!!她有该怎样活下去呢??是她见到了毛主席和很多领导人,在那里又会遇到怎样的人和事呢?

第一集:我穿越了?!转党生?!

今天诺雅依旧是无聊的寻找不和谐的地方~~找来找去,到底在哪里呀?!~!

“啊!!——”诺雅掉进了一道刺眼的光里!!接着是无可救药的昏迷!!

等她醒来的时候,发现身边的一切都变了!

“我……我这是在哪?!”诺雅艰难的做起来,对旁边的人说。

“同志,您醒了?快去报道吧,主席他们都等着你呢!”一个穿着兵服的人对诺雅说,诺雅迷迷糊糊的走到了报道的地方,一进去,她惊呆了!!

“转党生,您来了?快给大家做个介绍吧!”这,这不是毛主席吗?!

转党生??诺雅想了一会,小心的开口:“打架好……我叫安·蓝雪梦婷芷殇·幽汐·丿·诺雅……恩……大家叫我安诺雅或者诺雅就可以了哦o(∩_∩)o 哈哈~~我是今天的转党生,希望能跟大家成为郝鹏有~~~~!!”诺雅挤出了一丝挑眉的笑容,在大家看来,美丽极了!!

“哇,她好漂亮啊!!”

“才这么小,就加入控场党了!!”

下面响气了议论的声音,诺雅不自在的低着头。我怎么会到这里来?!

“安诺雅同志!!我喜欢你!!!”突然,响起了一个人的声音,诺雅抬头一看,是周总理?!

“啊?总理您别这样啊……”诺雅不知道如何是好了!!

“恩来,冷静一点。”毛主席站出来,对周总理说,接着望了一眼诺雅,眼中闪过一丝异样的东西。

“不。泽东,我爱她!!”周总理固执的说,不忘抓起诺雅的手,激动的说:“安诺雅,嫁给我吧!!我会对你好的!!”

“您别这样啊总理~~~”诺雅抽回自己的手,不自在的跑到下面,坐了下来。留下周总理在那沉默,毛主席朝下面看了诺雅一眼,心中竟有了一种说不出的喂到!!

第二集:阻击战?!主席的晚餐?

晚上,要举行激烈的阻击战了!!

“哎~~~你们要干什么去啊?这么急急忙忙的??”诺雅疑惑的看着大家跑来跑去,拽住一个小同志问道。

“哇~~~~诺雅姑娘!!”那个小同志激动的看着诺雅,“您怎么在这里,马上要举行阻击战了呀~~我们都在准备呢!!抱歉不能陪您了~~”那个小同志伤心的哭着走了。

“这样啊……”诺雅嘀咕着,不料身后又传来一阵熟悉的声音。

“诺雅姑娘~你还没吃饭吧???”是毛主席!!他温和的看着诺雅,递上一盒温馨的晚餐:“这是我为你做的晚餐~~你吃吧!!”

诺雅景亚德接过那盒饭,抬头望着主席:“谢谢您……毛主席!!~~~”说着阳气一脸柔美的笑容!!

“呵呵~~~快吃吧,别凉了,我去准备阻击战了!!”主席说着,朝诺雅挥了挥手。

“等一下!!主席~~~~”诺雅跑上前“我想跟你们一起去!!”她俏皮的说。

“你?!不行的,阻击战很危险,一不小心就会……你这么完美的人,还是不要冒险了。”主席语重心长的说这。

“没关系!!主席,请带我上吧~~~”诺雅坚定的说,因为她知道,自己的战斗精灵可以帮助大家的!!她是最闪亮的!!

“这……”主席看着她那可哀的联单,心一吓子软乐下来“那好吧,你要注意俺去!!不可以乱跑!!知道吗~~?”

“恩~~~~~”诺雅舔舔的笑了~~笑的那么开心!!“我一定会为民出海的!!主席,你就放一百亿个信吧!!!”

“呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”主席摸了摸她的头,慈爱的笑了起来。

【转党生到底是什么J8玩意

第三集:激烈阻击战开始了?!看我的!!

“主席!!!阻击战马上就要举行了,请您快点赶过去!!”一个声音想起来。

“好的!我知道了”主席站起来,“诺雅,走吧!”

“恩!!”诺雅拉奇主席的手。

“碰碰红红怕怕——!!!!”周围想起了讨厌的吵声!!诺雅赶紧捂住耳朵!!

“chonga——!!dasikongchandangde!!”虽然大家都听不懂日本人在说什么,但是诺雅听懂了!!

一个大泡仍过来,眼看就要落到大家身上了!!

就在这时候!诺雅神色沉了下来:“安雅……变声!!密旨圣衣!!!”

转眼间!诺雅的姨夫变成了粉色战甲!!绚丽急了!!!大家都看向诺雅,惊呆了在哪里!

哼~~~~蜜汁蝶!!”诺雅一挥手,无数只粉色的蝴蝶飞向日本人!他们被蝴蝶削碎了!!

日本人劝君抚摩了!!!!大家搞醒得欢呼穷来!!!

“哦!!!!——”

“太好了!!!日本贵子死了!!!

“日本柜子死了!!!”

“诺雅万岁!!!!!”

“(*^__^*) 嘻嘻~~~~大家不要这样呀~~~”诺雅被大家拖起来,扔到天上又借住!

“诺雅,我成心的邀请你做我们空产党的党长!!”毛主席默默的走过来,对诺雅珍重的说。

“啊,那好吧~~~~”诺雅还修的说。

“诺雅答应了~~~~~~~~~~~~”

又是一篇可爱得换呼声!!

第四集:又是一个转党生?!雷锋?!

第二天一早,诺雅就早早的起了床!!把杯子跌得整整气气的不肯罢休!!

“小诺雅~~~该去开会咯~~~~~~”毛主席温顺的走进来,和蔼的对诺雅说。

“唔~~~~诺雅知道咯~~~~”诺雅跳皮的做了个桂莲,跟着主席走到了开会听~~

“打假好哦 !我是今天的转党生~~~~~我的名字叫做雷锋,你们叫我小雷或者小峰集可以了!!”什么?!雷锋?!诺雅背后出现了一蹭层的汗!!

“哦?这位是安·蓝雪梦婷芷殇·幽汐·丿·诺雅小姐吗?我在营地就听说了您九阳的大名~~~我很崇拜您!!”雷锋看到了诺雅,激动急了!!

他走进诺雅,伸出手:“安·蓝雪梦婷芷殇·幽汐·丿·诺雅小姐,做我的女朋友吧~~!!”

“这……?!”诺雅惊讶的瞪大了眼睛,但还是答应了,“好的哦~~~(*^__^*) 嘻嘻!!”

“祝你们幸福哦~~~~~”所有党员都说道!!!只有周总理和毛主席没有说。

“恩~~~~(*^__^*)

嘻嘻,小雷哥哥我喜欢你!!!”诺雅还修的说道。

“我也爱你~~~~~小诺雅!!!”雷锋的脸就像九月的梅花一样红!!!美丽急了!【梅花是在9月开么?

第五集:蒋介石?!我是不会嫁给你的!!!

就在这天蜜的时刻,蒋介石突然冲进来了!!!

“哼哼哼横!!控场当的你们死定了!!”是蒋介石?!他怎么会在这和?诺雅疑惑的眨了眨眼睛。

“哦?!这位小姐是?”蒋介石看到了诺雅,脸色一下子平镜下来!!走向诺雅来。

“我……我叫安·蓝雪梦婷芷殇·幽汐·丿·诺雅,你是蒋介石吗?~~~你好哦!!”诺雅友好的给他打了打招呼,可爱的笑起来。

“好名字!!我蒋介石就喜欢你遮阳的!!”蒋介石大笑起来,“你嫁给我吧,我会带你打扁天下都不爬的!!”

“什么?!不要……”诺雅脸色大便,往后退着。

“九十就使啊!@!诺雅是我们大家的!”

“凭什么架给你啊!!”大家都反驳道!!

“横!既然你们这样……”蒋介石的练涩陈夏来,“那就别怪我不刘青了!!我得不刀的你们也别想得道!!”

说完,一个大炮吵诺雅仍过来,诺雅没来得及百年身,就手上了!!!

“诺雅!!你没事吧!!”雷锋赶紧跑过来,心疼的看着她。

“我……我……我妹有使……小雷……”说完这句话,诺雅就必删了眼睛。

“快去医疗室啊!!!!”毛主席叫起来,特别担心的口器!!!

第六集:李时针医生?!他为我治疗?!

到了医疗室,没想到为诺雅治疗的是李时针一声!!

他给诺雅打了苏醒剂一吼,诺雅接着就不可思议的兴国赖了!!

“谢谢你……”诺雅炸了渣美丽的大睫毛对李时针说。

“没有什么,这是我应该坐的。”李时珍一生谦虚的笑起来。

“诺雅!!你没事了?!”这时候,雷锋冲了近来,搅基不按的对诺雅说着。

“没有了~~~~~小雷哥哥你不要担心了哦~~~~”诺雅可爱的涂了吐舌头,“那我们回去巴?”

“恩!!竹席还在等着我们呢!!”雷锋肖乐晓,拉着诺雅回去了~~。
第七集:李大钊?!他也喜欢我?!

“小诺雅~~~还捅吗??”雷锋关爱的看着诺雅,眼睛里充满了温馨的爱意!!

“不同了~~~~~小雷哥哥,我们去吃青稞饼吧??”诺雅看着雷峰,高兴的说。

说完诺雅纳气桌子上的一个青稞饼,递给了雷锋~~~这种东西在现代都煤油建国!!

突然,传来了一声沉重的胶布生!!

“安诺雅,你好。我叫李大钊~~~”他的脸上堆满了消融,“我是您的仰慕者,我喜欢您!!跟我结婚吧~~~!!!”

“?!”诺雅棱柱了“对不起……我不能借给你~~”

“哼!!你休想得到小诺雅!!”雷锋分努的说,“如果你再这样!!休怪我补课去了!!”

“你走开吧!!诺雅是属于我的!!!”李大钊的眼睛里充满了新年!!

“不要!~!小雷哥哥你快走开这里教给我!!”诺雅棱镜的对雷峰说,

“哼!!你们一个都套不掉!!”李大钊恨恨的说。
第八集:激烈的战斗!李大钊死了!!

“对不起,力大找……”诺雅的神色按了瞎来,“雪可!变声~~~金蝶飞舞!!!”

霎时间,诺雅变成了一只金色蝴蝶馅子的样子!!

“亚哈!!穗花蝶唔——”无数只魅力的蝴蝶吞噬掉李大钊德圣体,他一下子倒了下来~!!

“没事吧……大招?!”诺雅担心的跑过去,看着底下的李大钊。

“诺雅……你……”李大钊艳艳一洗了!!~

“对不去!蝶翼斩——“诺雅一道砍下去,李大钊死了

“诺雅!!你没事吧?!“雷锋搅基的赶过来,看着诺雅,看着地上的大力找,明白了什么洞悉。

“都是我的错……不要死啊大招!!……唔唔唔uwuwu”诺雅伤心的哭了起来,她的眼泪画作点点星光。

“小诺雅……别自责了,忍死不能孵生啊!!!!!”

“恩……”诺雅摸了摸眼泪,跟雷锋走了。

后面就木有了 估计是被跨了

...呵呵一笑,很无语

回复 2# maple

不但很NC,还错别字很多 - -

看过了有种想跳楼的感觉

雷鋒叔叔你好~我看到結尾了喔~
(好吧我承認,我看到那句澤東我愛他的時候我就瘋了,我寧可相信這是恩來對澤東說的)

居然不让浏览,气死人了

回复 6# 7766

这才是精髓啊- -

回复 9# 狂风明澜

挺好……那種h一定是非常重口味的……
但是我喜歡~

[幸运际遇] ckr113456发现被囚禁的少女,救出,并偷偷将其带回自己家后,发现其实少女是伪娘,挫折伏地跪不起,被伪娘拿走星空币8

这不是贴吧流么,常见了。
但是这里乱入的真多呢,还是有影响力的人物……
“开门,查水表!”

脑残的剧情,无话可说了