[建议] 积分计算方法修改请求

关闭 [复制链接]
开门见山吧,嗯
现在星空的积分计算是
总积分=主题数*0.5+发帖数*0.3+精华帖数*100+星空币*0.1+贡献+互助+在线时间(小时)*0.1+页面浏览量/3000

但是就会出现1贡献=100LTB,100LTB=10积分,10积分=10贡献的神奇换算公式。
同时,因为LTB计算在积分中,使论坛的LTB流通不畅(至少咱是宁可存钱也不想花钱)
因此,想申请将LTB不计算入总积分中。

以上。

嘛,楼主有没有想过咱这些非论坛管理人员?这样改后损失太大了吧.....几乎一半的积分是靠星空币堆出来的,这样会使阅读权限降低的。问题有那么复杂吗?我认为可以直接取消购买贡献的功能不就行了,另外的确有不合理的地方。我认为应该提高贡献,互助和在线时间的所占的比重。

关于互助的份额我也认为可以提高一些

[幸运际遇] Royalguard被fjzzqq看上选入他的后宫之中,获得星空币25。

这么搞的话会有很多人不满的= =,毕竟还是有很多人是靠LTB来增加积分的

貌似我大部分积分都算在LTB里。。

其实没什么。。

阅读权限什么的, 浮云啦。

好坏各半- - 我觉的时候再次调整下积分问题- -

積分什麼的= =不重要...雖然LTB一旦不列入...我的積分瞬間掉一半....

況且這個貢獻問題以前就有被提過
以前的問題主要是當時里區15貢獻就可以達到所設立的方法~~~

[幸运际遇] ac874551214穿越到真三国,武功卓越,强行推倒大乔,被孙家三人痛殴失去金币星空币6

咱感觉不如把每点贡献和互助增加的积分提高

咱就是摞出来的~~不支持修改~~

我不赞成取消LTB算入积分
你只想了因为LTB算入积分所以有人舍不得花
但是你没想如果LTB不算入积分,那这个没用的东西谁还想要呢?
那资源寻求区要怎么运作呢?

而且不是所有人都那么能水的,对于发帖较少的人来说,
每天得到的一点LTB也可以起到慢慢增加积分的作用
如果这点LTB都不算分了,那就太无聊了

另外你说的那个“神奇”的公式,
如果想让他变得不神奇,那么改成1贡献=10积分就好了?
那样的话估计很多人都能升级了^^

就算不改,我觉得也没什么问题
把100LTB拿在手里是10积分
把100LTB兑换成1贡献是1积分

那你为什么要换贡献?
没人逼着把100LTB换成1贡献

从字面意义看来,“贡献”这个词要比“积分”这个词有价值
所以同样是100LTB,可以是10积分,也可以是1贡献(1积分)

我记得以前也有人说过这个吧。。然后好像说积分可以用来抽奖,所以用LTB换积分的比率就大了一点。。。虽然现在没什么人抽奖了。。。。
我一次都没抽过。。。可能有什么很高的奖品吧

我记得以前也有人说过这个吧。。然后好像说积分可以用来抽奖,所以用LTB换积分的比率就大了一点。。。虽然现 ...
panchengkan 发表于 2012-8-3 23:46

是贡献用来抽奖,不是积分

ps:欢迎围观5000+贡献的菊苣https://bbs2.seikuu.com/space-uid-16906.html

我认为星空币的最大价值就是用来提高积分....
7766 发表于 2012-8-4 00:45

这个必须支持啊,取消了币什么的貌似都没用了

[幸运际遇] panchengkan考入武侦强袭科,半个月后训练意外重伤在床。借读费学杂费住院费营养费,花费星空币10

回复 13# hobbywind

啊。。。对啊对啊。。说错了。。。
话说回来。。。好久不见啊~

建议改为贡献*10,互助*10

回复  hobbywind

啊。。。对啊对啊。。说错了。。。
话说回来。。。好久不见啊~
panchengkan 发表于 2012-8-4 01:19

关注窥屏30年

回复 17# hobbywind

那个5000+贡献的菊苣好厉害啊

回复  hobbywind

那个5000+贡献的菊苣好厉害啊
panchengkan 发表于 2012-8-4 12:40

5000+的贡献的确很可怕....

我觉的 LTB不计算如积分里面的话,其实不错(我支持)。之后开放出一个系统  LTB换积分(我记得银行是有这一系统的说,不过一直无开放)。在修改下其它区的进入权.(比如里要30 权限才能进。重觉得20权限能进太低了)
不过这样论坛可能要大改了

回复 18# panchengkan

我会说以前的宣传链接,只要不同id点进来就能拿贡献么?

[幸运际遇] 7766恭喜,被大叔看上了,获得星空币2

回复 20# AJZ
很赞同修改某些区阅读权限,我记得以前都是要求上百帖和15+贡献才能进的....

回复 21# hobbywind

不是限制贡献怎么的- - 想要人进不如用互助吧- - 你这好人卡猫- - 话说我觉的星空的等级经验真心比较小- - 1级到2级才50- - 1级到2级调整为100- - 其它级数在向上调- - 最后里区进去(3级到)- - 如果能不吧LTB算进积分就更好了- -

回复 19# 7766

是啊是啊,太口怕了。。。估计我一辈子都弄不到。。。

回复 24# panchengkan

当然,不然我早就上w贡献了

回复 26# hobbywind

你的好人卡好多啊,要是好人卡能换贡献就好了