[补丁] [七夕发布][《想瞬谱》中文化委员会]《想瞬谱》简体中文汉化补丁V1.0

总算还是赶在这天完成了,祝大家七夕快乐。
我是这次的译者glephyr。
本作《想瞬谱》是我负责全文本的第一个作品。

这是一部有关青春与成长的作品。
这是一部向少女心致敬的作品。
没有复杂的设定,朴素的铅绘画面,清新的文字,优美的钢琴,以及几个简单的演出效果几乎构成了它的一切。
无法传达的话语,无法察觉的心意,无法实现的恋情。
有关三位少女的短篇故事。
用极为细腻的笔触所描绘的心情,以及随处可见,近在身边的青春记事。
正如这部作品的主题所说的一样,只是极为平淡的日常之中,心跳鸣动的一瞬。
被记忆的镜头记录下来的,无数的瞬间。
欢笑,悲伤,勇气,泪水……无数瞬间重叠而成的奏鸣,其名为成长。

曾有朋友说过,每个人都会有一些绝对不想弄砸的东西,想要尽力去做的东西,而将它完成的那一天,便也完成了自己成长的一步。
对我而言,《想瞬谱》正是这样的作品。
我不知道自己能不能将它做得更好,但我确实是尽力去做了。

即使每个人都有着不同的人生,但我们仍然前进在成长的道路上。
并且,将在回顾往昔之时,对过去的自己会心一笑。
正如故事中的她们一样。能有这样的一天就好了。
那么,希望这一瞬的心之奏鸣,也能传达到你的心里。

然后是致谢。
这是我第一次负责全文本的工作,也不可避免地给很多人添了麻烦,请让我在此表达谢意。

感谢给我实现愿望机会的A大,A大的翻译水准一直是我的目标,在翻译过程中也给过我很多鼓励真的非常谢谢><
感谢百味阁主,没有你的鼓励,我根本不可能有开始这次的工作的勇气与信心。
感谢Z大和喵君,你们在我无法完成工作中,帮我描绘了第一页。
感谢Amaf大大抽出时间帮我完成了后期的程序工作,作为完全不懂程序的人给你添了很多麻烦……
感谢相识不久就我拖来帮忙的若君,一起完成修图工作的那个通宵真的很愉快。

以及,感谢读到这里的你。

希望我们还能在其他地方再会。

[幸运际遇] glephyr成为了蛋蛋终结者,奖励星空币30

Staff:
程序:Amaf,Zeas
翻译、校对、润色、测试:glephyr
美工:喵君,若,glephyr
鸣谢:Alsy

♪声明:

本中文补丁由《想瞬谱》中文化委员会制作,仅供日语及日文游戏交流学习之用。传播本补丁请保留内容的完整性,禁止用于任何商业用途。

♪汉化说明:
游戏本体安装完成之后请先打上V1.10官方升级补丁。
将汉化补丁中的内容解压到游戏目录即可运行。
少数页中的backlog无法显示,但不会影响正常阅读。

♪游戏介绍&本体下载:
https://bbs2.seikuu.com/thread-85163-1-1.html

汉化补丁:
百度盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4274&uk=3322255193
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/AXCZBUJMSQDI

[幸运际遇] a15268888122成为基神 被KK抓住 罚款星空币10购买赎罪券

虽然看到啥中文委员会制作 有一种强烈的既视感 但真没想到补丁真是出自命旅

这游戏让我印象最深的应该就是CG均为素描了.....汉化组辛苦。

太棒了!感谢参与汉化的人们~

[幸运际遇] 592374248又发现淫叔是个LTB控,被强抢LTB星空币10(偶是好人,这次算拿的少了)

还是第一次看到这种类型的游戏,很新奇啊

虽然看到啥中文委员会制作 有一种强烈的既视感 但真没想到补丁真是出自命旅
a15268888122 发表于 2012-8-23 13:06

额,虽然“glephyr”是“命の旅团工作室”的成员,但是这次的《想瞬谱》是她的个人汉化作品哦,所以不要想当然啦。

GJ 感谢汉化组。

辛苦
这翻译让我一下想不起来原名叫个啥

收补丁  大家七夕节快乐~~~~~~

回复 3# jay19960913

骚年好兴致啊,感谢汉化组的辛勤工作

[幸运际遇] detenil被淫数拖下水...立马被众人当成基佬...知情人同情detenil...获得星空币20

感謝漢化
七夕節的大禮阿!!祝大家七夕快樂!

回复 8# admin

噢~~特叔"獻"身了

謝謝分享  我就收下了

感謝漢化 辛苦了
七夕の大禮
我也祝大家七夕快樂!

汉化组幸苦了~七夕の礼物~收咯~

汉化组幸苦了!!!!!!!!

膜拜楼主。。
A大到底散播了多少种子呢。。

[幸运际遇] s_sir见到姬宫大人,获得百合协会奖励星空币21

感谢楼主分享,现在的gal汉化越来越多了

汉化组幸苦了~~~~~~~~~~~~~

[幸运际遇] 转载了最新汉化游戏与补丁,得到版主奖励星空币30

虽然不知道是什么游戏,但七夕有补丁收了!!

感谢参与汉化的人们~

感谢汉化组的劳动.谢谢分享

这个听说是少女向的作品啊!不知道爷们能玩吗?

七夕....咱女朋友只有二次元的

[幸运际遇] alsy被拖去当妓男,得到小费星空币8~~~

GL君你太棒了~能这样完成自己的心愿已经属于成功了哦。
希望这款你自己汉化的作品能够成为你人生道路上的宝物。
这是只有你自己做到了的事。
衷心地为你感到高兴。
    ——By Alsy