[星空原创-动漫音乐] !!eyes - Endless Tear Cover

正文之前首先一个大中指给优酷和土豆
天朝这几位视频站真是坑爹
每次我制作混音都搞到自己头大
传上去以后倒好 即使是原画超清
照样压缩 而且仅仅严重压缩音频
高频压得糊糊一片 声场解析都不用想了
那种动静和噪音没太大区别了
youtube也压 但至少1080p不会压高频
顶多是压掉些中频 提升清晰度
但老子谁也不是 没那个号召力鼓动所有人都去翻墙忍受渣网速只为了看老子的视频啊.....
但是你们听噪音没有自觉么

好吧牢骚发完了 下面感想

11眼的几首OP歌我都还算喜欢

即使仅仅是沾了个边 但是也带着一点点哥特工业金属味
虽然说还不能算上真正金属 顶多是摇滚了点
不过在ACG 至少我玩的游戏里不多见了

不知道有多少推黄油的也是metalhead
至少我是半夜时推一个游戏推一会儿要把游戏声音关了去甩甩头的

这次的制作有点让我不知道说什么好
首先看过我上部lunatic tears的童鞋可能会失望一些
这次的混音我不能做到上次那么好
无论如何 吉他的音量都会很大 人声和部分配器乐器被盖了个透...
所以各位不喜欢乐器喜欢人声的童鞋可能要将就一下了....

最近刚刚花重金升级了箱头 视频中的那个“血光冲天”的家伙
这是个怪物 120瓦功率 一般来说在家是用不了的 除非有衰减器
但幸好比较新的产品 有附带瓦数可变功能 所以我厚着脸皮稍微开小一点Power
在家带上监听耳机录了(其实和没带一样响 只是为了保护耳朵的中高频)
但因为刚刚到手不久 对其音色还没有理解透彻
录出的动静实在是太粗暴 中低频把整个曲子盖了个遍.....

其次比起lunatic tears,endless tears的吉他音色更为成熟现代 更加金属化一些
中低频和Presence比起Lunatic tears更多
我手头没有什么vocal 所以只有拿着原版的曲子硬覆盖
削弱原曲的吉他部分 无论如何不得不对中频和中高频动手脚 导致人声和部分乐器能量严重不足
最后混音的时候勉强提升些高频空气感 硬生生增加了一点人声和其他乐器的presence
但是总之这次的混音很让我头大 无论如何都削不干净的原吉他 和无论如何能量被掩盖的人声....
彩音女神这次的曲调亦低沉了许多 和我的吉他响频撞车撞了个正着...
绝对不是我这个新箱头的错
这个东西和我上一个视频的设备相比 原来的那个=玩具了...
嘛 不过有了这次的经验 下一次的制作一定会更成熟就对了
当然 没有纯伴奏的还是要量力而为啊...混音后期的事情真的很折磨人....
尤其是我这种妄想并努力在原曲子中挖一个坑把自己填进去的活儿

1080p/原画 or Get the Fark out.

评分

尕萌萌 + 100 + 1 你太厉害了.

少年 东西发错地方了。。。

回复 2# 绯红の月

....隔壁就有俩帖子是我的翻弹贴吧....
新规定吗?

回复 3# jacksonstars39

如果是视频的话 因该在娱乐视频版区发帖。。。不过既然萌萌 没说什么的话 呢应该就没事咯 不过真心弹得不错呐 支持下

回复 1# jacksonstars39

真心不错~我可以选一首给你弹弹么?!

回复 4# 绯红の月

额 表示我也什么都不知道啊....第一回有人提这个 而且我隐隐约约记得之前的第一贴也是实在不知道发那个版块就发这儿了

回复 5# 尕萌萌

厄 谢谢支持啊 不过说实话我这个人音乐偏好其实很极端很暴躁的  一般的大众歌可能没什么动力去做

支持啊,原来是视频吗

好久没回来了...  来看看。

不错 !支持支持!

回复 8# 星野航

嗯 其实音频也有
http://fc.5sing.com/7498891.html

回复 9# 420931679

从迷路的异世界的魔法阵里传送回来了吗...辛苦了

[幸运际遇] jacksonstars39击杀一只伪娘,获得星空币3奖励

回复 10# 突然死

哦 多谢支持

感谢分享........

哦~哦~!听下吧~!

回复 15# y4613262

触手还是形容OSU比较多吧...

回复 17# jacksonstars39

OSU那已经超脱触手的概念了

回复 18# y4613262

那我当年打sc1时候平均APM 200-250+ 算啥概念...

回复 19# jacksonstars39

哦 这样啊 手速竟然那么快

这弹的可以~~~~膜拜~~~

看帖子的都发表一下看法

飞雪网http://www.hotju.com热剧网