[幻恋の翼工作室] 《恋姬无双》汉化的问题

谁能给我们一个期限,例如:恋姬无双要汉化到哪年哪月之类的,是今年,还2013,或2014,或者更遥远,我们玩家心里没底,空等的滋味=绝望。关于催坑是不对的,但正因为有爱,才会催,无爱的话,早不理会了。没错,我们玩家是弱势群体,啥都不干,就知道玩,有什么资格说三道四,假设那些要玩完全汉化的,每人捐给汉化组5元钱,想必汉化的速度一定快些,但我们是白吃的,请记住。我们的要求并不高,只要那些汉化大神发个帖,说说大约能什么时候汉化完成,或是没人手,不发了,这种话也好,好不让玩家猜测,要求并不过分吧。

以上纯属个体建议,与本人无关,并非催坑,绝对忠言。

https://bbs2.seikuu.com/thread-111866-1-1.html
2013第一季度

另外不是所有事给点钱就能加速的。

給錢就能加速?
如果是為了錢幹嘛一開始就不收錢?
沒拿錢漢化是為了這遊戲
拿錢漢化是為了錢
這不一樣,出發點不同.

[幸运际遇] lone为了逃脱公企鹅的求爱,大撒星空币,失去星空币10

有点隐蔽,主题跟游戏没多大关系,内容对上了,工作室换了呀,感谢提醒。发个图表示歉意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说句实话,恋姬汉化真的是好慢啊,倒不是说要催,可是一转眼都4年了。。。。。原来注册星空就是为了她,现在都已经不太在意了。

回复 6# 世纪幽灵

说的好,继续等待

其实当初我也是为了恋姬而注册的号~~

回复 1# lone
催也没用吧,随意吧,我早就一直等,等到花谢了N次,才终于知道还剩下一些,不过真够慢了

我也是为了恋姬才注册的啊,想不到时间过得这么快

潜水啦 又TM潜水啦

花谢花儿会开,汉化她会出来,如果你有爱,就去把坑埋

回复 1# lone

汉化组大大们都辛苦了,确实这都是无偿奉献,但还是希望大大们都够加油,加油!~速度填坑!~

[幸运际遇] K灬e回家路上碰到拇指姑娘,不小心一脚踩上去,赔偿拇指姑娘医药费星空币9

无妨无妨,作为一个伸手党要耐心点,汉化组多加油吧

好希望这东西能汉化啊 想玩啊

以前生米煮成欧美伦理熟饭女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花以前生米煮成熟饭女http://www.cggmm.com/的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻哥从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房如今真的懂了,古人诚不我欺也程序员都是好男人,因为他们一整天都在扪心自问我到底错在哪了程序员都是好男人,因为他们一整天都在扪心自问我到底错在哪了,让我知道,我一定.张露振你若安好,便是晴天霹雳你若安好,便是晴天霹雳某课上,老师说了一句什么话,同学都哈哈哈大笑,我一时欧美色走神没听某课上,老师说了一句什么话,同学都哈哈哈大笑,我一时走神没听到,于是问前面笑的前仰后翻的同学说快点快点,情人交友老师说了什么这么好笑啊?前面同学回过头,一边笑的岔气一边断断续续的跟我说我也不知美三级网