[幻恋の翼工作室] 我对hgame汉化的一点点想法

我是个宅男,假设我会日语能够做翻译的话,我是会无偿去做的(目前我还是不太会日语...残念)。
虽然很多人经常说道生活所迫不得不谋生,但其实在中国还是有许许多多不愁吃穿的宅男(比如说我),无偿汉化也就有群众基础了。
HGAME玩家比普通向游戏玩家少得多,普通向游戏只要卖得好,3DM跟游侠都会抢着汉化,不存在坑不坑的问题。明白这一点的话,也就不奢求什么了,毕竟只因自己所喜欢的HGAME是小众啊混蛋...
对了!如果国产GALGAME能崛起的话,我一定全部都买正版支持。。

p.s.恋姬无双汉化得很好,这部游戏也是值得汉化的经典。感谢幻恋工作组,鞠躬。

评分

尕萌萌 + 1 你真的搞错了...汉化恋姬不是幻恋..
alsy + 1 ……你搞错了。

有爱就有希望!!!    不愁吃穿的宅男真好。。。

国产的话,中文语音听起来真的不和谐啊

回复 1# qwgfno1

笑而不语……

其实我们只要默默支持就好了~~~有能力的可以去帮忙~~~不喷就已经算帮忙了

汉化好啊,汉化我就有玩的了....

现在依然在学习日语的路上

我是个宅男,假设我会日语能够做翻译的话,我是会无偿去做的(目前我还是不太会日语...残念)。
虽然很多人 ...
qwgfno1 发表于 2013-1-1 16:58

我原本是一个不喜欢玩AVG系列的工作族

恰好这阵子放假,在资源网看到汉化完的恋姬无双,

因为相中了资源网放的这张图

当初还以为战斗系统应该很棒,所以抱持着玩的心态下去游玩,
进入游戏後我发现竟然是全语音(除一刀),渐渐的融入了这个游戏,
足足花了三十个小时下去游玩

我从没想过我会迷恋上这种游戏,然後去找动画来看,
但是我感叹的是,游戏终究已经发展完,
所以我的动画今天把第二季看完,我打算第三季每天看两集就好..
顶多看一周..恋姬无双就要再见了..

但是看到了幻恋の翼工作室对於真恋的投入,
反倒是让我又期待了起来,
楼主确实忽略了一点,就是恋姬是AUGUST组等今板君的努力成果,
虽然是老坑,但是终究是结束了,每当一个玩家破完恋姬,
都会感谢今板君与AUGUST组的努力

但是我从头到尾都没有把这个当作H游戏,因为工口的部分,
只是为了加深主人公的存在感,为了让玩家体会AVG系列的一个方式,
让玩家彷佛深处在游戏中,进而对他有爱,

汉化组还在攻略过程,有将女角的喘息声完全翻成中文,
不敢说一字不露,但有时会迷恋进那攻略的声优与翻译文字

虽然这款游戏已经过了好一阵子,包含萌将传,今年已是2013年,
但是依然期待幻恋の翼工作室对真恋的努力~