[新闻] 【舔吻娇喘4月上旬书讯】银火龙最帅了~~~~(似乎混进了奇怪的福利

关闭 [复制链接]

好吧我改了本来的标题我认错……
【4月上旬书讯】“麦丹劳”二度开张,魔王再迎挑战;“儿童军团”勇闯古城!
这才是原来哦~~

4月上旬天闻角川将推出多部人气轻小说。即将推出同名动画的《打工吧!魔王大人》第6集里,“麦丹劳”二度开张,投入新工作环节的魔王迎来新的挑战。《问题儿童都来自异世界?》第4集里,问题儿童军团将勇闯吸血鬼古城,精彩故事即将展开。同期推出的轻小说作品还有《神不在的星期天1》《我的妹妹哪有这么可爱!11》《奋斗吧!系统工程师》《魔装少女就是本少爷10》。
本次还将推出已创下全球千万级销量的电玩游戏巨作《怪物猎人》首本简体中文正版画集——《龙天动地》,天闻角川联手游戏神作重拳出击!

详细书单如下:

《打工吧!魔王大人 6》,轻小说,和原聪司/著,定价:25.00,4月5日上市

本卷简介:
千穗发现自己拥有的神奇力量之后,为了更好地运用这些能力而向惠美和玲乃讨教。身为圣职人员的玲乃答应为她特训,结果却将千穗带到一家公共浴场进行一项特殊的训练……
另一边,经过一番装修之后,焕然一新的麦丹劳快餐店终于二度开业了。重新投入工作状态的真奥被分配到二楼的咖啡厅,接受新的职场考验。为了更快掌握泡出美味咖啡的技能,真奥决定参加麦丹劳咖啡专家讲座,一心跟随他的千穗也一同报名了。然而在讲座结束之后,一个自称效忠魔王的恶魔掳走了千穗,逼迫真奥回归魔界,重登魔王之座。
面对如此强势的部下,手无缚鸡之力的魔王会如何抉择……

《问题儿童都来自异世界? 4》,轻小说,龙之湖太郎/著,定价:24.00,4月5日上市

本卷简介:
蕾蒂西亚被强行带走后,恩赐游戏【SUN SYNCHRONOUS ORBIT in VAMPIRE KING】正式拉开了序幕。在没有胜利条件的绝望游戏宣告开始的同时,巨人族从地面袭击Underwood,最强种族龙的纯血种的咆哮声也响彻了整个天际!令人一筹莫展的困境中,春日部耀孤身一人闯入吸血鬼古城。在十六夜与黑兔都鞭长莫及的天上之城,她能攻击第十三颗太阳,成功地破解游戏吗? !

《神不在的星期天1》,轻小说,入江君人/著,定价:21.00,4月5日上市

本卷简介:
十五年前,神舍弃了世界。人类不再出生,死者不再死去。在这抹上绝望色彩的世界里,唯一能给予死者安宁的就是“守墓人”。
“今天的工作做完啦!”
艾是守墓人,今天她也努力挖着第47个墓穴。平常当她结束工作回到村子里,就会有一群善良的村民围绕着她,伴她度过开心的一天。但这天不同,她的眼前出现一名有着红宝石般的眼睛与惊人美貌,自称食人玩具的银发少年——就在这一天,艾遇见了她命中注定的那个人。
“我是守墓人。我不会让这个世界走到末日!”
守护世界末日的少女与不断猎杀死者的少年,在末日世界等待小小的奇迹发生。第21届Fantasia大奖得奖作隆重登场!

《我的妹妹哪有这么可爱!11》,轻小说,伏见司/著,定价:25.00,4月5日上市

本卷简介:
“那个时候的我——是,是个很粘哥哥的孩子嘛。”
为了履行在乔迁庆祝会上相互许下过的“约定”,我和桐乃造访了田村家。谈话的内容最终转移到了各自的过去……
“这世界没有所谓的‘无可奈何之事’哦!”“我认为去学校上学就输了。”“那个谜一样的塑料瓶……难道说……你作出了那禁断的行为!”“从一开始就没有什么‘了不起的哥哥’哦。”“怎么可能会因为那种事情讨厌哥哥啦。”
“所以,我才变得讨厌你的。”
兄妹冷战的真相终于得到公开,重要章节满载的第11弹!!

《奋斗吧!系统工程师 6》,轻小说,夏海公司/著,定价:26.00,4月5日上市

本卷简介:
“樱坂同学……你想不想兼职呢?”
大学研究班的同学会上,工兵遇见以前的偶像级同学伊织。对方提议让工兵负责布设小型办公室的无线网路。这段期间已累积不少经验的工兵,对可爱女孩子的请求实在不忍拒绝,于是便答应下来。然而,这却是深陷泥沼的第一步?!
除了封面的副标章节外,还有描写测试可疑新机器的《立即动手?验证操作》。明明只是社会新鲜人,却要和立华一起担任面试官的《绝对及格?应征面试》。此外,还收录了桥本课长及侄乃滨梢的相关小章节。
萌起话题的SE残酷故事第六集,也是本系列的第一本中短篇集!

《魔装少女就是本少爷 10》,轻小说,木村心一/著,定价:21.00,4月5日上市

本卷简介:
“好,这家伙是谁!”“相川,步……我的,男朋友吧。”
不管做什么都会向我抛来一句“恶心”的瑟拉,为何会说出如此让人难以置信的话?那是因为她脑子里关于我相川步的记忆被韦莉耶的女王重置了。
……于是我们洗澡也在一起,甚至睡觉也在一起。这不是又喜又羞的爱情喜剧展开吗?!
但是,我所期望的,不是这样的“现在”。
我想要的,是“昨天的明天”。为此,不管用什么手段,我要让女王吃上“牛肉火锅”!
如此这般,有请春奈小姐出场!

《龙天动地 布施龙太怪物猎人画集》,画集,布施龙太/绘,定价:48.00,4月5日上市

内容简介:
2013年游戏界最期待大作——系列销量突破千万的著名电玩游戏《怪物猎人》最新作将于今夏重磅推出,势必再掀新一轮狩猎热潮!为满足正在摩拳擦掌的众多粉丝,由《怪物猎人》系列最著名的官方插画家兼漫画家——布施龙太老师倾情绘制,天闻角川首本游戏主题官方画集乘势出击!超过300张以上充满魄力的精美插画,多达208P豪华插画,设定草图以及绘制教程尽数收录!萌萌的艾路猫,酷酷的猎人装,气势磅礴的狩猎世界完美再现,敬请期待!

银火龙装其实蛮好看的~~~不过还是麒麟娘啊冰牙娘啊什么的最棒啊~~嗯嗯,话说看图黑蚀龙装也蛮帅气的~~~萌物猎人什么的最喜欢了~~~(笑
好吧偏离主题了……
说实话这个月的书质量喵个人觉得是很高的啊~~
嗯,最期待的应该就是魔装了吧(虽然做出这个决定喵纠结了蛮久)
毕竟……网络版什么的被封了嘛!!(嘟嘴
俺妹什么哒~~挺好的喵,和喵玩的很好的一位叔叔超爱桐乃的,嗯,希望叔叔会高兴~~(蹭蹭
神不在的星期天喵觉得也是一部很不错的作品,所以热烈庆祝这部作品发售~~(欢呼
恭祝麦当劳开张(鞠躬
终于开始和纯血龙种战斗了啊,耀酱!加油!(兴奋兴奋
嗯哒~~这个月的舔吻小说资讯就这样哒。嗯,大家4月1日再见啰(亲

又是无关紧要的隐藏内容
卖萌结束,嗯,我真的很喜欢怪物猎人的喔,看来某个地方还存有男性身份的,不过………………唉,声音越来越娘了……
http://fc.5sing.com/8708643.html
某次在唱歌时候用手机录下来的……无原唱。嗯,那个声音就是我…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看看网上能不能买到吧,可怜的钞票

只看上了怪猎的画集……=、=
某开的坑一本都没出这……

回复 2# 流年乱浮华

唉喵的网店也关了,一直没人买…………

[幸运际遇] 月华突然情绪低落,于是丢掉星空币15星空币,转换心情

回复 3# Qilin

大爱怪物猎人~~~

系统工程师大赞~~~追到现在了~~~

工作跑到小镇上网购都麻烦

[幸运际遇] 月华唱梅露露被桐乃抓走 不小心丢了星空币6

回复 7# knight995
    我映象中的怪物猎人画集……麒麟娘,电龙,金狮子,大怪鸟……

我来看看

怪猎画集= =
居然会出这个……

您已潜水72小时以上,不能浏览本帖子,请回复后再刷新本页!

评分

sunli004 -5 文不对题

决定入手怪物猎人的画集!!!

突然发现,最吸引我的还是怪物猎人的画集

轰龙也很帅啊~~~~~~~

回复 15# eva03

那位大爷……我很少招惹的

[幸运际遇] msz0062zeta2捡到了机器猫的残破捡钱蜂,得到金钱星空币3

我喜歡迅龍.主題是不是越來越歪了@@

回复 17# msz0062zeta2
    喵喵子是大萌物~话说没人提雷娘玉娘么?(继续 歪主题)

有补打工魔王的欲望;神不在的星期天,好吧我只是对守墓人这个职业感兴趣,,其他的暂时没什么感觉,,,

我被标题吸引进来啦。。。很想看看隐藏内容

怪物猎人的画集还是有吸引力啊