[星空原创-动漫音乐] [东方同人]#5 专辑系列推荐Vol.1 第2期——[まらしぃ]アレンジのあれんじ

哦哦~连载开始了呢,让我们在接下来的几天听完まらしぃ的专辑吧~Doki☆Doki~(←激动个头啊!卖你妹的萌啊!)

可以实时评论的直链哦~

アレンジのあれんじ (←wiki指向)
   是まらしぃ于2009的東方奏麗祭(←详情不明,求科普似乎只有这一部作品发布?)上发布的作品。
嗯,其实和アレンジのあれんじ<再> (←推荐#3指向)很像。
↑本来就是重制了一遍坑钱的嘛!(╯‵□′)╯︵┴─┴
嘛...至少<再>里面还加了
  1. 椛の退屈な日常
  2. 人間が大好きなこわれた妖怪の唄
  3. おしゃれな藍さま
  4. No Life Queen
复制代码
这几首歌呢,良心满满的哦~(顺,部分曲谱也改写了)

嗯,姑且我觉得贴出来的这首还是很不错的,欣赏愉快~

—下载—
アレンジのあれんじ:依旧是葛炮版无损Flac快传地址在这哦~
アレンジのあれんじ:MP3分曲打包快传地址在这哦~

——快速导航——
上一辑:幻想遊戯 ~ Museum of Marasy ~
下一辑:幻想遊戯2 ~ Museum of marasy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[幸运际遇] Reon玩丝袜空间2通关后莫名其妙的得到了Maker和真丝袜,兴奋得Reon到大街上跳舞,可是第二天家里就被怪物袭击导致损失星空币10

曾经提出的问题
Discussion Topic#1.1:是否需要添加MP3版本返回观看

Question Topic#3.2:Soundcloud的Flash Player 无法显示非英文编码的文字返回观看

致听众们的话#5 (1):呃...因为flash外链无法显示非英文字符而导致的不便敬请谅解;每个试听底下我都会附上可以实时评论的直链哦~字样,可以点进去到Soundcloud官网去听,那里的没有问题(还可以留言哦~)
#5 (2):并且每个专辑我都会附上wiki指向,大家可以点击查阅相关音乐的信息及所对应的原曲,相信对你会有一些帮助的

[幸运际遇] zhuerer在后巷散步时,帮帚捡回被风吹走的内衣,帚送zhuerer一个想吻外加星空币4

东方果然还是PIANO VERSION赛高。。一些MIX版也不错。

试听开头没有东方的感觉啊

回复 4# lxbeckham

因为和前面的有一张碟子实在是太像了...只好找了一首不一样的贴出来...
只要⑨够萌不就好了~

.........热烈鼓掌

[幸运际遇] oiry吃了一只企鹅,获得诸神的祝福与奖励星空币30

好像后面才有,大大地赞

东方系列的曲子吗??

回复 8# gftvtvam

是的OwO

好帖,确实好帖!

恋爱,泡妞,把男, http://love.52yuebao.com

謝謝樓主分享,小弟就心懷感激地收下了

东方绯想天的歌在哪里
[幸运际遇] 寂灭@灵魂闲来木事把自己埋在土里,2天之后长了一身木耳,卖了15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

多谢楼主分享!!!!!!!

多谢分享!!!!!!!!!!!!!!!多谢分享