[星空原创-动漫音乐] [东方同人]#6 专辑系列推荐Vol.1 第3期——[まらしぃ]幻想遊戯2 ~ Museum of marasy

喜闻乐见的填坑啦~ 填坑啦~ 坑啦~ 啦~(←人工回音)

音轨#1 フォールオブフォール ~ 秋めく滝 ~ 妖怪の山
音轨#2 遠野幻想物語
音轨#4 華のさかづき大江山
音轨#5 ネクロファンタジア
音轨#7 月まで届け、不死の煙
专辑详情
作者详情
无损
快传地址
MP3版
快传地址

本渣:啊...不妙Σ(っ °Д °;)っ,巫女服的椛好萌...(鼻血)
路乙:我更喜欢青蛙呢~
本渣:哦哦...青蛙也很可爱呢~
路乙:嘿...到底喜欢那个呢?
本渣:呃...不...其实文文是最萌的啦...
路乙:嚯~
本渣:啊...不,⑨也很萌的!每次看都有种想按住翅膀(←那是翅膀么...)摸头的冲动!
路乙:完全的变态呢...
本渣:呜呒,不过最开始果然还是先萌上妖梦的...
路乙:难道还有你不喜欢的么...?
本渣:有啊!八意啦...辉夜姬啦...
路乙:讨厌月亮么?
本渣:不,不是月亮的错...是胸腺脂肪的错...
路乙:嗨...原来是LOLI控而已...
本渣:诶?有什么问题么?
路乙:和你讨论这种问题真是浪费时间...
本渣:(。_。)....

P.S.说好的音乐介绍呢!?(←今天大脑有点短路,想不出什么好的形容词来描述这张碟 囧rz)
不过这张椛真的很不错呢~(如果你那去和ZUN的原绘比一下的话,就知道为什么东方的一设怨念那么大了...)

——快速导航——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

曾经提出的问题
Discussion Topic#1.1:是否需要添加MP3版本返回观看

Question Topic#3.2:Soundcloud的Flash Player 无法显示非英文编码的文字返回观看

Advice Topic#5.1/#5.2:善用wiki了解更多信息。返回观看

很好听不错的样子,感谢分享。

回复 3# 螺旋的风琴

感谢评论wwww

我喜欢辉夜……和服最高~~

东方大爱呢,顶一个

好像不错的样子~~~~~~~~~~~~

[幸运际遇] sd2400504练习大悲咒,然后杯具掉了星空币9

东方大爱呢,顶一个

大爱,希望没有重复的

[幸运际遇] Reon看见F7LOLI再吃棒棒糖,抢过棒棒糖舔之,给F7小LOLI星空币7

回复 11# lxbeckham

嗯...后面还是难免有几首重复的...不过一张碟里是不会有重复的啦...

謝謝樓主分享,小弟就心懷感激地收下了

多谢楼主分享!!!!!!!