[杂谈] 型月圈钱力作(?)空之境界TV版首集偷跑版观后感

话说。。。型月圈钱已经到了彻底彻底彻底彻底彻底无下限的程度了啊喂!!!!!!!!!!!!!!

这和剧场版有半点改吗!!!!!!!!!!!!!!!

只不过剪开了而已吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

连OP现在都没加啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乃们每年都要在电视上放好几次空境剧场版还不满足吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说是观后感,其实也只是背景介绍。

关于特质。

苍崎橙子的特质是观察。

黑桐干也的特质是探索。

两仪式的特质是破坏。

作为观察者,苍崎橙子对两仪和干也采取的,也更多是观察研究的态度,而非参与。

也就是说,橙子是近乎绝对的局外人的角度。

因此,橙子做医生可以说是再合适不过,无论是生理医生,还是心理医生。

因此,橙子切换性格的方法才是切换视角。

眼睛,对于橙子来说是极度重要的东西,

干也的特质是探索。所带来的直接后果是,苍崎橙子的伽蓝之堂的结界对干也完全无效。

作为私家侦探很好用的属性呢。。

但也因为这点,很容易冒进。

两仪作为绝对的破坏者。可以说是真正想破坏一切,无论是自身还是世界。因此,知晓破坏之苦楚的她,才不想破坏。

第一集能介绍的背景就这么多,有没看过空境的可以跳下坑,虽然还是推荐剧场版。

ED还是很好听的,期待第二集有无OP

SHIKI大好.....无它。

评分

cdqz + 40 + 1 谢谢

空之境界咱一直当成了科幻片来看,
到现在都不怎么懂……

诶~~~有偷跑吗~~~不会是人家网友随便剪了一下放上来了吧~~毕竟资源大家都有~~不放OP和ED的偷跑很难让人相信啊~~~话说式姐大爱~~~~期待未来福音~~~

估计第二集才播op吧~~

[幸运际遇] 2012到了,穷困的wxt_tt,能失去的只有星空币2~~~

赤裸裸的骗钱行动,仿佛在给粉丝说:”我就是在骗钱!考验你们忠诚度的时候到了!“

评分

cdqz + 10 忠诚度~

好不容易出个世界设定当然要用到烂
[幸运际遇] 坎贝尔执政官被伪娘告白,从此。。。。。RP大爆发11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这都多少年前的tv了,不过型月现在扩的是真大阿