[讨论] 最喜欢的角色

有剧透

其实本来想说最喜欢哪个结局的
不过那样的话就有些多了
还是请各位自己再回复的时候说下就好了

也说说自己的感想吧
刚通关 有一种充实的感觉
虽然也有很多不明白的地方——因为结合了太多日本本土神话故事的关系
如果经常搜索的话 倒是要费不少时间
所以游戏中贴心的给出了简易小词典——虽然我看了以后还是有很多不懂的地方啊

吐槽:第一次过鬼切线路 被狠狠地砍了一刀 居然只掉了八分之一的血——那么少
然后女主就晕厥了
而堂姐线路掉一次悬崖减少的HP
几乎和土豪线路被狐狸和蛇咬的差不多——到底是怎么计算的血量啊ORZ

我攻略的顺序就和攻略一样
因为不想漏掉结局嘛(虽然到现在分支树还没完全收集齐

总共有5个幸福结局——但是女主和她们是否成为了恋人的存在呢?
游戏中没有明确给出
感觉很清新?连个KISS的CG都没有啊(吸血又暧昧倒是不少
2004年10月21日发售
难道是时代的缘故?应该不是
那为什么不能更开放一些 把那种感情挑明呢?
因为是女性之间的吧——因为这种细腻唯美的淡淡的情愫才是看点吧
让玩家自己去脑补好了(本子和同人图都出了

鬼切:一板一眼的冰山女 其实也是很热血的
她自己也知道自己的组织屠杀其他民族的事
也为此很自责 然后就替异族挨刀——SAKUYA线
明明那个攻击能穿透女主的脊椎 却只打断了鬼切几根肋骨
果然有练过的就是不一样啊(她是否知道其实是被鬼下了暗示的缘故呢 游戏中没有表明啊
唯一敢动手杀掉女主的人——杀掉爱人的角色
这就是守序善良

堂姐:其实我一直以为是祖先或者守护灵来着啊!
隐藏的吃醋属性非常的喜感——请仔细看SAKUYA吸血那里
还有腹黑属性(误 ——还是SAKUYA结局 自己妹妹跟别人跑了 完全可以3人一起当封印 但是自己却从封印里解放出来了
极端的妹控 为了妹妹自己去死都可以——弟弟你死心了吧 人家只控妹妹 就算你救了她出来也一样啊

SAKUYA:姐属性 非常豪放的那类——非常的可靠 但是害羞起来那种娇羞的反差萌 令人喷血
特别是幼时梦中的样子被指出后 脸红到了耳根 直接跑了
让人忍不住去欺负的类型(当然只有恋人才有资格啦!以后肯定是妻管严
只有SAKUYA线才能看到哦——鬼切之鬼结局太棒了
让我想到了N+某女神和某嘴炮挑战恶鬼的结局

土豪:不仅仅是土豪 而且是天才——但是厌倦了家族斗争 就跑出去散心了
还带了一只狐狸(狐狸到底是怎样的来头 本以为封印会被解开 最后也没解开
狐狸死时 萝莉直接吸血然后变身 接着放大招 轰杀敌人——也太连贯了吧 根本就不用人去教啊
难道说正因为是天才 所以本来就知道狐狸之前的绝招该怎样放吗?
总之也是个怕寂寞的孩子 看看她封印女主记忆又想去看的样子就知道了(恩 怎么身边还跟了哥哥?哥哥你身上的分灵呢

鬼:本来是超讨厌的角色——毕竟游戏恶役少 就是用来拉仇恨的
剧情一转到回忆 原来身世那么凄惨 而且神主被封印了——唯一肯定自己的人 救赎自己的人
报仇也是很正常的 还被所谓的妹妹利用—— 直到女主挑衅成功
最后的一场悲情戏转HAPPY END
赚了不少玩家的眼泪

仔细看后记就知道了
鬼萝莉被潜意识神隐了ORZ

撒花
还有很多看不懂的地方——去看完全介绍文吧
里面写的很清楚
PS:写的比较乱 好困 有空会再补些的
单选投票, 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

今坂唯笑 + 300 + 5 你很有爱

咱肯定最喜欢富有母性温暖和无穷包容力的梦啦~
所以梦的百花绽开之时,一片残花,赤色之绊三个结局非常喜欢~
不过梦和小桂的幸福需要以欧尼酱的牺牲为代价,果然男人在这个游戏里没有存活的余地……

不过个人最喜欢的结局是佐久夜的完美结局直到永远,最后一幕揭露身份的场景震撼无比。
鬼切之鬼结局非常有意思,咱也很喜欢,就是配音极度不协调,果然乌月那种职责不适合小桂。

乌月的赤色维斗大赞,亲手杀掉所爱之人然后自杀,太浪漫了!

小葛线因为变神的缘故各种秒杀,没有特别中意的结局,但对梦让小桂亲手归还了自己这一段非常伤心。

对望还是很有爱的~!尤其是洗白之后。正所谓积怨成恨,她其实也是一个好孩子,可惜命运凄惨。不过我绝对最凄惨的地方在于,她一直把神主当自己的恩人,却不曾想到神主直到最后一刻也不过只是在利用她这颗棋子而已。

另外把这部游戏玩透了,日本神话的梗概也就了解清晰了。(虽说咱感觉已经涵盖了《古事记》和《日本书纪》中的绝大部分内容就是了,故事中有各种交叉运用)

在我眼里《红线》是家族剧不是恋爱剧,彻头彻尾都不是。

非要说恋爱成分的话,也就乌月线了。

梦是小桂的母亲。
佐久夜是姐姐。
小葛是妹妹。
白花是哥哥。

最后还是补一句:好想扑进梦姐姐的胸口蹭蹭蹭蹭蹭!!!好想被摸头!!!!!!

SAKUYA。。。果断御姐赛高。。喂!!!

咱一向不是很喜欢GALGAME里的LOLI,而且咱讨厌有些做作的人物性格,所以就是SAKUYA了。

貌似认不全呀,这里没有最喜欢的

只要觉得喜欢就行没

凑凑热闹                                                            
[幸运际遇] 小新新怀着99朵玫瑰,准备向花花告白,在前往中看见花花坐上了一辆车,悲痛欲绝的小新新把玫瑰扔到了海里,花费6 星空币买酒,找基友不醉不归 幸运榜 / 衰神榜

表示我也认不全
[幸运际遇] 一道明亮的黑影还带着腐臭味从嘻嘻003眼前晃过,嘻嘻003出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在嘻嘻003眼帘。在窗外夕阳的照射下,她绿色的长发发出植被般的光泽。“你是谁!为什么这么臭,还有这是神马地方”少女一脸困惑的,自言自语:“失败了么?嗅觉没发生变化吗?可惜了,还是吃掉吧。“嘻嘻003从此再也没有出现过,留下的只有只友人们赠送的价值26 星空币的一盘名为“OO之歌”的盗版游戏光碟! 幸运榜 / 衰神榜

只要喜欢就行

大家投的和想的差好多啊

看半天還是搞不懂在說哪款遊戲
[幸运际遇] coolonlin为了向企鹅学习分身术,花费学费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

只要觉得喜欢就行没
[幸运际遇] nolonglong饿了,把2 星空币当做小甜饼干吃掉了~~(O(∩_∩)O) 幸运榜 / 衰神榜

看来我的选项还是很大众化的

来支持一下,随便东西先拿下了,谢谢楼主啊!

看不懂说什么,就闭着眼选了一个

来支持一下,随便东西先拿下了

支持一下,非常好~
[幸运际遇] wow450404遇到穹妹欲推之,但遭反抗,命根受创,为治疗花费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜