[求助] IZUMO2 汉硬版 运行问题

首先感谢汉化~~

在下现在是W7 64位系统

下载后直接运行游戏,可以正常打开。
但是不论是看完OP还是直接跳过,都会出现
这样的状况,窗口非常暗,背景正常滚动,BGM也正常。但是没有鼠标,在op之前鼠标是有用的。

运行上十几次有可能会出现一次成功的状态,就是完全亮起,并且有鼠标可以选择。

但是在人物对话的时候则会出现,说完话的人物立绘不消失,新出现对话应有的人物立绘以半透明的方式和之前的立绘重合的情况。
像是这样

这种情况在skip的状态下不出现,同时按住ctrl也能解决。但是那样就完全看不了剧情了...........................

不知道是设置的问题还是哪里驱动什么的。

求解决~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈哈哈啊哈哈

我看表述和这个很类似,参照一下:https://bbs2.seikuu.com/thread-129573-1-2.html

另外玩IZUMO2本篇的时候有出现过类似问题嘛。

[at]kyuu[/at]

感觉上是虚拟内存方面的原因

似乎还真是一样的问题,不过话说,引用的那个帖子中提到的蓝屏补丁是??

好吧,如果是 置顶里面那个的话我下了之后覆盖了根目录里的源文件。
然后运行.....完全木有作用啊0.0

然后重启电脑之后,问题似乎变得很微妙了。OP之后彻底的黑了,什么都看不见只有BGM。但是直接从左上角那边载入游戏的话,问题就解决了,立绘也不会重影了。

但是标题界面没有了啊啊啊啊啊啊啊

回复 5# freedomegg

唉……同情楼主。

ego的游戏原版就有各种各样的问题,因显卡而异的。

那个蓝屏补丁,不限于解决蓝屏的,总之是解决这一类的问题。

汉化补丁里已经集成承了。

咱的电脑玩ego倒是很少有怪异问题,但也极少情况会有……

回复  freedomegg

唉……同情楼主。

ego的游戏原版就有各种各样的问题,因显卡而异的。

那 ...
今坂唯笑 发表于 2013-12-14 18:07

重开一次之后,貌似什么问题都没有了..........好神奇啊

话说,自己曾经用的台式机倒是各种兼容,大概是06年还是08年的时候下过一个EGO的合集。
苍月,城堡幻想曲,MAN AT WORK,神乐系列都玩的没有任何问题。不过那时候用的还是XP来着。

现在W7的本玩GALGAME倒是各种兼容问题

P.S.咱也控MO系列来着~~最近还在重温4和6。话说雨后现在有没有不会出错的汉化版本了??记得当年各种卡死啊。

我用的win8系统64位也碰到这种情况了,完全是看人品的啊!人物立绘是消失很慢所以才会重叠,这种情况下基本上所以特殊效果都会龟速般运行……不过我发现要是全屏运行的话通常都没问题……我就是这样解决的了……

````这东西 我就改了下分辨率再改回来就好了·····  我的错?······

- =早期的游戏就是各种BUG··
真的不找WIN98来玩,就囧一脸··
不少游戏··

让我看一下是什么情况

感谢楼主分享   

下载后直接运行游戏,可以正常打开