[讨论] 樱trick第8话,春香&小优婚礼之事……

隔了好久才看第八话……
其实咱是舍不得看啊!!

这集格外有趣,为了方便理解用字幕版的放图吧~
主要讲述了春香和小优结婚,以及新婚旅行的故事……(误)

第一幕:
开场小优就病了……小优生病的样子好萌!

来看望小优的春香听了小优的表白后——

就又推了。
果然保健室是圣地……

小优害羞的样子太萌了……简直令咱的小心脏承受不了啊……!!

第二幕:
春香的父母终于登场了。
母亲好年轻……果然么。
然后谈论着亲戚家婚礼的事……

然后情不自禁地就说到了自家女儿——

结果春香的老爹拍桌了……

虽然是老土的反应但还是经典啊!!
于是春香得出结论——

第三幕:
春香准备和小优办婚礼。(雾)
话说第六集不是就有孩子了么。(大雾)
原来是未婚先育啊!!(特大雾)

开始幻想婚纱……

第四幕:
两人一起到了婚纱店——
选着选着春香又强吻人家小优……

引起了小优的极度不满……

于是重来了一次~~

碰巧此时丈母娘进来了……

(婚礼现场请脑补或去看原作……)

第五幕:
小优喜欢玩音乐游戏~

咱想说咱也很喜欢玩而且自恃音乐游戏无所不通呀~,所以说嫁给我吧~~小优~~
接到春香的电话去新婚旅行。(大雾)

灯展现场小优主动牵了春香的手,导致春香受宠若惊,连忙甩开了。

结果小优哭了起来。好萌好萌!!!

一番解释过后,在华丽灯幕下,两人浪漫地告白,拥抱,接吻……

片尾歌:
换ED了。

结幕:
逆推什么的完全不现实……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

死神狙击手 + 50 ~

我以为你已经看了第10话www

9、10话看得我笑得都快发疯了……哈哈哈

不过有另外两对的剧情,感觉其中一对就是虐恋(一个有未婚夫),另一对……嗯其中一个根本是直女,世界上果然并不都是像春香和优酱她们这么美好的恋情~~~

不知道为什么 看到有三角恋的趋势就弃番了

感觉看的不是同一部动漫。。是错觉吗?

唯笑这个百合控啊啊啊啊

百合无限好