[讨论] 樱trick第9话,嫉妒的女高中生简称SBJK……

第一幕:

除夕之夜,春香和小优都在看春节联欢晚会(疑似)。
听到某首歌后按耐不住的春香,给小优打电话——

然后配合着电视里一起唱了起来。
(歌词是kiss相关的内容……)

春香让小优一起情歌对唱,小优再度傲娇。

(那个拖鞋太萌了……)
时间指向了——

原来春香是准备电话一直打到新年钟声敲响之际的。
再度恩爱起来。

(原来有红线相连呀~~)
打了好久的电话后,小优再度傲娇表示要去吃荞麦面……
春香不依闹了起来。

于是得到了SBJK的称号……(这个是日语读音首字母)
其实最惨的是优的姐姐……一直在门口晃悠……

然后终于忍不住了。

不过即便如此依然无法阻止相爱的两人。

隔电话对吻……何其浪漫啊……(泪流满面)

第二幕:

小优的姐姐一直是个悲剧角色……

其脑内幻想度已经突破天际。
却从来没有和春香正面表露过(其实连侧面也没有过)。

然后居然拉无辜者下水……
(柚子:为什么每次倒霉的都是我)

闹腾间发现小优和春香不见了,姐姐连忙询问。

捉奸在床……

第三幕:
枫在非主流商店买了个有趣的玩意儿……

为此居然早早地就到了学校。

不过最后并没有得以放到春香的抽屉里,而是以意外的方式实现了目的。

(此处请脑补……)

片尾画面:

本集此二人完全神隐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

死神狙击手 + 100 给百合控的礼物~唯笑推倒

嫉妬深い女子高生?

那樣的唯笑大大覺得女生嫉妒心重還是不重好?

话说电脑里虽然有樱trick,但从来没看过呢

天朝一直用来骂人的SB,然后无法直视里面SBJK的缩写了。。。

被唯笑黑掉了!

回复 2# xdfreedam

正解~

当然喜欢啦,嫉妒=重视。

而且咱的嫉妒心就特别重……

记得还获得另外的称号是什么到忘记了

回复 6# 今坂唯笑

就是代表唯笑大大是會愛人愛到Nice boat. 的類型嗎

(光速逃

回复 8# xdfreedam

哼,与桂不同咱会先杀了爱人再自杀

回复 9# 今坂唯笑

等等,為什麼要把殺愛人作前提

回复 10# xdfreedam

如果不能一起生,就要一起死

否则要是我死了以后被别的男人摸了(无论主动还是被动),我在地狱也不得安宁

而且在地下没人烧饭叫床怎么行呢

嘛,咱的女孩多半不用咱下手就会深情地说着【大丈夫だよ、私達、ずっと一緒なんだ...】,然后一剑贯穿两腹吧。

SBJK实在好评

要是虚渊玄执笔那就是另一个故事了
[幸运际遇] 坎贝尔执政官身穿企鹅服,被公企鹅求爱,脱下企鹅服逃之,损失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜