[新闻] PUSH!!七月号,皇姬部分部分图...更新techgian七月号皇姬部分

一开始还以为艾尔莎是花瓶.没想到居然有军籍....大家自己看图舔吧...目前就只能找到这些,或许我一个月后7月号到手后可以拍个完整的..,
5.27补充

朱璃:在为母亲报仇之前,我还不会死(亡国的xxxx)
奏海:我现在不是翡翠帝,是哥哥你的妹妹(既视感...)
古杜音:哼哼,这种程度对巫女来说就是小菜一碟,诶,失败?(搞笑役么你)

出处来自微博:@片霧美咲

关键的解说全都看不清,呵呵,等杂志到手吧..配词和psuh的全不一样.
说实话感觉techgian的排版不如push好看,但是内容很足,信息量给的很丰富

PS:朱璃的躺姿真是pr,眼神也棒啊([strike]那种看待宰的猪一样的眼神了...[/strike])
PS2:男主设定直接说是反zf组织的成员...再看这脸,不是龙傲天就是lockon(死)拔月你这么霸气我给你32个赞
PS3:ero役基本可以确定是浒和艾尔莎(白丝和黑丝的战争,东洋和西洋的战争,巨乳和xx(拖走..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

沙发的说~ 哟ads君~
回复 支持 0 反对 1

水一下 試看看..................................
[幸运际遇] 在一个漆黑的夜晚,ichiliu小心谨慎的对妹子说:要射了。妹子有点紧张,但脸上依然露出了些许的喜色。于是ichiliu将烟花点燃发射了出去,整个天空被烟花点亮。这时妹子对ichiliu露出了灿烂的笑容。ichiliu心想,不愧是花去3 星空币买回来的烟花,效果就系不一样。 幸运榜 / 衰神榜

感觉不错的样子

屏幕太脏了,舔舔

这是什么,游戏or。。。。

看起来画凤不错哦!!

谢谢大佬分享

谢谢大佬分享