[心得] 关于最终幻想麻雀的各种修改方法

不知道这个游戏还有没有人关注啊哈哈……

过去玩的时候在半截电脑崩掉重装然后游戏档就没了啊哈哈……

结果心灰意冷就没再玩

现在回来玩的时候,没有那么多时间了,所以就摸索怎么修改。

这个游戏难道那么小众么,网上攻略都木见几个,更别说修改器和修改方法了

基本上我估计很多人只能修改个金钱和CP,AP搜不出来。至于经验,因为看不到人物目前经验所以也没办法搜。

我是猜的啦,至少我用CE是没办法搜的,金山是不是能搜出来我不知道。

实际上,AP搜不出来大致是因为数据类型不对,在CE里,搜索选项选择【数值类型:全部】的话,就能搜到。

搜出来的是数据地址相同的两组数据类型不同的结果,两个数据连在一起的,互相同步,修改一个另一个随着变化。

这样子就可以修改AP值了。
————————————————————————————————————————————————
但是有个问题,游戏的人物太多,一个一个搜索修改实在累人啊对不对……

而且经验怎么改呢?

嗯,实际上,我们可以修改【战后获得EXP和AP】

随便找个相当好打的小怪打了,在战后结算时,到了显示所获金钱APCPEXP的时候,

同样在CE里,搜索选项选择【数值类型:全部】,进行搜索。

之后就能获得结果。

经验值是1bytes、2bytes、4bytes的三个地址;

AP是1bytes、2bytes、4bytes、8bytes的四个地址。

都修改后记得锁定。

然后,战斗结束后,所获的就是【所修改的数值】+【本战本因获得的数值】的结果了。

所有角色都能获得,这可比一个一个修改人物要方便多了口牙!

以上。在这里放几天我再来看看,如果有什么新的搜索方式或者有不少人感兴趣的话,我再截图编辑把帖子弄漂亮点~

评分

今坂唯笑 + 100 + 1 赞一个!

[幸运际遇] yangzhaokn是星野一馬,在森林裡看流星的時候遇到七森星羅,常常見面後倆人互相愛上了彼此,一生就這樣白頭偕老,生下了兩個孩子名叫“星野一羅”還有“星野羅馬”,獲得真愛之神的祝福獎勵13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我看了这贴才有点兴趣

重点是,很多时候赢都赢不了啊,牌技太差
[幸运际遇] 我也忧伤热爱生命,远离基神,奖励3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享,试试
[幸运际遇] cocoseek48在不断的探索H-GALGAME中,获得攻略之神的认可,特批下购买游戏费用3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

主要是技术不行。。
[幸运际遇] ppddt121被斑鸠君暖床,支付给斑鸠君9 星空币 幸运榜 / 衰神榜