[新闻] 玩家在《我的世界》里打“视频电话” 次元壁已突破

《我的世界》中总有大神能把游戏玩成别人的世界,如今打造神器建筑已经不能满足他们了,近日一位《我的世界》外国玩家用MOD在游戏中制作了一台手机,并且还能实时视频电话!

《我的世界》的YouTube主播CaptainSparklez,没错就是那个拥有超级豪宅的有钱主播播出了这个能够打视频电话的《我的世界》MOD,这款MOD不仅可以显示浏览的网页,还能进行视频通话,当然通话者的脸也被马赛克化了,不过还是能看出来本人的大概模样。

据MOD制作工作室Verizon称,这款MOD是将网页和推流视频等内容像素化,再嵌入到《我的世界》服务器中,然后再使用名为Boxel客户端实现了游戏和现实的通信。

玩家对于这个惊人的可视频通话MOD非常欢迎,纷纷表示,次元壁已经被突破,《我的世界》实在是太万能了。

买下来放里番如何?

别人玩的游戏系列啊,感觉自己就没碰过这游戏一样

玩游戏的最高境界 话说我的世界里什么都能造吗

没玩过这游戏,但是感觉这游戏太逆天了

超级想玩玩看这个mod,好赞

无的世界  人的世界 和大神的世界

是他的世界 不是咱们的世界吧 可怕
[幸运际遇] syy1205在等待恋姬无双的汉化补丁中,不知不觉失去了15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

一想到mod的代码就头疼

只能说不愧是我的世界
[幸运际遇] 1822486582独自一个人在房里‘处理’某些事物时,被突然打开房门的箩莉吓倒。就这样的把箩莉喷到整身白色的液体。最终,1822486582花了5 星空币买新的衣服给箩莉。只不过是1822486582在房里看恐怖片外加喝牛奶时,被开门声吓倒,转头时顺道把嘴里的牛奶喷了出来。咦~真奇怪,刚刚大家都联想到哪里去了? -.-??? 幸运榜 / 衰神榜

厉害了,这是大神吧
[幸运际遇] vivianvivi成功念出“黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花”,得到奖励 14 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

又是七年过去了,
啥时候能去二次元(

借楼灌水!

谢谢大佬
[幸运际遇] 路边一烟鬼看新闻,忽然发现播新闻的DevilBeats! 很可爱,于是写了封信约DevilBeats!星期天到水区游泳。星期天到了水区后发现真人比电视上更可爱,于是迫不及待地拉DevilBeats!下水。玩了一下子后路边一烟鬼忽然从后面抱住DevilBeats!并准备XXX,没想到DevilBeats!一个肘击、反制、反身到路边一烟鬼背后并XXX。事后DevilBeats!留下一句:“骚年,乃还是太年轻了,这招想当年偶对某M已经用过了,哈哈哈。”后飘然而去。留下路边一烟鬼已及在水中飘荡的29 星空币。 幸运榜 / 衰神榜