[汉化发布] 转载[Gal] 【氪金汉化组】《她和我与恋人》汉化补丁

随意转载,请务必保留所有东西
姑且说下,这只是个先行版补丁,乱码啥的应该是有不少,嗯,应该……
完坑了先让我自己撒个花吧……撒花~撒花~撒花~撒花~先贴个STAFF表
翻译:白色的叶子,阿狸,冰,DQN,世界,深蓝,海蓝,潜水,喵帕斯,chiris,灼,星野
校对:SE,点帝,阴郁的爵士
润色:F,传说,阴郁的爵士,水水,蝙蝠,云
程序:酱油,翼
修图:虎牙,pat
杂务:中二娟,xiaol,木子水青龙,其他一众测试人员
特别感谢:苏帕尔莎汉化组,幻夜,某不愿留名的雷锋,一直支持我们的群众
吉祥物:小文

这么长一段时间走过来,只能说是好事多磨了,经历了丢失文本等事件后,我现在也是感觉身体被掏空,大概是写不出什么感人的长篇大论了哎,小学语文没学好,写不出那么长的作文。400字都写不出来的我真是悲惨。想想好像完坑感言也并不是那么重要。补丁最重要!那先把补丁丢给你们吧,然后我再废话两句
汉化补丁(无本体)下载链接:如果您的游戏不含完整妹线补丁请下载:含完整妹线汉化补丁密码:72pd ,如果您的游戏本体含有完整妹线补丁可以下载精简版补丁 密码:1txx
汉硬我这小水管是无力了,本体下载链接(剽窃来的,非汉)链接:http://pan.baidu.com/s/1i5yeBVR 密码:tt2z
让我缓缓,突然完坑了反而有点接受不了,有点接受不了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
组员们的完坑感想
DQN:"妈的电脑连吃屎狗都跑不动了"
白色的叶子:“守望屁股~~中~~”
你们都有毒!都有毒!完坑感言就这么点,让我怎么充场面。不说了,我也去守望屁股了!
play and enjoy
PS:有关BUG汉化错误和乱码等问题请去贴吧反映,感谢各位的支持~请期待1.0正式版
这里是贴吧飞机票~

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

折木研 + 10 赞一个!

嗯,这周人生淫家的游戏也是又爱又恨啊

这就是人生赢家的模板啊,谢谢汉化组分享

可以可以这很清真

呵呵呵呵呵  收下了 呵呵呵
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从linhui1989眼前晃过,linhui1989出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在linhui1989眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。linhui1989与少女在这一瞬间的对视后,少女面带微笑的说道:“哦~很不错嘛!居然被躲过去了”“你!你要干什么,女孩子拿着刀很危险啊!你把刀先放下,有话好好说,我承认,我是长得比一般人帅了那么一点,我也承认,我拒绝你的告白是我不好,可是我真的不是不喜欢你,只是我现在要以事业为重,而且我们可以从朋友做起啊!算我那时的拒绝伤了你的心,但你也不至于拿刀来捅我啊!”情急中,linhui1989一口气抛出了这一堆话。但话音刚落,少女手中的匕首已经没入linhui1989的胸口。少女顺手扔出28 星空币,飘落在倒地的linhui1989身上。 幸运榜 / 衰神榜

這作是純愛吧?看那畫風還是很清新的,但是這遊戲漢化名,有點那啥。。。

卧槽,这个居然有汉化了。。。赞一个

这画风有印象啊,好像当年是很不错的
[幸运际遇] 基神身体虚弱,把zsz1990625强抢去助一肾之力,拿到了14 星空币做回报 幸运榜 / 衰神榜

终于又看到一部汉化出来,最近挺无聊的

拉皮条女友,男主真是人生淫家啊

喜欢这类型的,不错
[幸运际遇] 在一个月圆的夜晚下,白银的旗帜独自一个人在街道上散步。突然间,白银的旗帜被天降软妹扎砸中了头。软妹为了道歉,跟随白银的旗帜回家当白银的旗帜的专属女仆。当然了,软妹也放送了超杀必死-侍寝。谁料到,原来软妹不是真妹子(=.= 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享 不会是NTR作吧

感谢楼主和汉化组

感谢楼主和汉化组

感谢分享,下来看看。
[幸运际遇] xingkongwuya与艾尔法小组的成员成功潜进了某生化工厂,突然从地下钻出一只大章鱼怪,一击秒杀全场。然后xingkongwuya高喊信曾哥得永生,原地满血复活一个龟派气功干掉了章鱼怪。xingkongwuya继续前行终于到达了BOSS房。只见老威霸气侧漏的坐在扶梯上,轻轻摘下墨镜,自信的他轻蔑地一笑,把墨镜一丢 “没有被命运左右的人,只有左右命运的人!”xingkongwuya顿时倍感压力,从口袋里取出了原子弹“让我们同归于尽吧”。话音刚落只见老威手上已经多了一把银色沙鹰,xingkongwuya被爆头而亡。“废话太多了”老威收回了枪转身离去。xingkongwuya心中默道“可恶就这样完了,我可是主角啊怎么能在这里就倒下了。。。(此处省去一万字)”终于上帝被xingkongwuya的精神感动又复活了他一次。xingkongwuya睁开眼,“额完了竟然穿越了”眼前竟然是多啦A梦,xingkongwuya为了回到原来的世界购买了时光机 损失14 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

又出新汉化了。。及时来收下!!谢谢菊苣们~~

这人生赢家真是太……

又是一个人生淫家了

谢谢汉化组分享..,

谢谢分享 v        

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢楼主分享,帖子真长...

男主真人生淫家!~

坐等正式版~~~谢谢分享

毫不犹豫的抱走了,感谢各位
[幸运际遇] 砸死你这逗比是小怪兽,被主角一行人击倒,失去7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享,收下了~~~~~~

好像很不错~~谢谢分享

嘻嘻!谢谢老大了,收下了

我好惊讶,这个游戏对我胃口