[汉化发布] 转载【黙示游戏中文化兴趣小组】纯洁姻缘之红线物语 汉硬发布

这个故事的主人公・花咲桃真现在正面临着人生的重大分歧点。
因为偶然救了城里最大富豪家的女儿・广原芹香的命,她的父亲想把女儿嫁给他。
听闻此事后,和主人公从小就认识的而且是他很好的朋友的同级生・星之丘圆,和最近好像特别疏远主人公的实妹・花咲樱,也参加了“新娘候选人”竞选。
这三个人对桃真来说都是很重要的女性。
但是,只能选一个人做新娘。
她们各自都有着不能和桃真坦白的真心,
正因如此桃真不得不犹豫,苦恼,最后做出自己的决定……

关于感言:
当时在发售的时候就看到这个Lass商标了,真是有种莫名的亲切感,所以我们也没管剧情什么的,就直接上手翻了,后来仔细看了下剧情不拔不虚算是一部还不错的甜作。
昨天晚上简单的看了下翻的大体上没太多问题,毕竟我也是个等不及的人,所以今天快速Skip看了下没有卡壳的毛病就发出来了。
祝大家这个周末玩的开心。
其实我还想让同学们判断一下,如果一个人把一个游戏以汉化的名义在手里憋五年,转坑也不愿意转,他真的有资格跟玩家谈爱吗?
我不知道这个人有没听过“有一种爱叫做放手”?这种人我就想对你说:就继续把你的坑当传家宝好好的传给你的下一代吧。再过五年别忘了再打点油省的生锈喽。
另外我们从很早之前就说我们是汉化我们自己喜欢的游戏,发我们自己喜欢的游戏,我们是因为喜欢才去弄的。结果有些“正义之士”就用什么“金钱主义”、“劣币驱逐良币”的理由来声讨我们。
如果真照您那么说我们游戏都是为了发给您看的,您不满意了汉化组还都不用发游戏了是么?其实我觉得要是您认为自己是正确的就用自己的行动证明看吧,试试自己翻一个游戏到底有多么的容易。
后来我简单总结了下,在我们质量好的时候您说我们收费,我们快的时候您说我们机翻,我们自己掏钱了您又说阴谋论。您还真是蛮有趣的2333.简单说我们没逼您玩,您不愿意玩就算了,何必满口污言秽语呢?
最后【黙示游戏中文化兴趣小组】PureMarriage(纯洁姻缘之红线物语)cn发布,翻译用时15日。

度盘:pan.baidu.com/s/1dFuj2HN

磁链:magnet:?xt=urn:btih:XA6KIH4TIIJRK375RSJCRWXO54YQFZ4E

顺便再一说,当初因为念在旧情答应这个@Master劉大師 小伙子我们不撞,但是我们日后并没从这个小伙子那里看到一丝诚意,我们也是有脾气的,而且脾气比您想象的大得多,所以我们觉得樱之诗黙示还是继续开坑好了。

前俩月发售的游戏,在团长@℡☆宿こ命ヤ 的大力协助下搞好了。不得不说团长毕竟团长,老菊不服不行啊。这破坐标我鼓捣一晚上没搞明白,团长吭噔咔嚓两下搞出来给我了,真是菊不可耐!

然后这楼用于自娱自乐的更新游戏记录。

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 神马都是浮云

感谢汉化组,谢谢分享

好东西啊 支持汉化的菊苣 不管如何 我都会在你们这边的

看這遊戲畫面, 絕對是萌系的, 流口水中...
好像有看到過說今晚哈尼喵也要有發佈
[幸运际遇] yoyoyoyoyo好奇拿TT当泡泡糖嚼着玩,结果吹出的泡泡破了急死你记录,得到奖金 3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享,这游戏也是被大小姐逼婚?

虽然好长的一段话,我怎么只看出来贵圈好乱的感觉呢……
我还是安安静静的撸我的游戏吧,谢谢汉化的各位大大了

感谢分享,汉化辛苦了

嘛,默默顶一下了吧

这速度,这效率,厉害。

15天这么快

这个看起来好正,我要玩

虽然机子崩溃很烦,看到这个又萌起来了!

感谢汉化组 感谢楼主

谢谢楼主分享,好东西就收下了

这汉硬速度有点快的啊

顶顶顶顶顶顶顶,感谢分享。。
[幸运际遇] 成功念出“黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰”,得到奖励 26 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组,谢谢分享

感谢汉化和分享。
话说一个游戏又不是谁的,有版权那当然是另外一说。
自己没时间没必要霸着坑吧,毕竟大家都是有爱才汉化的。

我很想知道,这游戏有18X内容吗

YES、作為作品系列的第一集? (只能攻略金髮)  在官網大字寫著20張以上,H場景10個以上 相信能滿足?吧?  发表于 2016-7-17 14:11

感谢汉化组,谢谢分享!!!!!

感谢汉化,感谢楼主分享
[幸运际遇] 幻の焰用7 星空币买了1个包子。(然后呢?然后没了.....) 幸运榜 / 衰神榜

hanhuahaoping!!!!!!

thanks for sharing

还是比较有爱的,看着就比较有电

感觉还不错,花嫁真赞

不错 感谢分享

谢谢楼主的分享~汉化组万岁

感谢汉化 谢谢分享~~

感谢汉化组汉化!!!!