[原创] [161117][AUGUST中文化委員會]《見上げてごらん、夜空の星を》(已發布)

关闭 [复制链接]

大家好,小弟是xdfreedam。
呃…………我都忘記以前發進度帖都在說什麼的了。

小弟從小就喜歡科學和宇宙的內容,然後看到這部遊戲說背景使用真實的星空!
玩過覺得相當喜歡,在幻創之後閒著了一陣又不禁去翻譯了~

這部遊戲有天文內容,BGM與及以現實星空為藍本仿畫,制作的背景,與及由故事內容構造出一部非常有季節感的作品…
要是有興趣的話要否嘗試一下?

==============================
初翻進度(161207)初翻20%
初翻進度(161218)初翻,共通線完成
初翻進度(161227)初翻,可樂娜線進行中(約35~40%)
初翻進度(170104)初翻,可樂娜線結束(約50%)
初翻進度(170122)初翻,織姬線結束(約65%)
初翻進度(170204)初翻,光√進行中(約75%)
初翻進度(170210)初翻,光√結束(約85%)
初翻進度(170223)初翻,沙夜線結束,初翻完成
校對(170224)~~(170317)
校對結束-歌詞字幕制作中(約七成完成)
-程序測試大致結束
進度(170328)修圖結束,正進行測試及收尾工作
進度(170411)一切工序完成,待最終版測試進度
(170413)測試與及請程序大神作微調中
(170415)最終版測試及微調中,準備起航。ALL GREEN,出發吧。
-------------------------------
說兩下故事的內容吧(大誤)

載著觀星過後踏上歸途的"三香月村天文俱樂部"三人的自行車。
不知是否因為疲勞,不幸追撞上一輛車身全黑的高級汽車。
對著為了袒護兩位青梅竹馬而表示會負上全部責任的宙見,
車主,明光學院天文社擔當副手的吉岡所提出的賠償條件又會是……。

(大誤)(謝罪)

---------------------------先隨手幾張預覽圖……故事簡介就……呃………………呃……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] xdfreedam成功念出“黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰”,得到奖励 23 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

快来人修图啊………………

虽然这些我都不懂,先来支持一个。
[幸运际遇] 872507456好奇拿TT当泡泡糖嚼着玩,结果吹出的泡泡破了急死你记录,得到奖金 27 星空币 幸运榜 / 衰神榜

万事俱备,只欠修图?
[幸运际遇] 折木研半夜在广场上看见基诚和摇头猫人兽大战,收到封口费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

折木研 发表于 2017-3-17 14:57
万事俱备,只欠修图?

是啊…修圖大大在哪呢…

等等,这貌似不是我印象中的八月脸?

ygah8792 发表于 2017-3-18 01:20
等等,这貌似不是我印象中的八月脸?

這根本就不是八月的作品……應該說我們的AUGUST並不直指八月社

後排支持,感覺可去G吧招募

在"招募美工"帖裡也說過,那邊品流複雜…  发表于 2017-3-18 16:28

坑还活着就好。。。

16才對……手殘……  发表于 2017-3-20 00:02
你說那個06年年初開的坑嘛?跟小弟沒關係就是了  发表于 2017-3-18 22:16

什麼!!!那麼快就開坑了!!!
那星空真的超美的

P.S  車子那邊慘笑XD

不早就開了四個月?  发表于 2017-3-19 15:37

如果不嫌弃的话,也许可以给我试试

水无月刃 发表于 2017-3-19 16:14

你指的試是…………?

好想修图啊好想修图啊  发表于 2017-3-19 16:41

水无月刃 发表于 2017-3-19 16:14

喔……噢……大大介意在QQ加小弟嗎,小弟短消息給你

是說,真的可以麻煩大大你嗎?

QQ加了,如果能给大大改图的话,会感觉很荣幸的说><  发表于 2017-3-19 20:26

可怕还是差修图啊

片头去挺好听的 期待呀
[幸运际遇] xiaowei911推倒黑基成功,获得风雨奖励17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哦哦不错不错。。。

看一看呀,还可以

修图结束,看来离发片不远了

對呢,這次說不定會比較快……  发表于 2017-3-29 20:29
[幸运际遇] 转载了最新汉化游戏与补丁,得到版主奖励30 星空币 幸运榜 / 衰神榜

说不定4月底就能看到补丁出炉了

今天收到程序測試版…(小聲)  发表于 2017-4-4 14:44

xd菌你这是在爆肝啊(可啪)

话说视频里的开头那一段~~啊~~真是好听

折木研 发表于 2017-4-6 00:07
xd菌你这是在爆肝啊(可啪)

话说视频里的开头那一段~~啊~~真是好听

我沒在爆肝啊,應該說,我要做的事情早就已經完了……

現在……說來是在等什麼呢……原來是在等測試嗎……?

又好像不是?
那段像電子琴又像電結他的聲音響著的部份嗎…?

該說很有通透感還是怎麼說好呢,挺好聽的對吧~

这个机遇。。  发表于 2017-4-6 01:06
[幸运际遇] 在一个漆黑的夜晚,xdfreedam小心谨慎的对妹子说:要射了。妹子有点紧张,但脸上依然露出了些许的喜色。于是xdfreedam将烟花点燃发射了出去,整个天空被烟花点亮。这时妹子对xdfreedam露出了灿烂的笑容。xdfreedam心想,不愧是花去5 星空币买回来的烟花,效果就系不一样。 幸运榜 / 衰神榜

一个坑刚结束又开了一个坑,这不是爆肝是什么

就是开头人声的那段啊~~~啊~~啊~啊~啊~啊~阿

[幸运际遇] 折木研勾引女王失败,被其鞭挞,花费8 星空币医药费疗伤 幸运榜 / 衰神榜

折木研 发表于 2017-4-6 00:53
一个坑刚结束又开了一个坑,这不是爆肝是什么

我覺得我的那個機遇挺值得的,倒是折木醬的機遇(掩嘴竊笑)

嗯~喜歡霜月大姊嗎?很正常吧!(斷言)