[杂谈] 发个冷笑话.

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] youngyau把离儿捉去帮筱月卖唱,得到分红星空币7

从前有个人叫阿爽 ,

有一天他死了...

他的家人当然很伤心,大哭起来.

旁人不知道什么回事,就问:怎么了?

他的家人哭得更伤心了:爽死了!爽死了!!!

还是个冷笑话.

嘻嘻和哈哈是个好朋友.

有一天,哈哈也死了.

嘻嘻很伤心,大叫:哈哈!你死了...
[幸运际遇] qq422913045金之魔法师能力觉醒,获得魔法师协会馈赠星空币23

LZ请自重 如果现实中是真的 你就要完蛋鸟

真的很冷 而且 很老的笑话...

有一家人出門去海邊玩水
小朋友問媽媽:媽媽我可以到深點的地方游泳嗎
媽媽:不可以喔!深點的地方可能有鯊魚
小朋友:可是爸爸也在那邊游泳啊
媽媽:沒關係~昨天就幫你爸爸買好保險了
嘛 以上是雪之華的某位大姐的笑話
只記得大概 所以有些出入 但大意上基本沒跑掉(應該...

评分

藤本正啓 + 1 哈哈 太逗了

回复 4# 炎華

啊啦啊啦 一看这是雪之华中的某句  我已经可以想象Shift+Del

[幸运际遇] 炎華败给史莱姆之后被国王复活,失去星空币10

後面有寫來源啊
其實...很少在注意笑話
咱白天面對的是客人
笑話啥的最討厭了

[幸运际遇] qq422913045购买穹妹抱枕,但是遇见奸商,财货两空损失星空币15

回复 6# 炎華

你面对的都是啥客人呢?

回复 4# 炎華

哈哈 你笑话太逗了。我喜欢

[幸运际遇] AJZ发现被囚禁的少女,偷偷将其救出,花费星空币2买了回家的车票给少女

----------   果然恶毒  炎華   

之于LZ  的笑话  听过很多次了   也不是很冷  

......我是只记得这两个冷笑话比较经典...下次我发点好点的上来...

[幸运际遇] dierlukou2被黑大人收入后宫,包养费星空币30

幸亏我不是LZ,不然要被人抽小JJ

[幸运际遇] 炎華大喊我是大叔控,斑竹闻讯赶到,没收星空币5

哪有惡毒

甲男跳河自殺沒成功游上岸 然後找條繩子綁樹上吊自殺
乙男:嗯 甲真是聰明人
丙男:為啥這麼說?
乙男:因為這樣自殺還可以兼顧把衣服晾乾 多省事

一樣來自雪之華某大姐
不過大義差不多 但實際應差很多
對這段笑話不是記得很清楚

[幸运际遇] youngyau被妹子告白,拒绝之,成为见习魔法师,获得来自魔法协会的奖学金星空币20

我来个我最初接触的冷笑话吧...

一个人用自行车搭着他的基友上学

然后他的基友忽然说:GO!GO!GO!

然后他很自然地回答说OLE!OLE!OLE!

之后他们两个就都跌下车了

他的基友很生气:都说了有沟了!三次!你还OLE!ole你个头啊!

c 果然英文會誤導啊

[幸运际遇] 林中的孟德和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅星空币2

。。。。。我也来个老的。。。。。有一只鹿 他是公的 有跑得很快 所以大家叫他高速公路

╮(╯_╰)╭大冬天的说冷笑话 也不怕冻死几个……