[新闻-动画] 2018年新番表:大作遍地走 “神作”在打架

2018年1月新番中文表公布,许多备受期待的大作都集中在2018年开播,很多跳票多年的作品也终于确定了下来!

不得不说,明年将会是属于动画粉丝们的狂欢年。
2018年1月新番:

2018年1月待播新番:

已宣布动画化:

[幸运际遇] 星月阳king在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并被迫洗礼入教成为教徒,强制收取手续费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

emmmmmmmmmmmmmm

谢谢支持我。。。。。。。。。。。。
[幸运际遇] 星月阳king由于宅在屋内太久,头上长出了蘑菇,从而为此节省了一顿午饭费,合计11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

版主真是努力值得称赞(毕竟星空比以前冷清了好多而且好长一段时间了),
这么多个就一个吸引了我的眼球就是为美好(智障)的世界送上祝福(进入了社会一直努力与痛苦和妹子有关,就这个可以让我放松心情了)
要是三次元都像美好(智障)的世界那样多好

神作真是越来越不值钱了,全是一堆冷饭,
[幸运际遇] dmp13688和M月结为联盟,受到了天谴,回家路上掉了7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

dmp13688 发表于 2017-11-29 13:10
神作真是越来越不值钱了,全是一堆冷饭,

对于一部分粉丝来说是好事

白色之月 发表于 2017-11-29 01:23
版主真是努力值得称赞(毕竟星空比以前冷清了好多而且好长一段时间了),
这么多个就一个吸引了我的眼球就 ...

谢谢支持我

为美好世界献上祝福确实很好的,明许多老番都出第二或者第三季了,部分粉丝来说可能是传闻中的有生之年的到来吧

还可以,质量差了,还是我身体差了

dxd.素晴和约战,不错啊,到时追追看
[幸运际遇] 萝拹会长突然鬼畜化caosiben不幸撞见,逃之但没想到,被萝拹会长追上惨遭毒手失去4 星空币,然后萝拹会长带了份食材回去,事发现场留下一滩的血水...... 幸运榜 / 衰神榜

银魂才是我最爱阿!!!