我终于开动了1~~(从缘之空下载完毕到现在快一个月了)

关闭 [复制链接]

[幸运际遇] sakimani被MM搭讪,桃花运大盛,在路边捡到星空币15

当时,鄙人还不知道缘之空是虾米的时候,看见如此多人的追捧。
于是好奇的看了看人设和故事简介,私认为还蛮不错的,于是与真fan们一起等待汉化的到来~~~~(当然现在已经没有了N年前与AIR相遇时的那种热情和激动)

当私好不容易将缘之空下下来时~~铺天盖地的工作和任务砸在了鄙人的头上~~~~新的工作,新的任务,新的责任,让我这个从未接触这样工作的人手忙脚乱~~~
不过~~人都是逼出来的~~再这近一个月的忙碌过后,新工作也慢慢上了轨道~~~
于是乎~~调整好心情,调整好状态~~打开了还未解压~~缘之空~~开始了新的游戏之旅~~

先说下初入游戏的感受吧~~有点怀恋,和当年刚开始玩《Kanon》和《青空下的约定》,这两者感觉的集合~~~
其实开始,私认为,这对兄妹,根本就是主仆关系嘛~~~
然后马上就,出现了一个诱奸邻家弟弟的漂亮姐姐~~(话说,说话的口气根本就是个小女生)
原来,在11区乡村,这样的事还真是常见啊~~男主也算够淡定的了~~让我怀疑他是不是有成为渣诚的潜质~~

然后入校~~为什么,总会有个陌生男人,以我和你是多年的死党般的感觉出现在你面前,然后将所有的异性资源无条件奉送给主角呢~~~这是个很奇怪,但却被心跳回忆正常化了的异常现象~~~
还有,奇怪的班长~~这么容易含羞和慌张的人,能当班长么~~还是说,也和男主过去有什么不可告人的秘密(那这样男主的儿时也过得太香艳了吧)~~~

然后呢~~然后我就上星空来游荡~~结果不知不觉就到了该睡了的时候了~~于是存档,睡觉去了~~~

相关链接:缘之空——游戏感想进行时

【奈绪线】
我终于开动了1~~(从缘之空下载完毕到现在快一个月了)
我终于开动了2~~(缘之空的奈绪原来是初回家乡的指南针)
我终于开动了3~~(缘之空的奈绪原来是个阴谋家啊)
我终于开动了4~~(缘之空的奈绪原来也有黑历史啊~)
我终于开动了5~~(缘之空的奈绪的计划重新制定中!)
我终于开动了6~~(缘之空的奈绪尽显阴谋家本色!)
我终于开动了7~~(缘之空的妹子大显神威,奈绪不敌败退)
我终于开动了end~~(缘之空一周目奈绪线FIN~撒花/~~~)

【穹线】
二周目赛高篇

原帖来自水区~~时间2010年10月25日发贴

原帖下 回复内容:

sakimani

[幸运际遇] sakimani出门被莫名扇了一下耳光,心情郁闷导致工作时精神恍惚,被扣工资星空币5

原来玩了缘之空~~就能  被MM搭讪,桃花运大盛

神曲之音

动画里悠哥已化身为渣诚了

sakimani

回复 3# 神曲之音

哦~~是么~~动画私还没看的说~~结果就已经直接幻化了啊~

炎華

[幸运际遇] 炎華丢失星空币10(好短的际遇!)

回复 4# sakimani

我還沒玩呢
不過照樓上的樓上說的 不是幻化 是直接渣化了吧

sakimani

动画版好看么~~想玩游戏的~是不是不该先去看动画什么的~~我还没看~~到底是该看呢,还是不该看~

AJZ

SM  君  写的太多了  -----------  原全看的 是有意的

Baresark

刚下完。 我也开动了

youngyau

我觉得动画里的回档是一件很难接受的设定

还不如CLANNAD的指定一位正宫,然后继续收各后宫来得好呢

sakimani

回复 9# youngyau

原来动画版还有这回事~~难道秋蝉海猫乱入了~~~话说你的签名和我一年前QQ的签名很相似啊~

youngyau

[幸运际遇] youngyau发现被囚禁的少女,偷偷将其救出,花费星空币10买了回家的车票给少女

回复 10# sakimani

签名那是有感而发...呵呵

评分

qq422913045 + 20 精品文章

[幸运际遇] 秎ン粄靡水之魔法师能力觉醒,获得魔法师协会馈赠星空币29

下了一个月也该玩了,内容很不错的!

呵呵 我通了一次后就按攻略把其他线都通了

一周目中,先搞定瑛,选选项前铁定不看攻略。

楼主你也太苦逼了  这肿么能下1个月

噗........潜水72小时了......

下一个月是有点苦逼=A=但是为了好作品一个月算什么呢