[公告] 命の旅团工作日志续(10月31日更新)

关闭 [复制链接]

因为天使的个人原因(说要飞到很远很远的地方去。。。但是到现在还没有飞),所以就由某来继续执笔。
首先是缘之空,翻译基本完成了,但还是有种种的原因。。。所以目前进度是70%。(因为某并不是负责汉化的。。。详细就不要问某了)
然后就是大家极度关注的恋姬。关于恋姬。。。很多人都问“为什么到现在也没有啊!”还有“怎么这么慢!”之类的,这个要详细讲。
其实到现在还没有发布是有原因的。。。。(大家看了可能会吐血= =)
事情是这样的。。。民饭接手后,其实一直都很顺利。但是最近,民饭迷上了星空家园的网页游戏。然后,在这个时候,正好翻译组里有2个家伙因为种种原因而无法翻译。然后他就去找BOSS要人,但是BOSS说自己和那些人不是很熟,叫他自己去和那些人谈谈。于是他就以BOSS不给人的借口,进行一拖再拖的汉化。。所以,进度慢是理所当然的。他总是说自己很忙,但是你去看看他在星空家园里的那些网页游戏,看见他总是在我们站排第1第2,你就知道是怎么回事了。。。不过玩归玩,他承诺,在8月底会发布的,大家现在就耐心地等多2、3个星期吧!
不过,就我个人而言。我认为,汉化组是无私为大家服务,大家就尽量不要那么多的怨气。反正真正等恋姬汉化的朋友,大家已经等了1、2年,再等个2、3星期也不是很难,而且我也认为民饭会尽快翻译的,我们要相信民饭,所以现在大家还是祈祷民饭会尽快翻译完恋姬。
某还会不定期的更新日志,请大家继续支持我们工作室。
以上

離上一次的報導已經快以個星期了,所以日誌繼續更新。
首先就是漢化的問題。
水夏的漢化很順利,但是在今年內可以完成的機會很微,所以大家只好繼續等待。
緣之空的漢化也即將完成,不過在今年發布的機會不大。
戀姬的話到現在。。。應該算是完成了= =不過可能還有點要收尾等問題。。。(畢竟9月以後很多的學生要上學。。。包括我,所以漢化的進度會變緩慢,請大家體諒0 。0)
而且近日都不見民飯上線,可能現在覺醒了,專心漢化事業(是不是漢化中我不知道,畢竟我不是每天都跟蹤著他,所以他在做什麼我不知道,不過至少門面功夫還是做足的0。0)
不過聽他說可能8月底漢化也不能完成,所以希望大家向嗎瑪麗亞在上什麼的祈禱,祈禱可以在八月底完成。。。(我個人不信天主教的)
不過我大概可以看出民飯的意圖(到9月大家都開學了,沒有人有那麼多時間玩,而且他又以我要上學為理由來拖漢化進度。。。純屬個人見解,請大家不要當真= =)
如果民飯在8月底漢化不出來,我准許大家鞭他的屍= =(不過相信不用我准許,大家都會鞭他的屍)
漢化報告就到此,然後就是一些小事。
近日新人增多,所以請新人童鞋看到這帖時注意。
請儘量不要違反規則,不然下場會很慘,因為我們論壇版主少,所以通常犯規的都會嚴懲。以起殺一警百的作用。
就算是為了初回,也不要那麼拼命,看清楚版規的規定,這是我的忠告。
感覺有點離題- -
以上

9月1日快到了,過幾天大家都要上學啦。(除了以小部分已經踏入社會的人士外)
然後就是工作進度.
首先就是大家最關注的戀姬初回。
現在基本確定,8月底發布是無望啦,對於這個事實我感到非常之遺憾,但是相信在10月前會發布的。。。。(PS:已經絕望了)
然後就是緣之空。
緣之空預定在今年發布,按BOSS的說法,就是在國慶發布或者來個聖誕禮物。
這次不設立初回,所以大家不用再拼命水了。
水夏基本上是今年無望啦,如果可以在今年完成,那麼可以算是奇跡。
最後,我先代表民飯向大家道歉,因為辜負了大家對他的期望,但是,畢竟民飯也是人,不可能每天都做翻譯。還有我告訴大家,民飯畢竟是個還在讀高中的少年,所以難免會出去找找女孩約會,所以大家就體諒體諒他。
還有一件事,下次更新可能會在很久以後,因為27號我就要上學,而且那裏是住宿的,所以我大概會4號回來,我儘量會在26號更新,如果不行,那我就先跟大家道歉。
以上
補充:由於緣之空破解有俄罗斯友人Proger_XP和Garden汉化组的amemiya的技术帮助,所以完成進度會提前,讓我們感謝俄罗斯友人Proger_XP和Garden汉化组的amemiya。

現在某上學了,由於要住宿,所以每個星期五才回來,日誌更新會變的很緩慢,這裏先向大家道歉。
好了,說正事。關於戀姬的初回,相信長期在論壇的人會比我清楚,民飯已經N天沒有出現,所以具體進度無法得知,也就只可以這樣了。
可能是10月,具體大家就等他上了再問他吧!
然後是緣之空的漢化,基本上不會和戀姬同時出的,或者是今年的年末,所以大家能做的衹有等待了。
水夏今年已經無望,其實這個我以前都說過了,但我還是重複一遍,希望大家清楚。
然後是近日的勳章問題,現在已經開啟了勳章的買賣,而且你也可以參與勳章的設計,達標者可得5000LTB。
如果新人達標了,將會一舉超越我們這些老鳥,所以有才能的人可以試試參與。
然後是星空編輯部的問題,我看見這貼發了這麼久,但真正是說希望加入的衹有1個,所以如果大家有興趣,不妨試試,這是一個很好的學習機會,因為你現在不會的事情會有人教,所以大家可以嘗試加入。
最後,開學了,祝大家學業進步,身體健康。
以上

9月已經過了一半,隨著盛夏的酷熱漸漸過去,秋風也吹起了,現在是甲型流感的高峰期,請各位多多注意!
閒話就說到這裏,首先是戀姬的,這個具體進度不要問我去到那裏,因為從8月27號起我就沒有見過民飯,可能他偶然會閃現下,但是我也不在,不過估計也七七八八了,民飯要上學,所以可能沒時間吧,大家衹有默默地等待了。
然後是緣之空,我發現很多人問緣之空會不會發初回,我可以很肯定地告訴你們,不會!然後是問要不要錢,我想緣之空應該是不用錢的,不要亂聽風雨的謠言,不過,可能會設置什麼閱讀權限之類的,所以基本上性質也是一樣。
水夏我不想說,說了也沒用。
然後是論壇卡了買賣勳章的系統,而且價格不算貴,30天才75LTB,很多人也可以買得起,而且自己做可以掙很多錢,有些人剛進來不久就上萬的LTB,所以大家如果沒有LTB,不妨可以去試試做勳章。
這個星期基本上沒什麼大事,總結也就寫到這。現在秋風起,大家記得半夜睡覺蓋好被子,以免著涼。
以上

現在的日誌我已經完全不知道有什麼好寫了,而且我很忙,所以我會以最簡單的語句寫完,請大家多多包涵。
關於緣之空進度已經超過90%了,所以我也不想多說大家都是衹有默默的等待。
水夏就不想說了,直接跳過(大家請原諒,這個實在沒有什麼可以好說)
然後是戀姬的漢化,民飯現在確定以死,不出現。所以我們現在動用很多辦法在引他出來,大家也可以想想。
現在是靠BOSS的妹妹用美色引誘他出來,效果還沒有知道。所以我也不知道準確的消息。
工作進度就到此了,另外透露點消息,有9月的新作品是準備漢化的,所以大家不妨小小地期待一下。
然後是注意問題,我發覺我不在時,你們在這裏水得很離譜。不要再在這裏出現什麼暴雪之類的,不然我會嚴懲。
以上

今天是國慶假期的第2天,貓貓我終於有時間寫日誌了(好吧,我承認我已經很久沒更新過了)
所以先向大家道歉,不過各位請體諒一下我,我也有很多事要忙的。
好啦,閒話不多說,該進入正題。我相信大家都已經開始抱怨了吧!關於戀姬初回一事,大家都已經很多怨言了。但是,我們目前聯絡不上民飯。
BOSS是知道但又不透露,所以我也不是知道很多。不過BOSS說要麼就不做,要麼就做到完美。戀姬的漢化看來BOSS決心要做到完美,所以具體如何完美,這個我也不知道了。但是,大家寧願玩不完美的戀姬漢化還是繼續等玩完美的戀姬漢化呢?相信大家心裏都有答案。等了1年卻不是完美的,大家一定會很不甘心吧!所以BOSS說要做到完美,讓你們沒有任何遺憾,時間雖然長了點,但是,大家一定會等待完美的來臨。所以希望大家不要那麼多怨氣,不然BOSS搞個組內發布那麼大家都沒得玩,那就不好啦。
然後是緣之空,這個今年應該是沒戲唱了,所以大家不要再問進度如何。而且漢化組已經開始漢化緣之空的續作,所以大家不要擔心了。
工作進度就到此結束。
最後我希望大家國慶中秋過的愉快,中秋那天就不要只顧著玩了,陪陪父母吧!這只是我的建議,因為貓貓我不像你們,父母不在國內,想陪他們都不行了,
所以希望你們好好地享受這種家庭氛圍吧!
以上

額。。。貌似很長時間沒有更新,因為我認為沒有什麼必要更新所以就偷懶了。。(不過說實話,的確是沒有什麼可以更新的)
然後我還是簡單的說說吧:
首先,我們組的遊戲還是在漢化,至於是什麼遊戲,我已經說了很多次,所以就不講了。
然後就是關於戀姬的漢化,關於這個。。。我已經有快2個月沒有見過民飯了,所以他是生是死,我也不知道,而且進度就更加不知道你.(請你們原諒某,因為某要住宿在校,而且某不是大學生,是沒有電腦的,所以是基本上什麼消息也不知道),然而我們BOSS是知道的,但是他不說,所以我們也沒辦法,事實上我也覺得很煩了,拖了幾個月,還要再拖。本人對戀姬基本上不是無愛,所以是可玩可不玩的,但是我不知道各位是怎麼想的。貌似扯遠了。。。。。
工作基本上也是在進行中,所以大家就。。。(不說了,反正大家都知道)
然後就是關於論壇的那個什麼活動,說一等獎是戀姬初回那個,咳咳。。。怎麼說好呢!大家都認為是活動結束後就發放,我想應該不會那麼好,所以大家就不要做夢了(不過我覺得做夢是好事,但是我只是說出事實,所以你們可以不看這段)
基本上也沒什麼大事了,就到這裏吧!
以上

又是很久的一次更新,基本上是2個星期更新一次,所以大家就將就吧。而且也沒有多少人看的。
關於漢化的問題,我已經不想說了,俗話說“船到橋頭自然直”,當出的時候就出,現在催也沒有用,所以也就不說了。
主要都是說說有關論壇的一些事情。(因為沒有什麼特別大的事件,所以以後的日誌會儘量地簡潔。)
現在進行了版塊調整,所以會與之前的有所不同,然後就是升了2個大區版主和一個超級版主,這些大家去看名人堂就知道是誰升了。
基本上論壇好、處於半死不活狀態,除了少數的人在這裏水以外,所以作品都還沒有漢化完成。新進來找漢化的童鞋就不要太過期待,老鳥就還是衹有等。
基本上都是偏去工作室而不是論壇,還有就是討論群,所以覺得無趣的童鞋可以加群講(群號請看頂置的帖子)
這2周沒有什麼大事件,所以日誌就寫到這裏。
以上
拉仇恨來了···

原来如此 明白 继续期待ING

明矾大人加油翻译哈
狗粮什么的就不要再买了
一天上个一次收菜种菜然后让咱们偷就可以了
最后 GAN BA DAI

还有这种理由

更正一下- -
貓的話有的地方很夸張- -
比如以沒日翻為藉口- -
其實真的是一直沒找到= =
前兩天剛有人愿意客串··
現在漢化進度正常進行中- -

希望初回版在中旬可以拿到哦。。。
加油!

各位辛苦了。。。不多说,加油!

那游戏好玩么?

其实我到现在还没找到论坛的网页游戏的说。

支持支持 不过真是悲剧。

…………民饭大人还是个深夜党来着……

謝 謝 !!!
說真的~
翻譯組真的很累啦><
又是做苦工~無私幫助大家~
所以怨氣小一點吧~我們又沒出到什麼力XD
還是一句
漢化組加油!!!!!!!!!!

支持太阳“一天上个一次收菜种菜然后让咱们偷就可以了”
最后民饭大人加油。。。。
汉化辛苦了。。。。。

............9月就要去外地读书了...悲剧.....

8月底快到了
反正現在有別的事情忙
等到8月底所謂的啦

酱油瓶碎了~~~~~~

更新完畢

无尽的等待中ING

话说我是来看猫姬的说~~~

好吧,继续等待

同20L
准备鞭挞明矾大人

猫猫是咱们的吉祥物~~~~观看+1

某有什麼好看的

啥也不说了 咱继续等下去

反正近來也沒甚麼時間玩遊戲, 而且不經不覺等了2年了, 再慢慢的等下去吧......

所以某明矾现在在赶工撒

加油、啊,咱就靠你拉,明矾
[url][/url]

没啥说的 永远支持汉化组 各位大大加油!

依我看 戀姬8月底大概沒戲了 不過沒關係 新年應該玩的到吧!! 
畢竟上課那種東西 又必要的上 沒必要的不要上 所以我玩的時間挺多的!!