二周目赛高2~~(缘之空的妹子原来是个宅!!!)

关闭 [复制链接]

离上次游戏已经快一周了吧~~~一直忙于工作的是。
妹子线起了个头,就停滞了~~~
于是,今日,在工作未完成之际,忙中偷闲,再次运行游戏!

故事正式进入妹线,于是与妹子相关的内容也比一周目多了许多(这不废话么,妹线,妹子的剧情不多,能叫妹线么)。
当然,也让我认识到,这个妹子有多宅了~~~
搬家的箱子,打开只拿出电脑什么的必要东西,其余的放在箱子里,堆在角落就不管了!
这不是偶大学时期的作为么!!!原来私与妹子如此有默契~~(别告诉私,其实大家都是这样的!!XD)

接下来嘛~~为了解决妹子的“没有校服就不去学校”的宣言。
我们的男主决定给妹子量体裁衣!!!(关键是“量体”两字,裁衣神马的交给别人去做就行了。)
然后,男主拿出软尺,拉了拉~~嘿嘿嘿嘿~~~
当然不可能啦~~这时候的男主,体内的妹控力量还没觉醒呢~~(记得私曾今说过:每个人体内都有妹控因子,只是有些觉醒了,有些还在沉睡。)

好吧,于是男主以一颗纯洁的心,面对只穿着内衣的妹子。
纯粹的只为量尺寸,真的哦!!!

妹子嘛~~心情复杂~高兴还是啥,看那有点兴奋的表情。(这真不是变态么!)

当然,在这种情况下,当然不可能不发生什么事件。(不发生事件,这就不叫GAL了)
事件说发生,就发生!!!
由于男主工作态度及其认真,没注意的到妹子与男性的不同!(胸口前面有突出来那啥~虽然一点都不雄伟,属于正常偏小吧~~)
男主的手,无意间拂过了那突出的一块~~~~~

然后,妹子的表情。。。更加兴奋了~~(是么,果然是变态呢~~XD)

于是,就在当晚,妹子有了新鲜的“下酒菜”,可以感受到天亮~~XD
以上一句纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!!

基本上,次事件过后,就没啥可说的了,
妹子上学,和男主的基友,后宫认识。然后吃饭,放学。
和一周目相同,妹子很讨厌奈绪(这一点没变,真是没变呢~~)

中间来了点神马的回忆。(自己玩去,这个懒得讲,一点都不happy。)

就这样,平淡啊~~。
游戏继续中,咋感觉不如奈绪线欢乐呢~~~期待后面有更精彩的内容吧~~~XD

相关链接:缘之空——游戏感想进行时

【奈绪线】
我终于开动了篇               end

【穹线】
二周目赛高1~~(缘之空的二周目一定要走妹线!)
二周目赛高2~~(缘之空的妹子原来是个宅!!!)
二周目赛高3~~(缘之空的妹子终于决定主动出击了!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

qq422913045 + 20 精品文章

這個全部移到妹控區去

无敌的妹控啊……

很欢乐嘛,嗯嗯。。。。。。。。

大家都是这样的....

嘿嘿,我来刷帖的

评分

炎華 -10 複制自己他帖回覆

嘿嘿,我来刷帖的

评分

炎華 -10 複制自己他帖回覆

呵呵....嘛 我们都一样

楼主好欢乐的所 穹妹啊真理啊