[新闻-漫画] 百合+龙傲天?《熊熊勇闯异世界》漫画化决定

现在的ACGN业界一直不缺跑到异世界开挂的作品,而这类作品能具有人气也说明了龙傲天的确有自己的魅力,能够让人看着轻松的作品也是好作品。轻小说《熊熊勇闯异世界》于12月7日宣布了漫画化企划始动的消息。“百合+龙傲天”的设定应该更受欢迎吧,说不定还会动画化呢。

官方同时公开的还有《熊熊勇闯异世界》第8卷轻小说的封面。本作是由くまなの著作,029插画的轻小说,主线剧情也就是装装逼,上上学,冒冒险的异世界固定套路,不过主角是个身穿熊布偶装的萌妹子这一点给作品增色不少。

《熊熊勇闯异世界》讲述了这样一个故事:家里蹲游戏玩家优奈像往常一样登陆幻想RPG游戏,注意到的时候已在未知的森林里,身穿可爱的熊装备。这是游戏出现故障了?难道是到了异世界?熊装备虽然奇怪却意外的很强,让人无法舍弃,熊娘冒险物语就此开幕!

這部有趣又亂來的東東竟然漫畫化嗎,真不錯
[幸运际遇] xdfreedam成功变成魔法师,花了 5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2017-12-22 15:09
這部有趣又亂來的東東竟然漫畫化嗎,真不錯

好看吗?我以前还没看过

星月阳king 发表于 2017-12-22 21:16
好看吗?我以前还没看过

原作是輕小說,好不好看就…………見人見智吧
簡約來說挺無腦的作品,那件熊裝是一隻"神裝"(字面意思)

xdfreedam 发表于 2017-12-22 23:37
原作是輕小說,好不好看就…………見人見智吧
簡約來說挺無腦的作品,那件熊裝是一隻"神裝"(字面意思 ...

好的,抽空看看,,,,,