[新闻-游戏] この大空に丶翼をひろげて官方中文版已于3月8日在steam平台以免费dlc形式发布

以下复制了steam发布的公告原文
PS:翻了下评论似乎玩家对翻译质量并不满意

《在这苍穹展翅吧》今天正式推出中文简体了!3月8日        - MOENOVEL
大家好!

让大家久候了!
现在《在这苍穹展翅吧》正式可使用中文简体了!

有很多玩家很担心游戏中文简体的翻译质素,
我们是从日文原版所翻译的,所以会较接近原文。

此外,中文版是不能直接下载的,
所以请先购买英文版的《IF MY HEART HAD WINGS》,
再以免费DLC方式升级至中文版的《在这苍穹展翅吧》。

请参考以下的指示来更新为中文简体版。
如果在STEAM启动游戏的最初阶段跳出的对话框內语言包中,请选择“中文简体”,这可在游戏内进行中文简体/英语切换。

※游戏开始时的默认语言设定为中文简体。
在游戏内的设定画面(Config)的系统中,可以进行中文简体/英语切换。

如果仍不能启动中文简体包,请尝试以下方法。
请先卸载“If My Heart Had Wings(英文版)”及中文简体语言包。
然後重新安装“If My Heart Had Wings(英文版)”,再安装中文简体语言包。

为何已按照方法下载还未成功启动呢?
中文简体语言包需要新版本的Visual C ++ Redist。

但到真正升级时会因各种原因出现问题。
遇到安装等问题请随时提出,我们的小组会为您尽快解答有关问题。

请大家多关照呢!

我们的网页︰http://moenovel.com/

评分

星月阳king + 200 赞一个!

还加密了破解没忘了吗

對STEAM版翻譯不滿意?什麼回事。

加亚西 发表于 2018-3-9 01:15
还加密了破解没忘了吗

昨天似乎有人做了汉硬

xdfreedam 发表于 2018-3-9 14:50
對STEAM版翻譯不滿意?什麼回事。

评论里有说像机翻,也有说后半翻译质量有明显提升的

哪里有人发了

在STEAM官網裡面STEAM有免費發布了。只要有本體就能安裝。

Keyn 发表于 2018-3-10 01:55
评论里有说像机翻,也有说后半翻译质量有明显提升的

沒人有發了些問題翻譯的截圖嗎?

xdfreedam 发表于 2018-3-10 14:50
沒人有發了些問題翻譯的截圖嗎?

这类的在dlc的评论里,刚才翻了一下本体的最新评论下也有说翻的还可以的,我这边是因为已经扔了大半年了,所以暂时不打算动了

Keyn 发表于 2018-3-10 20:18
这类的在dlc的评论里,刚才翻了一下本体的最新评论下也有说翻的还可以的,我这边是因为已经扔了大半年了 ...

不,小弟指的是"遊戲"裡面的截圖,STEAM上的留言我也能看到的(應該說我全都看了),遊戲裡的就不行了