[下载] 迅雷9 VIP破解无限期高速通道加速版!百分百无限期高速通道和离线空间

关闭 [复制链接]

迅雷9破解版无限期高速通道加速是一款基于迅雷基础研发部门最新开发的先进P2P传输协议,完全重写了下载引擎!全新的下载引擎拥有“更高的连通率、更好的控制策略、更低的资源占用”,简而言之就是迅雷9的下载速度更快(包括以前下载比较慢的小文件),下载时上网更流畅。当迅雷9逐渐普及,甚至可以在不启用会员加速的情况下,迅雷9获得比老版本迅雷更快的下载速度和下载成功率。

下图为本人亲测:

修复问题:

1、修复安装到非管理员用户不能自动登陆的问题;

2、修复下载路径无法更改的问题;

3、修复提示声音无路径的问题。

1、删除游戏、浏览器、多余插件;

2、去除校验、检测更新、反馈等菜单选项,更多改为“关于迅雷9”;

3、破解本地VIP、点亮年用户图标、支持会员皮肤、支持离线与高道通道;

4、禁止后台上传、(PS:禁止上传没有百分百)

5、添加超链插件,可支持快车、超级旋风等下载。

版本不同,本程序并没加入判断旧版本,所以请你安装前先卸载原来的旧版本,再行安装。有历史文件请自行备份,切记切记!!!

更新日志

1、修复9.16不关联Edge浏览器问题
  2、修复界面出现广告弹窗问题
  3、全面支持Windows 10操作系统

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1sY-LVehjA7JSiihWmZ1iUA 密码:umo2

备用链接:https://pan.lanzou.com/i0ws0lg

评分

lxbeckham -2 恶意灌水

是安全的软件吗?我下来看看,谢谢分享。
[幸运际遇] bobo4107终于分清了相摩希与相摩望,也分清了自己的解离性人格,记起了自己的藏宝室,获得4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

能用就行,谢谢分享

感谢老铁6666666

下来试试,感谢楼主分享

感谢楼主大大的分享
[幸运际遇] vdog008被流星雨击中,许愿失败,失去1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享!谢谢楼主!

我下来看看,谢谢分享。

下载提示木马,不知道是不是因为破解的原因。

[幸运际遇] 真是无语坐等更新,在时光的流逝中渐渐老去6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主大大的分享

别人而非人法网日翻

看着好屌的样子,一定顶一下
[幸运际遇] jzdc54发现被囚禁的少女,为拯救少女与犯人搏斗受伤,住院花费4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

根本不能用!骗子
回复 支持 1 反对 0

感谢分享,正好需要

这个能用的话厉害了
[幸运际遇] yskysk2008拍卖LOLI被警察抓住。罚款3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享!!!!!!!
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从陛下仪式眼前晃过,陛下仪式出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在陛下仪式眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你!”少女没等陛下仪式说完话,手中的匕首便朝陛下仪式的胸口飞去。说时迟那是快,陛下仪式大脑被这危机触发了某个开关,二指入白刃,让匕首在插入胸口前,停了下来。“!”正当少女惊讶的瞬间,陛下仪式朝少女飞扑过去。第二天,人们发现了一具干瘦的果尸,苍白衰老的面容,一头银白的头发,以及放在果尸旁被侵湿的10 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享福利。

能用就行,谢谢分享

这么强大的吗这个

谢谢大佬啊啊啊啊啊

牛皮牛皮社会社会,歇息大佬~

[幸运际遇] 2890073947某天在路上听到阵阵yin叫,便跑去偷窥。。只见一个光头基佬在调教m月...光头基佬发现了2890073947,便把XX伸了过去,说:“要玩么?”2890073947顿时羞红了脸...拿过XX,顿时s女神附体...等2890073947清醒过来才发现...m月洁白的皮肤上只掩着内衣,双手被手枷禁锢着吊在半空,一动不动,浑身留着乌青的m月(女の子?),连因为羞耻卷缩身体的动作都没有,只是挂在那全身无力的轻轻摇摆。因为能听到呼吸声,至少可以确定她还活着,不过两眼无神。2890073947看见了眼前的景象,顿时震精了...可是光头基佬打断了2890073947得混乱状态:“大神!师傅!请把刚刚的调教技巧全部交给我吧!”说完奉上27 星空币. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享 好人啊