[汉化发布] 转载(成稜学园黄昏部)春音Ailce*Gram完整汉化发布

staff
翻译:神咲艾丽莎 姬神澪 阿卡林 琴寄文乃 hikari(白猫丶希丝缇娜) wzhydd1 窗子 姬野永远 纯洁伦理君
校对:神咲艾丽莎 琴寄文乃 hikari(白猫丶希丝缇娜)
程序:WARGBM wzhydd1
修图:唯一 琴寄文乃 姬野永远
H翻:如月酱

本补丁禁止直播录播以及一切商业用途
转载随意,注明信息
汉化补丁说明:
若你电脑配置较高,有游戏本体,可以下载汉化补丁,覆盖即可。
若你电脑配置较低,没有游戏本体,推荐下载汉硬。
两者补丁不能同存,不能交换使用。内容没有任何区别。

汉化感言:

阿卡林:没啥感言,只感觉汉化不可能是完美的,还有,我是鸽子
wzhydd1:Lamunation!
hikari(白猫丶希丝缇娜):闪之轨迹天下第一!黑兔世界第一可爱!会长公主妹妹,亚莉莎班长菲劳拉冰女我全都要!
琴寄文乃:XXXXXXXX(手动马赛克)
姬神澪:第一次接触汉化,比预想中困难得多。虽然遇到了很多问题,但在大佬们帮助下共通线终于肝出来了,希望大家玩的开心。
窗子:小孩子才做选择,大人只能玩玩gal了(指小真织)
姬野永远:桐姥你比我老婆艾丽莎还棒
纯洁伦理君:届不到的咕咕咕(此次参与汉化实在非常荣幸,感谢组长对我咕咕咕一亿次的包容,我要透死雪佬这坑货。
神咲艾丽莎:千肝万肝赶在老婆生日结束前肝出来了
椿姐诞生日おめでとう(走错片场
如你所见,现在是春音的完整汉化出炉了
7月10日到12月10日,历时5个月
成功地在半年内完坑
非常感谢各位组员的辛勤劳动
也很痛恨自己这个**为什么这么肝不对自己好一点
虽然之前说是11月底,不过汉化不咕能叫汉化么?
本组翻译大部分都是新人,所以一些地方翻得词不达意什么的还请多包涵
然后,白恋会做的!...虽然不是我
じゃ、また会おう
有bug啥的请在此贴反馈

补丁
1d5kdxDsk2kwId-Tn3nFjJQ

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

折木研 + 10 很给力!

感谢楼主的转载 汉化组辛苦了
[幸运际遇] 浅笑依旧は......はいりました!! 获得23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这几天汉化井喷了啊
[幸运际遇] 刺兔成功异变成生化人,拥有了神一般的力量,WFCA为了对抗刺兔秘密研制出了电磁炮。刺兔大意中伏,被电磁炮击中最后不幸被俘关进了某研究所。10年后,用刺兔成功异变的基因改造出来的天使A型人工兵器研制成功,自此生化时代到来,世界战争逐渐由热武器的对抗转变为生化兵器。100年后,科学家用刺兔的基因重新完美克隆了刺兔,并将刺兔作为初代兵器开发成终极毁灭级武器。150年后虫族大举进攻龙腾空间站,刺兔第二次充能迎战,又一次保卫了太空的和平。一千年后,当后人在通过各种资料重新回忆起人类在星河崛起的史诗时,刺兔的名字又一次展现在人们眼前。宇宙人类协会的重大事迹编年史上这样记载着,宇宙纪前1230年,刺兔跨出了人类可以光合作用,成神的第一步,前1000年因为由刺兔研发出的各类产物,人类第一次实现完全太空移居,前600年改造后的刺兔成功击退虫族的大逆袭,前200年刺兔为了挽救人类最终与虫族同归于尽湮灭在历史长河中。可以说刺兔是未来人类的始祖。特此奖励1枚紫耀金奖牌 6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持汉化,新年快到了呢,新年礼物提前发了吗2333

感谢汉化组的无私分享

欧派星人给予好评
[幸运际遇] 神曲之音在回家的路上看见狐炎乱语,只听见它嘀咕了一声:“哦,钱掉了”神曲之音才发现钱包丢了,损失14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享   

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

感谢楼主分享                                   

感谢分享啊

感觉还是很萌很可爱的啊。。。。
[幸运际遇] hwh19900119尾随毒岛讶子loli至漆黑不见人的小胡同欲推倒未遂,被其持木刀暴打一顿丢失9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

是Alice 不是Ailce吧

回复抱走-w-感谢汉化
[幸运际遇] 千年的咏叹调讲了个关于TJJTDS的笑话,被现场的妹子TJJTDS,住院花费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

太给力啦!!这个放灯我就!~~

都留在年底出來,沒時間玩啊

谢谢大佬分享

获得 1,10 一张

卡片说明:zhf460163982由於看到EV君告白失敗並且被賞了巴賞,發現世界的美好,然後墜入深淵,從此愛上EV君,偏偏命运齿轮轉動,世界開始交叉,平行世界的斷層,讓涼宮春日開大絕招,把斷層弄到次元空間中,超級賽亞人趁這個機會逃到地球遇到了EV君,兩人從此戀愛了,1

卡片效果:损失 10 星空币

感谢分享!zsbdzsbdzsbd

感谢楼主分享,又是波游戏啊,各种开心

谢谢楼主的无私分享

感谢分享666666666666

感谢大神分享,谢谢!!!

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享!

谢谢楼主分享资源

感谢楼楼转载,同时感谢汉化组的各位

欧派星人给予好评
[幸运际遇] 0708110发现被囚禁的少女,偷偷将其救出,花费7 星空币买了回家的车票给少女 幸运榜 / 衰神榜

谢谢大佬,汉化组辛苦了!!!!!!!!!!!!!

翻译组的各位辛苦了
[幸运际遇] 勇士来到NPCBartender家,捡起墙边的水桶扣在Bartender的头上,坦然自若的从桌子上拿走6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢大佬的分享啊!!!       !!

感谢汉化组的无私分享