[讨论] 论坛大部分所谓破解版迅雷其实都用不了吧

反正我下的几个基本上就是要么有毒,要么最多用一天九不能用

不清楚  不敢用
回复 支持 1 反对 0

迅雷最新版有猜电影送碎片的活动,大概三天就能攒一天的会员出来
[幸运际遇] 渴望这妹子的温柔乡的,穷困的AlexSAI,只能花费2 星空币买上一包泡面~~~(私相信,乃们能懂的~) 幸运榜 / 衰神榜

设置回复可见的前提是版主审帖
否则所有的主题下面全是复制黏贴的回复,即使有人实测帖子有问题,也不知道刷到哪里去了。

评分

wanhu3490810 + 1 确实

[幸运际遇] 65174327成功念出“化肥会挥发”,得到奖励 2 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

反正我下的几个没一个有用的。。。甚至有的还不如未付费正版快。
[幸运际遇] qyztx在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,qyztx的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来qyztx便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。qyztx顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.qyztx只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.qyztx的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.qyztx毁灭性的袭击。最后.qyztx来到了宇宙联盟的主基地,“.qyztx谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,qyztx顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”qyztx突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.qyztx便失去了意识。.qyztx脖子上带的紫耀金奖牌丢失了12 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

我还兴致满满的收藏了好几篇,虽然还没下就是了

现在迅雷会员又不贵了,19号才开的两年

反正现在迅雷也没啥大用了,自从没了离线下载后,基本就废了~~~

迅雷有会员和没会员又什么差别么    现在都不加速了

那是显然用不了的,哪有那么多漏洞
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从karaage111眼前晃过,karaage111出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在karaage111眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。karaage111与少女在这一瞬间的对视后,少女面带微笑的说道:“哦~很不错嘛!居然被躲过去了”“你!你要干什么,女孩子拿着刀很危险啊!你把刀先放下,有话好好说,我承认,我是长得比一般人帅了那么一点,我也承认,我拒绝你的告白是我不好,可是我真的不是不喜欢你,只是我现在要以事业为重,而且我们可以从朋友做起啊!算我那时的拒绝伤了你的心,但你也不至于拿刀来捅我啊!”情急中,karaage111一口气抛出了这一堆话。但话音刚落,少女手中的匕首已经没入karaage111的胸口。少女顺手扔出10 星空币,飘落在倒地的karaage111身上。 幸运榜 / 衰神榜

我现在就用迅雷极速版,配合potplayer播放器在线播放,挺好的

用百度云,不用迅雷很久了~

一般都是用5.8版本的
回复 支持 1 反对 0

原来是这样,刚想下载下来看看呢

65174327 发表于 2019-1-25 00:52
设置回复可见的前提是版主审帖
否则所有的主题下面全是复制黏贴的回复,即使有人实测帖子有问题,也不知道 ...

扎心了老铁,潜水了一段时间,,,没有审核,没有挂虚拟机测试。所以很多都没有检测

基本上都用不了
[幸运际遇] vivianvivi在回家的路上发现了迷路中的伊澄酱,遂带其去公安局。但伊澄酱坚称自己没有迷路,结果vivianvivi被疑为拐卖少女被罚3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

很久沒用了,替代品很多

迅雷吃相难看啊,是真的难看,白金会员后面还有超级会员

额,这不是挺正常的吗,像度盘也是使劲堵,破解版不知道那一天就用不了了.
[幸运际遇] lordofcinder将斑鸠作为祭品献给A大,得到褒奖25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

不清楚  不敢用

能别用还是别用吧……

置回复可见的前提是版主审帖
[幸运际遇] 12121123113经过N多年的努力,终于制成人工黑洞。不料钱包被吸走,还好只损失13 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

大大打发大

迅雷会员现在也不贵吧
[幸运际遇] 书生不吃饭被御姐逆推,虽说书生不吃饭纯洁的心灵被污染了,但御姐给了书生不吃饭3 星空币当作赔偿。 幸运榜 / 衰神榜