[汉化发布] 转载【SOAR汉化组】Flyable Candyheart 正式汉化发布

【简介】

能让人身心舒畅甜蜜的多姿多彩&轻松的校园恋爱故事。

【STAFF】

【注意】

本补丁由SOAR汉化组制作,补丁无法单独运行,需事先安装游戏本体。

【汉化感言】
一年时间过去了……足足一整年的时间过去了……
对于花了差不多一整年时间去汉化的我而言……现在所能得出的最大感想,就是【干这一行的人真的是在用爱发电】…………
倘若没有对这部作品投入【足够充足的爱(我永远喜欢九条玖琉璃·JPG)】地话,我想我可能早就已经在汉化到一半的时候,就已经弃坑不干了吧……
毕竟这部作品的汉化过程,的确可谓是【异常坎坷】。
事实上,这部FD的汉化在正传汉化完后,就一直有别的汉化组在汉化……只不过第一个接受了汉化,同时也是这部FD的正传————《flyable heart》的汉化组KiraKira,在接坑没多久后,就因为内部原因惨遭解散……
后来在五年前,这部作品又被汉化了正传‘另一个FD’————《君之余影静静地摇曳着》的【SOAR汉化组】尝试汉化,但那个汉化组却在汉化完了FD后不久,同样惨遭解散……最后还是到了去年年初,才重新开始汉化的……因为我就是那唯一一个主动跳进这个汉化大坑的萌新初翻…………
至于在这一年期间的汉化过程中所碰到的种种辛酸……看在目前已经暴露的负能量实在是要素过多地份上,具体还是不详细透露了……总之各位只需要知道这一作的汉化过程实在是相当不容易就行。
我也顺便想在这里正式感谢一下过去在G吧之中,看到了我的招募帖和愿意对咱伸出援手和孤立的各位DALAO们……毕竟如果没有你们的帮助,这部作品是绝对没可能顺利完成汉化的!
那么……想说的东西也就差不多到此为止了~目前就这样吧~
以上~

链接:下载   提取码:38ys

紧急通知:刚才在MAXX的个人路线中,发现了剧情进度会卡主玩不了的BUG……所以特地在此补上修正补丁。
补丁里面名字叫做【chs.tbl】的文件,请放在根目录中。其余的两个文件放在【FCH_CHS】的文件夹内就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

[幸运际遇] 折木研成功念出“黑化肥发灰,灰化肥发黑”,得到奖励 5 星空币 (尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主和汉化组

感谢楼主分享,去硬盘里找找本体还在不在

感谢分享&修正补丁!!
[幸运际遇] xiaohua某天在路上听到阵阵yin叫,便跑去偷窥。。只见一个光头基佬在调教m月...光头基佬发现了xiaohua,便把XX伸了过去,说:“要玩么?”xiaohua顿时羞红了脸...拿过XX,顿时s女神附体...等xiaohua清醒过来才发现...m月洁白的皮肤上只掩着内衣,双手被手枷禁锢着吊在半空,一动不动,浑身留着乌青的m月(女の子?),连因为羞耻卷缩身体的动作都没有,只是挂在那全身无力的轻轻摇摆。因为能听到呼吸声,至少可以确定她还活着,不过两眼无神。xiaohua看见了眼前的景象,顿时震精了...可是光头基佬打断了xiaohua得混乱状态:“大神!师傅!请把刚刚的调教技巧全部交给我吧!”说完奉上12 星空币. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主和汉化组

谢谢楼主分享资源
[幸运际遇] fw190a17登陆论坛发现账号被封,于15 星空币的积蓄没了 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主和汉化组

这个游戏的fd很好玩,谢谢分享

这个fd终于汉化了 十分感谢!
[幸运际遇] 为了偷窥,穷困的zd2283,只能花费1 星空币,躲进男WC(为啥躲进男WC呢,乃们明白的)~~~ 幸运榜 / 衰神榜

这个作品我记得很久以前不是汉化过吗?哪个汉化组的我忘了。

感谢楼主分享               

感谢楼主分享  

感謝樓主和漢化組的無私分享

沒想到居然出了...話說外傳的BUG...

感谢大佬分享6666,奈斯

感谢大佬分享6666

感谢楼主分享,去硬盘里找找本体还在不在

优秀,辛苦汉化者了!

突然发现老物汉化了,感谢汉化组
[幸运际遇] sss691896投资穹妹抱枕,意外大卖,获利15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

当初我下载的本篇还没玩呢 没想到这么多年后FD也汉化了- -
PS:顺便说下这个汉化补丁是不完整的。。。只有修正的部分- -汉化补丁本体那个25M的FCH_CHS 1.0这边没转过来吗。。。