[汉化发布] 转载【浦岛水坝&向日葵火箭发射中心】向日葵天空鹅卵石

大家久等了!
发布时间比预计的3.21晚了将近一个月,在此对大家说一声抱歉!
《向日葵:天空鹅卵石携带版》的故事描述在公元2048年,一架为了运载人类梦想而开发的太空旅机坠落,造成许多牺牲者出现,同时被视为英雄的宇宙飞行员雨宫大吾也因为这起死亡事故而身亡。在那事件之后,宇宙开发作业开始进入停滞期阶段。而在两年后,也就是公元2050年,在那起坠落事件中唯一幸存的生存者日向阳一正式成为高中生,但他却因为过去那场事故的冲击而失去了自己在事故发生前的记忆,并与雨宫大吾的儿子雨宫银河一起组成“宇宙部”社团,过着每天都在制作火箭的生活。而在某天夜里,在阳一的面前从空中降临出现了一名神秘少女Aries,她也因为坠落的冲击而丧失了自己的记忆。无法将Aries置之不理的阳一,决定收留并藏匿Aries,从此开始了两人的点滴生活,故事也此展开……

/s/1asloHkEYWNuZFQO5HHAgew
7de1

安装前请阅读使用说明,日版可用boot跳至存档进行转移。steam转移存档的位置在C:\Users\ 用户 \AppData\Roaming\Frontwing\Himawari -The Sunflower-中

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老少咸宜系列,畫風還不錯就是了

感谢楼主的无私分享

xxlzfx谢谢楼主分享  汉化组辛苦了
[幸运际遇] 光2009尾行基神成功,围观了其基情全过程,基神给封口费4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

新汉化吗 谢谢汉化组

斯巴拉西˚‧o·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧o·˚

老少咸宜系列,畫風還不錯

何时才能让我升级啊

何时才能让我升级啊