[心得] 帝国审查所攻略与指引

这里详细讲解一下关于某个‘请出示证件’的游戏。
一开始的攻略教程会把游戏的基本玩法教给大家。
一开始接到村娘与娼妇的任务时请不要跳天数,两个人物出现的天数是紧挨着的。
村娘请不要放过,打通结局之后去二图可以开CG
丰满的女性一般藏武器会藏在胸口
都市女性等带眼睛的女性一般会藏背后,很明显。
高挑女性和普通少女的太刀与长剑瞎子都看得出来,不提
兽人女性的武器藏在大腿正面
贵族女的武器藏在大腿背后
男性没玩过,我不是基佬
关于通缉令,请按从上到下的顺序逮捕,否则是不会刷犯人的。
我为了刷四图的女犯刷了二十天都没刷出来,直接从男的上手两天就抓完了。
四图的士兵只要你扒了外国女性的衣服并且放走或者太阳一顿都是可以加好感的,男人不知道可不可以。
五图比利王偷了钱袋子之后,一图的娼妇会变成外交官在五图等你,并且告知线索在三图。
去了三图碰见兽人把局长供出来之后去一图找比利求证。
然后找助手妹子交信给将军(即对话两次)
然后在非观察日期间找到局长的金属物件。
顺带一提,局长的武器在腚眼子里,我一开始还真没想到。
听说二周目有隐藏要素,不过我没找到(估计是村娘CG,因为我真的没想到有什么是打通结局才触发的)
至于审查的小技巧……一般都是可以一眼看出来的,如果不是基佬的话可以从商人那边买旗子,打蓝旗只会来男人,打红旗只会来妹子,金属探查器可以直接告诉你妹子身上有没有武器,直接上手摸容易压力爆表
(吃了药就不会)
一眼扫下去,姓名国籍还有印章都是一眼就能看出来的,日期稍微费一点脑,可以直接点击日期确认有没有问题,编号同理。
总结:这破游戏真好玩,就是有点费眼睛,希望能再出点内容。

还有一点我要吐槽,这破游戏居然还有乱码,主界面和某些小对话全部都是乱码,我连蛇眼触发了什么东西都不知道。
据说主界面的两个蛇眼是可以按的,按照左左右的顺序重复三遍就可以触发,但是我不知道是干啥的,因为触发了也全是乱码(我猜是重新开始一周目)

支持支持,正想着2图CG怎么开呢,谢谢大佬

图3最后一个任务卡住了  工作28次不变了   都推到图5了   训练4解锁不了 怎么破

很详细的攻略哈,我刚刚打完一周目,貌似没发现啥新东西,除了村姑的CG

支持支持,这个可以有

我真的好喜欢你们的帖子啊真的真的

不錯的攻略,支持支持
[幸运际遇] 斑竹发现animefirst总是在写奖励机遇,长叹一声:“世上不是缺少好人,而是缺少发现好人的眼睛”,挥手留下29 星空币 幸运榜 / 衰神榜

请问有没有存档可以发一下吗?谢谢

楼主玩的是什么版本啊
[幸运际遇] Naja12345 推到所有女主获得全勤奖励11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个也要攻略?

有攻略真好我卡在皇宮那裏很久了

支持支持,正想着2图CG怎么开呢,谢谢大佬
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从eroico眼前晃过,eroico出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在eroico眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你干什么!为...为什么要拿刀捅我,我们既然是第一次见面,那我们之间应该没有什么恩怨吧!难道你人格分裂,还是你本身就是变态杀人魔,或者你被男友无情的玩弄后抛弃而恨世间所有的男人……要不……”少女笑了笑打断了eroico的话:“你还真有趣,也很欠揍,要不干脆来个免费服务,将你分尸算了。“只见寒光交错,顿时eroico没了知觉。第二天,人们发现地上一堆肉块,正好17块,以及夹杂肉块中的9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

通关之后的隐藏是解锁了两个作弊,一个就是标题界面左左右三次,是新开游戏解锁全CG和任务,一个是同时按S+P,解锁作弊模式,每天就算摸鱼也会涨20个通过者,还有就是他这个翻译有问题,作弊关闭其实是打开,说作弊打开才是关闭,反正试一下每天涨20个通过者就对了,这算是快速通关的办法,其他就没了。

谢谢楼主分享
[幸运际遇] 阿尔皮穿越了,感觉到自己绝非常人,有着王者般的气质。再看自己,身穿黄金铠甲,手持发出晕光之剑。身后更是无所宝藏,无一不是无价之宝。再看前方,不远处一美丽女战士,正高举手中宝剑,大喝道:“E~~x~~~~~~calibur!!!!!”阿尔皮伴随着一道强光消失了,损失8 星空币(这就是穿金戴银的坏处!) 幸运榜 / 衰神榜

感谢,学到了

13316126387 发表于 2019-7-26 02:58
还有一点我要吐槽,这破游戏居然还有乱码,主界面和某些小对话全部都是乱码,我连蛇眼触发了什么东西都不知 ...

那个左左右应该是解锁CG

感谢楼主分享
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从546812846眼前晃过,546812846出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在546812846眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你干什么!为...为什么要拿刀捅我,我们既然是第一次见面,那我们之间应该没有什么恩怨吧!难道你人格分裂,还是你本身就是变态杀人魔,或者你被男友无情的玩弄后抛弃而恨世间所有的男人……要不……”少女笑了笑打断了546812846的话:“你还真有趣,也很欠揍,要不干脆来个免费服务,将你分尸算了。“只见寒光交错,顿时546812846没了知觉。第二天,人们发现地上一堆肉块,正好17块,以及夹杂肉块中的10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

记得多买软膏,过关就快
[幸运际遇] wizzer连续7门课考试成绩59.9,教导主任实在看不下去了,补偿9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

刚玩,小小期待一下