[讨论] 有没有男生喜欢看少女漫画

可以推荐一下吗
本人男的,小学的时候看过泡沫之夏。我想知道什么样的算是少女漫画,举几个例子行吗?(霸道总裁爱上我这样的?)
1193826 发表于 2019-11-12 21:39
本人男的,小学的时候看过泡沫之夏。我想知道什么样的算是少女漫画,举几个例子行吗?(霸道总裁爱上我这样 ...

我比较喜欢一对一纯爱的,不要后宫和nrt,比如小新户与哥哥,青酱不能学习之类的~o(〃'▽'〃)o
[幸运际遇] Jerrycuty出门发现一LOLI,立刻上前欲想猥琐却发现原来是SM伪装而成,反而被SM调教,受到惊吓丢失了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
我百度了一下,建议自己选取判断,我个人感觉现在少女漫有点向bl上偏的倾向
1193826 发表于 2019-11-12 23:37
我百度了一下,建议自己选取判断,我个人感觉现在少女漫有点向bl上偏的倾向

少女漫还是比较清水的,bl都是卖肉的,有点反胃啊
Jerrycuty 发表于 2019-11-13 00:04
少女漫还是比较清水的,bl都是卖肉的,有点反胃啊

男性视角看少女漫一般都会有感觉有一点类似ntr的内容吧?
两个男的追女主或者中途一个男的插进来,
虽然对于女性来说可能是加分点......
我接触过的能让男性也看的很开心完全没有厌恶感、
女主对于看的男性也很可爱的少女漫...额...
大概只有堀与宫村了吧?

少女漫???那不就是社畜与幽灵马???好吧那是搞笑漫...以前有段时间看来着,能记住名字的就是抉择之时了,剧情不错,画的也挺好,画风偏少女漫。小说倒是推荐十文字青的蔷薇玛丽亚,幻想甜派bl   偶   尔   虐   (虽然主角设定是可爱的男孩子感觉有点不像bl,但是作者却在疯狂暗示这家伙是个男人,算是自我肯定型bl文吧???十文字青文笔挺喜欢的,处女作也挺少女的比较推荐,嗯,虐就完事了
没有 只有少女喜欢看热血漫
夫妇以上恋人未满 可以康康