[原创] 发现了一个有趣的游戏[4]

抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
拔作一样的岛上居住的贫乳该如何是好?

片段1:

这是我作为SS训练生迎来的第一个放学后的时光。
淳之介:橘淳之介——已经完成了所有项目。
似乎第一天首先要了解个人能力,所以让我做了称为适性检查的像体育测试一样的事。
持久力、格斗能力、隐蔽能力、智力、判断力、协调性——掌握了这些数据之后,好像才能进入选拔训练阶段。
兰:呃,这个……礼前辈,请看……这是橘君的适性检查结果。
礼:嗯…………嗯?这是什么啊……!?
看到我的适性检查结果,风纪委员长——乣川前辈哑口无言。
淳之介:……我又搞砸什么了吗?
礼:比那严重多了!持久力格斗能力隐蔽能力谍报能力智力协调性——里面连一个出色的都没有!好点儿的能达到平均值,大部分竟然都在平均值以下!?
淳之介:什么……那怎么可能————!?
礼:蠢的是你吧!唉……我也带过很多训练生了,但这种货色还是头一次……
礼:啊——……身体的结实程度似乎还可以。还有瞬间判断能力比别人高一些……从适应性来说——大概是分队长之类……?
淳之介:分队长————!
这样的话——也就是我隐藏不住的“领导力”发挥出来了吗。
礼:傻瓜!你高兴什么呢!?兰,告诉这个男的适合当分队长是什么意思!
兰:是!适合当分队长这句话是给新人训练生留足了面子的说法,也相当于根本没有任何适合性的意思!
礼:就是这样!就像是把那些没有社会性和协调性其实根本就不适合劳动的家伙说成“适合做创作者”一样啊!给我记清楚!
淳之介:是……
不用说得这么狠吧……。
我差点就张嘴反驳她了……但现在要忍耐。
为了取得信赖,现在必须顺从她。
但是,给我看着吧——一个人的适合性,不是那么容易测出来的。
礼:本来今天只是想看看适合性,但这样下去根本就用不上。你这就参加训练吧!没问题吧!
淳之介:正合我意!
好机会。让你看看我真正的价值。
竟然说我什么都不适合——说我适合当创作者,我一定让你后悔——
……
淳之介:呼……咳咳……!……呼……!
这什么啊————
俯卧撑……是这种在大浪的蹂躏下把脸拍进海面再抬起来的运动吗……?
礼:下!上!下!上!
淳之介:呼……噗哈…………!!
潮水渗进眼睛里疼得厉害,我连调整呼吸都做不到。
而且衣服吸满了海水——身体太沉了。
这真是学生来做的训练吗……?
礼:下!上!下!上!抬起头!别抬屁股!想让老鹰来操你屁眼吗!?
氧气不够。
我的意识变得模糊,逐渐听不明白她说的是什么了。
礼:下!喂新人,我说下!你耳朵是被精液堵上了吗!?听见了就把你那张猪脸赶快降下去!
淳之介:呜,呜……!!
我感觉已经要失去意识了,现在是靠着毅力还在持续坐着SS式俯卧撑。
可憎的SS那些家伙没有一个人败下阵来。
我绝对不能够第一个倒下——
礼:海就是逼!想成你在用脸抽插湿透的逼,干劲满满不成问题吧!?
礼:上!下——停住!开心起来吧!接下来该开始你们最喜欢的舔逼环节了!用你们的猪脸插进母亲海逼里面数10下!
淳之介:………………!!
我把脸沉入海中,拼死开始数那10秒。
1————
2————
3——————
4————————
身体追求着氧气,逐渐开始痉挛般地颤抖。
5————————
6——————————
7————————————
………………
忍耐住——我的意识几乎要断开了,我咬紧下嘴唇把意识拉了回来——
8————————————
9——————————————…………
淳之介:————噗哈——!
我坚持住了————10秒。
淳之介:呼…………呼…………!
我喘不过气来,感觉要死了。
不过——看到了吗。我撑过舔逼环节了。
这样,应该能够稍微对我————
礼:好!热身环节现在结束!
淳之介:……热……身…………?
礼:逼海水浴让身体鼓足了干劲吧!列队!现在该跑步回学校了!
我说不出话来。
刚才的俯卧撑已经让我到达了体力的极限。
而且海水让衣服沉沉地贴在了皮肤上,如果在这种状态下跑步,我肯定————
礼:怎么了阳痿编制!?你那是什么表情!用脸来表演萎了的鸡巴吗!?好厉害,一模一样呀!
淳之介:呜,呜…………!
礼:你不但不能勃起还不能打起精神吗!连个鸡巴都勃不起来还叫什么橘真是笑死人!你适合叫猫花!要投降了吗小猫猫!?
淳之介:呜……我还……能行……!
我这是虚张声势——我颤抖着身体拼命站起来。
虽然我还是缺氧而头疼,手臂也已经不行了,但幸好脚还能动。
淳之介:我加入列队……!
我腿脚不稳地加入了SS的列队。
真的是——像是真正的军队那样。
……
淳之介:呼……呼…………回来了……!
礼:太慢了!已经大幅超过了规定时间 !你慢得都该开始毕业典礼了!
礼:SS不需要你这种跟不上别人的口交猪!你要是打算搅乱作战行动的话赶快像你的鸡巴一样低着头现在消失!
我的脑子早就不转了。
即使能听见声音,也无法理解其中的意思。
但是,即使如此——我也知道她在激怒我。
因此,必须要明确传达我的意志。
淳之介:我……!绝对……要进入……SS……——

礼:倒下了吗……真是的,气势还行,离实战还差太远……救护班,看看去。
兰:我听说橘君是阳痿的时候吓了一跳……不过他真有毅力呀。连性交都做不到的人,第一天竟然能一直跟下来。
礼:哼……跟第一天差点淹死的比起来,无论谁都挺厉害的吧?
兰:呜……这件事真是给大家添麻烦了……
淳之介:呜……我……还……能……
礼:哼……确实只有毅力还可以……这种不放弃的性格算是够格了吧。
……
第二天,选拔训练正式开始了。
放学后——SS把志愿者训练生召集到操场。
礼:你们应该都知道,我是教官乣川礼风纪委员长!除了我让你们说话和口交的时候之外都把你们的嘴逼给缝上!懂吗!
训练女学生A:是!
礼:是!?你说是对吗!?把你耳逼里堵满的逼垢掏干净了听清楚!张开嘴逼喷精液前后要加“萨”!
训练女学生A:萨——耶——萨!
淳之介:……萨?不是嘛姆…………?
礼:喂!刚才出声的是谁!?
淳之介:……!
礼:猫花,是你吗!我什么时候让你出声了!?还是你刚才在口交呢!?你这里是不是有个傻逼才能看见的鸡巴!?
淳之介:不是……我是觉得,对女性不是说萨,应该说嘛姆…………
礼:什么!?根本听不清!你说什么精液逼的!?
淳之介:对女性不该说萨,该说嘛姆吧!!
礼:嚯!你是个英语博士吗!全员听好!现在猫花先生要荣幸地开一场英语讲座了!
礼:这是汤姆吗!?是!那是个鸡巴!!
淳之介:嘎啊——……!?
礼:现在长官说的话绝对正确!听懂了就别像个撸过的鸡巴那样蜷着给我站直了!张开你的嘴逼回答我!
淳之介:……萨,耶,萨……!
礼:听不见听不见!卧床糟老头射精的声音都比你大!你连上面的嘴都萎了吗!
淳之介:萨!!No!!萨!!!
礼:听好!我不会差别对待你们!不管是阳痿短小早泄丑逼大黑阴唇,我都不会歧视!因为你们所有人都平等是个废柴精子!
礼:一次射精喷出的精子有3亿!能够受精的只有1个!不过,你们连剩下的2亿9999万以下略的里面都排不进去!
礼:你们这些废柴精子连竞争都参加不了!你们的命运就是呼在纸巾上连同喷了杀虫剂的蟑螂一起焚烧!
礼:我的使命就是把你们培养成能够昂首挺胸被中出的精子,把派不上用场的精子拿避孕套抱起来从敬爱的SS里排除出去!明白了吗!
训练男子学生A:萨,耶,萨!
礼:那边系皮带的!你,皮带系得跟避孕套似的什么意思!你叫什么!?
训练男子学生A:萨!我叫中村修!萨!
礼:开什么玩笑!明明是个精子还报人类的名字!今天开始你就是舒伯特(音同修皮带)!懂了吗,莫扎特!
舒伯特:萨,耶,萨!
礼:那边的双马尾……我见过你……你是之前第一天就放弃的马屁逼吧!又来找喷吗!?
马屁:萨!no!萨!
礼:真是个声音可爱的逼!那你来干什么!上次说是你爸被你妈逼吸进去了吗!?
马屁:萨!我是母子家庭想用特别奖学金让妈妈轻松些!萨!
礼:这么正能量逼里都要流出泪来了!今后我就替你爸操你那个谄媚的逼,给我做好全身毛孔流逼汁的准备!
乣川前辈之后一直如此可怕地旁若无人,单方面地给训练生一个一个起名字。
现在训练都还没有开始。
但是——我闭上眼睛,已经看见地狱就在眼前。
……
淳之介:呼……呼…………!
我本来就没期待过,选拔训练能比正式成员的训练轻松。
淳之介:呼……这也太……!
和昨天一样在海滩进行地狱级SS式俯卧撑之后,跑回学校——然后绕操场跑10圈。
而且,比起单纯在运动场上跑步,还不一样。
我们去海滩的时候,这里出现了军队训练设施那种训练设备。
礼:太慢了太慢了太慢了!你们全都是蛞蝓精子吗!?如果不想受精的话赶快回家呼在纸巾上吧!!
淳之介:呜……谁会……!!
礼:怎么啦小猫咪!?你还没有一年级的丝丝子快呢!射不出精子连干劲都拿不出来吗!?
淳之介:……萨!no!萨!!
礼:那就给我看看你的毅力!完成训练必要的事1%的肉体和99%的精神力!鼓足劲!别落下!
淳之介:萨!耶!萨!!
我鼓足了所剩无几的力气。
从金属网下面匍匐前进。
从地上7米的障碍物上面翻过去。
用快散架的脚在操场上奔跑。
………………………………
……………………
…………
淳之介:呜…………呼………………呼…………
终于,结束了……。
已经,要死了…………。
礼:好!我很高兴没有人放弃!好消息给你们这些受虐狂的猪!接下来奖励你们SS式立卧撑200次!开始!
淳之介:——————
礼:怎么了!赶快开始!
淳之介:……萨!耶!萨!!
淳之介:——1!!
淳之介:————2!!
我铁了心地喊着,开始挑战地狱般的200个立卧撑。
之后的记忆已经模糊了————
总之,我似乎是撑过了第1天的训练。
地狱的训练,明天也有——再下一天也有。
礼:今天进行集团训练!SS的作战行动基本以分队规模进行!猫花——过来!
淳之介:萨,耶,萨!
礼:你是队长。正确传达我的指令。让你进逼就进逼。如果精子们朝着屁眼去了就都是你的责任。懂吗!
礼:那么,15分钟之内设置2个帐篷。先说好可不是下半身的帐篷!从分班开始都是你来负责!
礼:立刻开始!兰,掐15分钟时间!
淳之介:听我说!现在开始15分钟要搭2个帐篷——从中央分开左右2个队伍开始作业!
丝丝子:萨——丝!
训练生分为两半,立刻开始搭设帐篷。
根本没教过如何搭帐篷,立刻就让我们搭,果然是毫不讲理。
即使如此,既然任命我为队长,这种程度的任务必须完成——
淳之介:首先……把帐篷铺开!然后……棍子。把棍子插过去!
设立帐篷应该是这种流程。
因为没有经验,所以也不知道15分钟是长是短,也不知道各个动作合适的分配时间。
总之必须赶快。
淳之介:好,现在把帐篷立起来!
马屁:萨!咦?好像有些奇怪……?
淳之介:什么————?
我们总之是把帐篷立了起来,但确实很奇怪。
帐篷立得不直,棍子有一根朝着奇怪的方向弯了过去。
我们应该是交叉着通过洞了,中间是哪里搞错了吗——
淳之介:把帐篷放倒!重新插棍子!
糟了。这是大幅的时间损失。
这样15分钟可真不够了————
兰:礼前辈,15分钟到了!
不行——完全没做好。
礼:全员列队!
淳之介:……萨,耶,萨!
礼:嚯……这是帐篷吗?很不错!我第一次看到这种形状,这是未来的帐篷吗!你们能在这里野营吗!?
淳之介:萨,no,萨!
礼:另1支队伍漂亮地完成了勃起帐篷。那边是谁指挥的?
舒伯特:萨!是我!萨!
礼:你有搭帐篷的经验?
舒伯特:萨,耶,萨!
礼:舒伯特训练生不仅会作曲还会搭帐篷啊!你知道吗小猫咪?
礼:我应该是任命你当队长了吧!连同伴都不了解的家伙能胜任队长吗!?
礼:本来搭个帐篷10分钟就够了!但我给你了15分钟。你以为这5分钟是给你撸管的吗!?
礼:有5分钟应该很容易确认有没有经验!但是你没做!至于为什么没做,只要看看你连口交猪都能看出来!
礼:因为你根本就没打算去信任同伴!想自己干的话就滚一边去!SS不需要不相信同伴的人!
我一句话也说不出来。
一起接受SS选拔训练的家伙们,本来应该是我们NLNS的敌人。
她说我没打算信赖大家,完全是正中靶心。
礼:说自己操不了人连借口都算不上!既然无法性交就应该比别人更加注意身边的情况!懂吗!
礼:那么这就提高你和同伴们的连带感吧!因为队长判断失误没能完成任务。SS式立卧撑200次3组,全员!
淳之介:萨,耶,萨!!
……
地狱般立卧撑200次3组之后,终于给我们5分钟休息时间。
淳之介:呼……你是,舒伯特?刚才太抱歉了……都是因为我。
舒伯特:没事……我是想加入通信部队……虽然对体力没有自信,但知识还是有自信的。今后有问题也可以多找我。
淳之介:嗯……那就这么定了。
舒伯特:呼……根据我的计算,我们通过选拔训练的概率是85.5%……我们一起加入SS吧。
淳之介:……是呀。
虽然名字很奇怪,但似乎是个爽快的男人。
和志愿加入SS的人交朋友,让我心情有些复杂——
但为了取得信任,不能让对方抱有疑念。
我在这里的时候,有必要将本来的信条保密。
隐藏信念,压抑自我,举止像SS一样——
作为NLNS的队长,我必须要做到这些。
第二天,第三天——鬼畜教官的训练一直持续到天黑。
丝丝子:啊,啊啊嗯……嗯,呀,啊……
丝丝子:啊啊啊啊啊啊——!!啊……又潮吹了……啊嗯……不行了……让我休息一下吧……
兰:不行!潮吹一两次就受不了还想当SS!?听好你们必须常态保持体力满格的状态以进行连续潮吹!
今天是性产训练——也就是性交的训练。
花丸委员长代替乣川前辈担当教官。
虽然平时那些违背常理的训练已经不像是学生做的了——但这个更加脑子短路。
说起来——本来都是共同经历地狱般每日训练的训练生,看着他们互相抽插的样子,我感觉心情很复杂。
兰:这岛上正经历慢性的鸡巴不足!SS不需要射一次就萎烂了的单发鸡巴!
兰:常年发情!你们是种马!把你们的娘炮鸡巴插到丑猪逼里不拔不萎来个10连射精!
成为SS教官之后,大家都会变成这样吗……?
舒伯特:呜,啊……竟然要10连内射……!?这在我的数据里没有……啊,射了!
兰:中出射精的时候要说“怀孕吧欧拉!”你们在妈妈子宫里面没学过吗!?丑猪逼也是,只是嗯嗯哼哼的话女性杂志都能做到吧!?
淳之介:……………………
怎么说呢……怎么说呢。
礼:橘,你发什么呆!参加不了性产训练也不能翘课!来这边!
淳之介:——萨,耶,萨!
礼:你今天是另外的训练。做这个训练吧。
乣川前辈从腰间拔出了个东西递给了我。
淳之介:这是……SS式手枪————
淳之介:呜呜——!?
随着强烈的冲击,天地颠倒。
之后脸颊的疼痛缓缓到来,我才知道自己脑袋被狠狠来了一下——
然后她拎住了我的胸口。
礼:你刚才,犯了个绝对不能犯的错。明白吗?
乣川前辈,用我从没见过的锐利目光瞪着我。
绝对不能犯的错……?
到底是什么——我脑子还在晃,无法思考。
礼:不明白吗?你接过去的时候,枪口冲着我。手指插到了扳机里。
淳之介:————!!
礼:如果装了子弹,打开了安全装置,就是随时能够射击的状态——还需要我说明吗?
淳之介:不用——萨!no!萨!!
礼:训练之外用枪对着自己人的事别再做第二次。下次直接给你开除出SS。懂了吗。
淳之介:萨!耶!萨!!
比起对我怒吼,她这种用平静语气的教训更加可怕。
乣川前辈叹了口气,放开了手。
礼:唉……即使没人教你,这种程度的事你也得自己能够想到。还有,现在不用喊萨了。一对一的时候吵得耳朵不舒服。
淳之介:萨——……是,我明白了。
礼:那么,接下来开始射击训练……见过SS或者SHO用枪的样子吗?
淳之介:——见过。
还什么见没见过,已经有好几次枪口都冲着我了。
礼:是吗……那你应该知道,子弹是镇暴橡胶弹。一般用法是打在暴徒腿上将其无力化。
淳之介:这个——打中几发就能无力化了呢?
礼:1发。一般这样就不可能逃走了。
这么有威力吗。
我至今挨了好几发了,还逃到了今天——只能说是幸运了。
礼:新兵的手枪就有这样的威力了。成为特别奖学生之后,还能有机枪和冲锋枪,甚至是狙击枪——
乣川前辈说明着各种武器。
也就是说,在讲解我们敌人使用的武器。
直接告诉我威力有多大——还挺吓人的。
礼:这些武器,打在头部就会引起脑震荡。如果重复击中,会产生慢性外伤性脑症。
淳之介:慢性,外伤……?
礼:简单来说,就像拳击后遗症一样。
淳之介:啊,拳击手和摔跤手常有的那种——
不仅如此,据说头部经常受到冲击的运动员也容易陷入这种疾病。
对头部重复带来强烈冲击,结果就是脑部发生问题,产生头疼和记忆障碍。
礼:不只是运动员。重复脑震荡的士兵也容易得拳击后遗症。
礼:所以在SS里,无论什么状况,只要是头部中了橡胶弹,就会得到几天的休假。这不是权利而是义务。
淳之介:……我今后使用的枪有这么大威力——是要告诉我这一点吗。
礼:对。这一点绝不能忘……不过,正如我所说,瞄准的一般是腿。而且,如果没有开枪许可就不能开枪。
淳之介:开枪的许可,会有多频繁呢?
礼:也不能一概而论。有人从B等部开始6年里一直在SS中,也一次实战经验都没有。
礼:不过,现在应该不会了。我进入SS也有很长时间了……最近的状况明显异常。
异常果然是和岛上的治安问题有关系吧。
乣川前辈来说,反交尾势力的存在应该也含在异常之内。
礼:虽然我说了一般要瞄准腿……如果对方是反交尾势力或是对未成年下手的萝莉控渣滓,可以毫不犹豫地射穿他们的脑袋。
冰冷的声音让我后背一颤。
明明说了头部一击有多么危险,但对于反交尾势力——也就是对于我们来说,可以毫不犹豫射穿脑袋。
搞不懂。
提倡爱,拒绝无秩序的性交,是如此的恶吗。
为什么,要这样敌视我们。
礼:还有……叛徒也是。橘,万一你背叛了SS,我会毫不犹豫射穿你的头。懂吗。
淳之介:……——是。
冷汗流了出来。
就像是被她看穿了一样。

片段2:

淳之介:要去裸体海滩的话,从这边走很快就到了。
淳之介:请尽情享受万里晴空之下解放一切的无套抽插吧。
女D:感谢你这么殷勤。可以的话,小哥也一起来吧?嘻嘻……和你说话之后小穴都想被操了呢。
淳之介:……感谢邀请。
淳之介:不过——SS之中有个男人有着称为“妖刀村操”的肉棒。
淳之介:他现在似乎有空……您想不想尝尝呢?
女D:妖,妖刀村操……!?咽……我,我太想尝尝了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

什么游戏啊这是,我完全没看懂这一大段的是什么意思

雪域枫桦 发表于 2020-2-22 17:18
什么游戏啊这是,我完全没看懂这一大段的是什么意思

游戏名:抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
             拔作一样的岛上居住的贫乳该如何是好?
[幸运际遇] abbr看见了一只天真烂漫无忧无虑唇红齿白的小Loli,竟心生邪念想上前推倒之,abbr走上前去对小Loli说:”能不能让蜀黍摸一下啊,就一下下?”怎知小Loli一看abbr凶神恶煞淫邪万分的模样居然吓得哭了起来,abbr不知所措惊恐万分,被及时赶到的家长发现,认错道歉后赔偿4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好恐怖,国家王牌特种兵的训练也不过如此吧!!!
[幸运际遇] 某天墨染莲香在家门口发现了一个奇怪的老爷爷,老爷爷非要给墨染莲香讲故事,墨染莲香表示无聊于是就开始听老爷爷讲故事,这一听就是5个小时,老爷爷觉得墨染莲香是个很有礼貌的好孩子于是奖励给墨染莲香16 星空币元 幸运榜 / 衰神榜

长长的一大段,虽然看不太懂但是玉兰图和链接呢

这作的游戏性意外很不错....和某些slg都有的一拼了

这个只是游戏介绍吧?木有太多预览,不太知道画面如何

没看懂,只看到一堆萨……

服了 搁这儿连载小说呢?

得獎作呢。想翻譯一小段給大家看但是又無法提供到畫面的感覺,小弟也很懂

拔作岛好多地方也挺让我感动的
[幸运际遇] asdasd123aa向小岩告白,获得委员会补助9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

听说有人开汉化了 等待中

这看起来像是拔作。

18年的老游戏了,不知道有没有汉化组做汉化的

cxd4126 发表于 2020-3-2 16:11
这看起来像是拔作。

两年前的游戏了,标题欺诈

看完满脑子撒撒撒

看不懂啊,是什麽游戲?

妖刀村操 这太秀了吧

这很绅士,感谢楼主
[幸运际遇] GGJ突然把星空币抛向空中,结果找不到了,损11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

大兄弟 你这是水帖吗