[原创] [200303][AUGUST中文化委員會]未来ラジオと人工鳩 繁體中文版漢化始動!(已發布)

关闭 [复制链接]

最近忙中有機會碰GAL遊戲,碰到的就是這一作

久別玩到不放H在重心的遊戲,也很喜歡題材與劇情發展,決定下一作就是這個作品了

至於TwinkleCrusaders方面,因為事出有因修圖方面卡住了,而且本來字數很多之餘,

有戰鬥系統方面的東西要顧(而且還有圖片),所以一整個很海量變尚超出時限了,但是不用擔心,

現在問題已經解決,圖片在改了,還望耐心等候。

閒著的小弟就來開始下一作的翻譯了。

稍作故事簡介
==============================================
故事講述近未來電視機消失……不對,是電波消失之日。
原因出自本應支撐著人類生活的新科技,人工白鴿突然失控
使得全世界的電波都被人工白鴿所吞噬,並引發了眾多的意外事故
人類的文明亦往後大為退步了的世界。

其中男主角以父親的遺物,一台大大的無線電機,
與及自己製作的,不知為何能夠收到電波的收音機,
而故事則是圍繞著這收音機開始出現變化。

隨手抓個圖

(2020.0303)文本到手,翻譯開始
(2020:0323)初翻進度(30%)
(2020.0331)初翻進度(50%)(譯者小記:翻譯完了又去玩森友會了,那該死的狸貓給他蓋個商店街,結果24小時能交貨的箱子要被打八折?早知不給他蓋,X!)
(2020.0414)初翻進度(70%)精神上疲累,需要時間偷懶
(2020.0503)初翻進度(90%)
(2020.0523) 初翻完成
初翻完成,對於久候著前個漢化坑的TWINKLE CRUSDERS的朋友表示歉意之餘,亦會自現在開始著手最後的收尾工作,還望大家稍候。
(2020.0527)校對開始
(2020.06.20)校對結束
(2020.10.12)好啦,該開始收尾了。
(2020.12.27)發布啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

科幻类剧情一向很喜欢。

因为等不及图片而开新坑这一手很绝妙。
xd君加油!

大佬加油啊,等着呢

大佬加油!~终于看见开坑的了!~

大佬,加油!期待完工

大佬加油,期待完工后玩到这部作品。

- =标题不是该优先中文化吗,,果断等完成后再回头考虑了。。?

因為回應清一色跟我平常的開坑帖沒分別,才赫然發現我根本忘了打漢化始動這四個字233  发表于 2020-3-13 14:32

嘻嘻嘻,谢谢大佬,嘿嘿嘿

原先接手的组鸽了,现在只能等大佬了

加油 大佬~   干巴爹

我等这作很久了谢谢大佬
[幸运际遇] 火中娶栗在回家的路上遇到呆毛,于是乎被拖进了小巷子中肛了整整三小时,事后呆毛满脸笑意看着捂着第三只眼的火中娶栗随手扔了14 星空币在地上离去 幸运榜 / 衰神榜

cydtrj 发表于 2020-3-15 20:57
原先接手的组鸽了,现在只能等大佬了

只因為作品名叫人工鴿? 所以鴿了 ?23333333

xdfreedam 发表于 2020-3-16 18:37
只因為作品名叫人工鴿? 所以鴿了 ?23333333

鸽上加鸽,岂不美哉
[幸运际遇] cydtrj穿越了,感觉到自己绝非常人,有着王者般的气质。再看自己,身穿黄金铠甲,手持发出晕光之剑。身后更是无所宝藏,无一不是无价之宝。再看前方,不远处一美丽女战士,正高举手中宝剑,大喝道:“E~~x~~~~~~calibur!!!!!”cydtrj伴随着一道强光消失了,损失5 星空币(这就是穿金戴银的坏处!) 幸运榜 / 衰神榜

cydtrj 发表于 2020-3-16 19:31
鸽上加鸽,岂不美哉

劇中的鴿子會吃掉一切無線訊號,而且網絡上鴿子的意思也不好,這不是GG的節奏?

好久没有回论坛,不过看见汉化组依然存在感觉很开心,玩过贵组汉化的游戏,默默为你们点赞

存在啦,之前的作品坑比較深而已  发表于 2020-3-17 18:43

大佬你好,这里是咕了的原汉化组,这作我们已经完成了绝大部分的初翻和校对,请问有木有和贵组合作的可能性呢?

hwzgin 发表于 2020-3-20 09:14
大佬你好,这里是咕了的原汉化组,这作我们已经完成了绝大部分的初翻和校对,请问有木有和贵组合作的可能性 ...

你們用簡體中文的,小弟用繁體中文,我想是不可行的

xdfreedam 发表于 2020-3-20 13:35
你們用簡體中文的,小弟用繁體中文,我想是不可行的

好的,了解~

大佬你好,请问你是巨乳控吗?

alsy 发表于 2020-3-20 19:32
大佬你好,请问你是巨乳控吗?

現在覺得喜歡歐派與否已經不重要了,小弟已經成為了一隻更高層次的變態了
[幸运际遇] xdfreedam看到有人悬赏对以下联“切瓜分客,左七刀右八刀”xdfreedam灵机一动,对上“冻雨洒窗,东两点西三点”,得到奖金21 星空币 幸运榜 / 衰神榜