[转载] [磁链][6.56GB][英语+外挂中英双字][美版新咒怨 2020]The Grudge.BDRIP.1080p.x264

转载自:RARBG
中文片名:怨咒
英文片名:The Grudge(2020)
发行公司:索尼影业
电影类型:惊悚/鬼片
语言:英语
上映日期:2020-2-27
导演:尼可拉斯佩斯(Nicolas Pesce)
演员:贝蒂吉尔平(Betty Gilpin) 、 安德丽亚瑞斯波罗格(Andrea Riseborough) 、 威廉山德勒(William Sadler) 、 琳雪伊(Lin Shaye) 、 周约翰(John Cho) 、 贾姬威佛(Jacki Weaver) 、 德米安毕齐(Demián Bichir) 、 法兰基费森(Frankie Faison)

影片简介:
一间受到怨念诅咒的房子,让任何入住的房客都将遭受到阴魂不散的死亡报复与迫害…
(otomene:老掉牙的剧情就不用咱多介绍了,各位脑补足已

影片预览图:
磁链下载:
magnet:?xt=urn:btih:ce4d211a26323a437852ef81ff54b224a15e50e7

外挂中英双语字幕下载:
提取码hqqf

总是感觉美版的缺少点灵魂~ 不过还是谢谢楼主了!

这版有多个灵魂哦。都是漂洋过海带过来的。  发表于 2020-3-14 08:52

谢谢楼主分享

谢谢分享了,当年美版也吓我半死,不知道这个新的还有没有感觉

又怕又想看怎么办...

边看边怕呗。不过…该片…实际  发表于 2020-7-11 17:09

谢谢分享了

看到这个让我想起惊声尖笑,有没有这一套的全集可下载啊

这个可以收藏了,好人好报
[幸运际遇] pangyang123456成功念出“黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花”,得到奖励 20 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜