[活动] 2021年第3期水客驿站灌水专用楼

关闭 [复制链接]

水楼规定依旧

1、回复禁止3连  

2、1000楼后倒楼

3、抢1000楼者开新楼(48小时未开楼顺延给楼下)

4、100楼的倍数有奖励(版主发)

怎么回事?我找了几张完全没福利,健全至极的镇楼图,硬是系统提示我不良信息无法发布

评分

夜空下的精灵 + 100 + 1 给你改好图片了

来了来了!

图发不出来啊,图床是上次用的,没问题。
图片是SPPL这么全年龄的游戏CG
[幸运际遇] 萨格拉斯在回家的路上看见狐炎乱语,只听见它嘀咕了一声:“哦,钱掉了”萨格拉斯才发现钱包丢了,损失4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

新楼新气象!

增砖添瓦!

驾照体检??这个体检不是带着眼睛测视力的吗

ps:图床,收藏的两个
https://sm.ms/
https://imgbb.com/

本来像抢千楼的,可惜今天忙碌了一天。。。。
[幸运际遇] 夜铃璃箫突然仰天长叹道“老天让咱的币被扣的再猛烈些吧”于是老天满足了他的愿望3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

夜铃璃箫 发表于 2021-2-21 21:42

我刚才用的第二个图床,老显示不良信息
[幸运际遇] 萨格拉斯向某MM告白,被扇了一耳光,回家途中钱包丢了7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

夜铃璃箫 发表于 2021-2-21 21:42

我试试第一个地址

萨格拉斯 发表于 2021-2-21 21:47
我刚才用的第二个图床,老显示不良信息

第二个有广告,但是可以用广告拦截插件拦截,猜测你没有安装

第一个不知道有木有墙

夜铃璃箫 发表于 2021-2-21 21:53
第一个不知道有木有墙

没有墙,但是速度极慢
[幸运际遇] 萨格拉斯为了GALGAME不惜成为LOLI控,正义的世界惩罚你1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

盖楼盖楼
[幸运际遇] qi147iq某日重推school days,穿越变渣诚,多次读档,花费3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

萨格拉斯 发表于 2021-2-21 21:55
没有墙,但是速度极慢

那还是需要工具才行。。。

夜铃璃箫 发表于 2021-2-21 22:06

太晚了,睡了看看明天能不能解决

夜铃璃箫 发表于 2021-2-21 22:06

明明上次用https://sm.ms/
这个图床还没问题,这次论坛老提示不良信息
[幸运际遇] 萨格拉斯投资穹妹抱枕,意外大卖,获利8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

恭喜豹兄开楼
[幸运际遇] ddr440在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,ddr440的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来ddr440便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。ddr440顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.ddr440只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.ddr440的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.ddr440毁灭性的袭击。最后.ddr440来到了宇宙联盟的主基地,“.ddr440谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,ddr440顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”ddr440突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.ddr440便失去了意识。.ddr440脖子上带的紫耀金奖牌丢失了1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

妹的,际遇字数比我还长

唉,发图加载特别慢,悲剧

每天都来水一水啊,开开心心。
[幸运际遇] k57876253今天整理硬盘,发现一稀有物,上论坛分享,得到奖励6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

萨格拉斯 发表于 2021-2-21 22:17
唉,发图加载特别慢,悲剧

我这显示图床问题,要不换个图床试试
[幸运际遇] ddr440某天在路上听到阵阵yin叫,便跑去偷窥。。只见一个光头基佬在调教m月...光头基佬发现了ddr440,便把XX伸了过去,说:“要玩么?”ddr440顿时羞红了脸...拿过XX,顿时s女神附体...等ddr440清醒过来才发现...m月洁白的皮肤上只掩着内衣,双手被手枷禁锢着吊在半空,一动不动,浑身留着乌青的m月(女の子?),连因为羞耻卷缩身体的动作都没有,只是挂在那全身无力的轻轻摇摆。因为能听到呼吸声,至少可以确定她还活着,不过两眼无神。ddr440看见了眼前的景象,顿时震精了...可是光头基佬打断了ddr440得混乱状态:“大神!师傅!请把刚刚的调教技巧全部交给我吧!”说完奉上23 星空币. 幸运榜 / 衰神榜

果然还是红色赏心悦目
[幸运际遇] ddr440为了逃脱公企鹅的求爱,大撒星空币,失去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

你们际遇字数好长啊

给个机遇看看

为啥遇不到

新楼全绿吗

红一个哦!

新楼起了

还行
[幸运际遇] 司南鲤装作勇者去民宅中乱翻,成功找到萝莉裤裤换了12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

来了来了
[幸运际遇] jojojojojo233由於看到鳩姊和EV君的不倫直播畫面,想要上前制止,但是慘遭在旁觀望的A濠君抓到,並且遭到幸福的對待,A濠君扔下20LTB當醫藥費治菊花,隔壁的EV君正好缺錢買避孕藥,搶了jojojojojo233的20LTB去買,最後鳩姊淡淡的賞了jojojojojo233一根鳩腿,jojojojojo233販賣掉鳩腿獲得了少些LTB,奖励14 星空币 幸运榜 / 衰神榜