[讨论] 怎么判断小黄油比较好

有些游戏看似不错一玩就感觉拉跨
[幸运际遇] jpcdgd仰天大叫”我是帅哥我怕谁!“结果被被砸头,开颅获得12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

上dl看看销量就差不多了
[幸运际遇] 1211717737遇到了秀吉[niko],误将其认为是女的,推倒后秀吉[niko]才发现其为小黑基友。受惊而损失11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

主要看玩法多不多

看看建模和玩法
[幸运际遇] qq176346电脑系统突然崩溃,修复系统花费15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

欧美的建模大多大同小异的,看作者或者玩过的评论吧~游戏实际截图也有价值的
[幸运际遇] fsjx123看完钢炼不小心召唤出真理之门 为了夺回代价 找了爱德华 让他去死 结果 被一众钢炼迷群殴 失去3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

日系看dl销量;欧美看p站长期赞助量。

好不好不知道,反正百度网盘都是垃圾,就没有一个链接不失效
[幸运际遇] aiqing发现被囚禁的少女,偷偷将其救出,花费8 星空币买了回家的车票给少女 幸运榜 / 衰神榜

你喜欢就是好,你不喜欢就是烂
[幸运际遇] 无敌在某天深夜乘灰机灰到了特菊苣(炎华)家,当场目击特菊苣和雪路在床上啪啪啪啪啪啪啪!!当场喷鼻血10L,事后被发现送往菊苣医院接受啪啪啪治疗恢复,主啪医生为特菊苣,副手为雪路,无敌见状后又当场昏迷了过去,不省人事。因此损失7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

随便加个黄油群,基本上群里有讨论的都是精品
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从想玩游戏啊眼前晃过,想玩游戏啊出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在想玩游戏啊眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。想玩游戏啊与少女在这一瞬间的对视后,少女开口对想玩游戏啊说道:“你是我的Master吗?”......但少女并没有这么说…这不过是想玩游戏啊美好的妄想而已。当想玩游戏啊回过神来时,已经倒在了血泊之中,身上还放着20 星空币,是少女最后的仁慈还是有其他什么意义,已经不得而知了。 幸运榜 / 衰神榜

主题比较重要吧!!

看制作方以及引擎,也可以通过销量判断,最主要是符合自己的口味

还是看人设吧,人设对口剧情再怎么拉胯都能咽下去(只要不喂屎

看大小,一般小的RPG小黄油我都不下的

弟弟用了说好就是好黄油(

弟弟说好的笑死
[幸运际遇] pdlovegh推倒黑基成功,获得风雨奖励19 星空币 幸运榜 / 衰神榜

如果仅在国内论坛上看的话那真挺随缘的,有些建模好,但完成度低玩法也不大行。还有些是又臭又长,最后都不知自己在玩啥了。。。

看看价格 看看画风 看看公司

弟弟用了都说好的就是好

每个人口味不一样

小黄油的话很简单的吧,看图色不色不就行了

顺便楼主能推荐点?

看画风吧还想追求啥

个人感觉画风和基本cg数量很关键,有些画风一看就是纯纸片人(比如那种线条带毛边,上色非常平面,cg和立绘明显不像一个人的),那种基本舍弃就行了。然后基本cg数量应该能代表着游戏的可玩度和长度,那种一看六七个基本cg的,算上差分才二三十个,明摆着就是糊弄人的;除非cg质量很高,要不基本也可以舍弃。
[幸运际遇] a13832突然把星空币抛向空中,结果找不到了,损12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我主要看人物立绘好不好看

好不好不知道,看人物立绘

看画风
[幸运际遇] aq43174穿越到三国时代,穷困潦倒,遇到董卓巡视,嫌弃妨碍市容,痛扁一顿,治疗花费金币4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我觉得是看画风,建模,立绘,剧情 是否符合自己的审美。不同的人喜欢的类型不一样 看自己的xp吧

小黄油基本上都是骗氪和逼氪的,我是觉得在玩法和涩图照顾到零氪玩家的都可以玩玩,当然画风有没有戳到自己的xp这个很重要。毕竟黄油不氪玩起来还是很慢的,甚至都没几张涩图给你看
[幸运际遇] 遗忘一嫒在大街上裸奔时被一堆基佬怪蜀黍发现,随即遗忘一嫒失去了这段时间的记忆。醒来时,只发现了飘落在身边的从菊花升级到向日葵的奖励17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

其实可以去各大网站找找测评什么的

看自己的xp