[建议] 大家有没有想法 成立一个实物分享/交流购物经验的版块

成立一个版块,将自己身边的碟片,书籍,周边等等晒一晒,集中交流交流从哪些店铺购买可靠等等
当然,这需要足够多的人愿意分享晒物,如果人不多,在水区聊聊就好,最理想的是互相促进买实体,放一放资源,我觉得不太可能,大家看呢

很棒的想法!
       大家相互交流购买信息和心得,在促进同好之间互动的同时,还能使大家买到真实而且便宜的好货。如果碰见某一珍稀品发售,同好间也可以凑个团砍砍价。
       本人拙见,考虑到您说的“这需要足够多的人愿意分享晒物”,现在的论坛因为一些监管原因,不能大规模吸引论坛外的同好加入。同好间的交流只要产生经济效益,就会吸引一些卖家从中作梗,如果有利益纠纷,更是会引爆这个论坛。
       诸多事宜,还需从长计议。
       但您的想法确实不错,对同好间交流互动、打破信息垄断、促进论坛发展等,有诸多好处。
       如果能建立一个合理的管理制度,有效避免一些负面影响,您的想法就可以顺利实施了。

感谢老哥说了这么多  发表于 2021-11-12 00:50

就目前环境,还是低调一些吧,别整那些幺蛾子了

躺尸鱼 发表于 2021-11-11 21:12
就目前环境,还是低调一些吧,别整那些幺蛾子了

其实,没那么夸张
像绯月kf,天使动漫,澄空,kdays,popgo
都有一个实物分享的版块,都是正常交流

贴吧里像纸片党吧等等也没什么事

嗯,有一个问题是这坛子有点冷清啊。
想有较好的交互体验需要一定量的活跃用户,现在这里可能达不到这要求了。
实物分享的话,好像的确没什么有意思的同好交流的地方。

sin-afk 发表于 2021-11-12 08:17
嗯,有一个问题是这坛子有点冷清啊。
想有较好的交互体验需要一定量的活跃用户,现在这里可能达不到这要求 ...

也有,但不在论坛,在贴吧,例如纸片党吧,以前布鲁蓝光论坛交流碟片

最多交流经验,这年头太难了