[活动] 2022年动画游戏资源专区 选美赛人物征集(1月3日~1月9日)

关闭 [复制链接]
大家好,我是夜夜在这里再次和大家说一声新年快乐
不过距离我们中国人真正的新年——春节
还有一段时间。

于是想想17年到现在4年没办活动了
就想说久违的再办一次活跃活跃下气氛
让大家过个好年。

这次和上一届选美活动不一样
不局限与里番角色。
这次来个大杂烩
里番,黄油,表番,欧美游戏角色
只要你敢提名,为你喜欢的老婆而战
为老婆开贴拉票
那么她就有可能获得冠军被勋章化
点缀在您账号的勋章墙上永远和你在一起!

下面介绍活动规则

1:每人最多可以提名5名里番的角色*回帖提名,可以的话请放上你老婆的图片

图片的显示方法如下
1.找一个图床,上传自己想要显示的图片。
比如这个https://sm.ms/
在回复框里点击高级模式,右上角有个纯文本的方框,点击框框后
将图片链接复制到输入栏里 在点掉框框就可以预览图片
3.最后发布即可

2:提名角色时需要写明是哪部动画或游戏的出处,否则提名无效。
3:提名的角色可以是表番、里番,黄油,漫画,欧美游戏中的女性角色。

提名角色出处动画的年代不限。

4:每提名1个角色,可获得100星空币的奖励。

5:提名角色时写出寄语或评论,您的寄语可能将作为勋章的说明文字。

注意:上一届选美冠军 秋月爱莉 不可提名

提名活动时间:2022年1月3日~2022年1月9日

提名活动结束后,将开始投票活动。以淘汰晋级赛的形式决出总冠军。
总冠军角色,将被制作成勋章。授予冠军角色投票者。

想想当年秋月爱莉以一票之差逆转超越了水岛朝今年又会如何呢?

一切就看你的了!

《ハミダシクリエイティブ》 和泉妃爱

由于挺喜欢这表情的,所以直接就用表情包提名了。

寄语:最大的梦想就是被妹妹包养一辈子!

[啊,一个人生活很寂寞啊,有没有能和我共度一生的人呢?]

在外独当一面,在家是个重度兄控,整天绕着哥哥身边转。在外面做着声优的兼职,会用哥哥喜欢的角色声线说出台词。

开心的时候会给哥哥氪金抽卡,甚至还送天井!?对此我只想说:这里的妹妹哪里有,请给我一个!

虽然我局的最后也是没什么人参加活动的,让我打头阵!

评分

夜空下的精灵 + 300 优秀提名

《如你所愿,我的主人》剧情很赞,超级治愈。

评分

夜空下的精灵 + 150 看起来很美

回复 支持 1 反对 0

角色:久寿川 ささら(译名:久寿川莎莎拉)
初登场:《ToHeart2 XRATED》
关联:就不写了,百度一搜都有了……实际是咱记不得那么多作品名。
寄语:“爱情可以超越一切,但却格外现实。”
感想:表面看起来高冷、挑食、难处的学生会长有着不为人知的各种喜怒哀乐。为人现实的莎莎拉遇到了木讷、执著的男主。一切看起来是那么不可思议,却又似乎没有结束……

评分

夜空下的精灵 + 300 哇啊好美

作品《RWBY》
前几季还没出场
喜欢欧美坏蛋,估计没谁了

评分

夜空下的精灵 + 150 哦吼

[幸运际遇] wuyuheng由于宅在屋内太久,头上长出了蘑菇,从而为此节省了一顿午饭费,合计2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

1.[喫茶ステラと死神の蝶] 明月 栞那

通关感想 又像爱情又像亲情
2.【5分钟的邂逅!时间停止与不可避免的命运】柊 白亚

通关感想 如果让我选择一种超能力,我绝对选择时停
3.StudySteady 来宮 なのか

通关感想 这社太会了 挤牛奶PLAY什么的
4.【月に寄りそう乙女の作法2.2 A×L+SA!!】 八日堂 朔莉

通关感想 算是比较有个性的妹子了
5.Clover Day’s 竜胆 つばめ

通关感想 青梅竹马教科书?

廉颇老了 好久没啃日文新作了

寄语就留给大佬吧 没啥文采

上次鬼父的秋月爱莉还是我提议的 哼

评分

夜空下的精灵 + 600 哈哈哈 那这次是不是又要有一个老婆要被你.

Angel Beats! -1st beat-》 仲村由理
绝不向命运屈服,与神抗争到底

《魔導巧殻 ~闇の月女神は導国で詠う~》 エイフェリア・プラダ

鞠躬尽瘁,死而后已(还我老婆)

《喫茶ステラと死神の蝶》 四季夏目

萌え萌えキュン

まいてつLast Run!!》 八六

背负过去的痛苦,迎向美好的未来

《封緘のグラセスタ》 ユリーシャ

不动摇的忠诚、信念和意志

评分

夜空下的精灵 + 600 看到了魔导巧壳

《絆きらめく恋いろは》朱雀院 椿

《精灵幻想记》瑟莉亚·库列尔

《神曲奏界ポリフォニカ》克缇卡露蒂·阿巴·拉格兰杰丝

我也来推荐下

评分

夜空下的精灵 + 350 神界奏曲 哇啊啊啊

角色:一乗寺 由良(译名:一乘寺 由良)
登场作:《執事が姫を選ぶとき》
关联:2021年年底咱才知道居然有PSV版游戏说。
寄语:“随心所欲的玫瑰小恶魔?还是被困象牙塔中的千金大小姐?”
感想:非常非常喜欢(率性而为)捉弄人,所以身边的男侍从、男仆(执事)换了一个又一个。由良是位勇敢追求的女性,却也是位无奈妥协的女性。男主肯定是在无缘无故(让人头大的大小姐、让人放不下的大小姐)中喜欢上她的,这个经常引诱人的“小恶魔”……

评分

夜空下的精灵 + 300

[幸运际遇] otomene穿越到了向日葵中,与日向夏咲结为连理,获得叽野提供的礼金17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

1:天海春香(偶像大师本家)
简介:天海春香、17歳です!トップアイドル目指して、歌も踊りもせいいっぱい頑張ってます!これからも、よろしくお願いしますね、(プロデューサー名)さんっ!!

2:如月千早(偶像大师本家)
简介: 如月千早です。劇場という場所があることは、レッスンの励みにもなりますね。これからも、厳しいご指導をよろしくお願いします。

3:星井美希(偶像大师本家)
简介: えっとね、ミキはミキだよ。アイドルするのは、たま~にタイヘンだけどけっこう好きかもってカンジ!ねえ、(プロデューサー名)。これからもミキと一緒に、頑張ろーね☆

4:伴田路子(偶像大师百万现场)
简介:ロコは、ニュージェネレーションのインスタレーションをアイドルという形でアクチュアライズしたいと思ってるの。(プロデューサー名)、お手伝い、よろしくお願いします!

评分

夜空下的精灵 + 520 星井美希是我老婆

以下角色排名不分先后

出处:不败世界与终焉之花
原因呢,我可能是接触Clannad入的galgame坑,但是真正让我感到可爱到震撼的,就是枯花这部作品了,当时正值初三,年轻气盛,轻而易举的就喜欢上了这种体裁
为什么没有选春呢?春也很可爱的,但是更加偏向于人妻类型吧。这次我想吹可爱的啦,当然啦甜茶社二作和三作那只猫和金发一抹多也很可爱。又会有hxd会问,同样是雨夹雪画的,为什么不选择白姐(深野协调魔法师),不选择皆原阳茉莉(~Friend to Lover~),不选择步海(Pure connect),这里只是一个代表啦,不会真有人不喜欢莲吧!

在枯萎的世界下,有你手牵于我,足矣!

雪雪

出处:星辰恋曲的白色永恒
可爱怎么能少的了我F社呢?但是这里又会有hxd问啦,为什么不选真红,不选梅娅和梦姐,不选小黑呢?
还是那句话,这只是一个代表啦。

我永远忘不了若雪纷飞的大桥上,那一抹粉白色的微笑>_<

R-ne(阿露音)
出处:日冕花开
同样是F开头,F社很可爱,前翼当然也少不了啦
当然了,这里在御园凛音(ISLAND),小鹿(Loca-Love)之间犹豫了很多次,但是这次打算在白毛里看啦(因为可爱的太多了。。。)
这里,刚才在准备图片拆包的时候拆哭了
阿露音。。。日冕花开这部作品是我在高中的时候推的,推完时还不懂那保护我的冰冷的身体,陪伴在我身边那温暖的心,以及结尾那悲伤而快乐的欢送会,那一划天际的火箭,都不懂啊。。。

你不顾一切保护了我,我即亲手送走了你,金属的身体又怎样?!那抵挡不住我对你炽烈的思念!!!

圣代桥冰织
出处:糖调(-sugarfull tempering-)
白玉老师的画,抉择起来太困难了啊。。。
雪村千绘莉(巧可甜恋),御园莓华(巧可甜恋),真白(星空列车于白的旅行),等等,抉择太困难了啊kora!!!
但是考虑到现在是冬天了,符合季节嘛,这部作品也是我高中时躺在被子里推完的,我被那小小温暖的身体感动,被吃一小口巧克力就会醉的体质甜到,被那妖精之夜里散发光芒的身影所震撼,有你在,冬天,没有寒冷!

妖精之夜里,你会做我的那名公主吗?

游行寺夜子
出处:纸上魔法使
纸魔社嘛,白毛自然要讲纸魔啦
为什么我没有变成一个妹妹党呢?就是因为开头看到这张立绘,什么叫一见钟情啊!
所以啦,之后的剧情没有刀到我(狗头),傲娇的艰难恋爱之后,甜也是甜的一塌糊涂!

我会翻开属于我们恋爱的魔法书,就算傲娇也没有用哦~

当然了,吹老婆,老婆不可能就这点啦,本来想了很多,想吹一吹七波白音(trinoline),吹一吹艾莉西亚(这不知道要挨打的),吹一吹星咏真白(恋心魔法誓言).......
这还只是白毛啊,只是在galgame的范围内!

二次元如此多可爱的萌妹子,我想,我会在星象馆,与“你”共睹那漫天的繁星

鲲——2022/1/4

评分

夜空下的精灵 + 600 都好可爱啊

[幸运际遇] APZGJ路遇大萌神,发呆导致钱包掉了3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

出自《公主恋人》(プリンセスラバー!)
* 西尔维娅·范·霍森 シルヴィア=ファン ホッセン
Silvia Van Hossen *
生日:6.15
星座:双子
血型:A型
身高:168cm
3围:88(E),57,87
有这样一名集游戏,漫画,动画三位一体的角色,想必大伙或多或少都看过OVA()和玩过游戏本体,对于这位金发骑士娘很眼熟(阿尔托莉雅:没错!吾等在此)。谁不希望拥有一名厨艺优秀、精明能干且永远守护主人的忠诚士呢?
Servant Saber,遵从召唤而来,我问你,你是我的Master吗?(雾)華麗なる世界から、優雅な恋を贈ります

游戏形象

TV形象

特点是没有呆毛、斜刘海,还有一双紫水晶眼瞳,吾王是绿玛瑙。。主要还是

OVA(里)

评分

夜空下的精灵 + 300 公主恋人 哇啊啊啊啊 太经典了

1.
角色:古手梨花
作品:《寒蝉鸣泣之时》系列
寄语:如果我不登上舞台,就不会有奇迹发生。
感想:虽然新寒蝉里马猴烧酒一样的结局很迷惑,但初见这部作品的时候,梨花在绝望中的那一段倾诉真的让我印象深刻,所有的一切都是命运的预定与调和,我的死亡也在预定之中吗,是谁预定了这一切,我只是想幸福的活下去,我的愿望就只有这样。

2.

角色:月岡唯
作者:三上ミカ
寄语:从出生的时候开始就在一起,其他的普通恋人之间,一定也希望能一直这么近距离的生活吧。
感想:出自三上ミカ笔下的兄妹夜袭本,几年过去了唯都已经长大了,内容的偏重点也一直在感情线上,老实说真希望里转表出个新长篇。

3.

角色:上杉谦信/长尾景虎
作品:《兰斯7》《fgo》等各类作品都有
语:极乐地狱之端必有光明,云雾皆散心中唯有明月。
四十九年繁华一梦,荣花一期酒一盅
感想:初见是兰斯7里面的上杉姐姐(想救她还真难啊),然后去了解了历史上的本人,记载的性格和事例描绘出来的本人大概都是当时的某种信仰支柱一样的存在了,人设方面个人更喜欢fgo里的样子。

评分

夜空下的精灵 + 500 很有个性的3个角色

樱岛麻衣

出自:《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》

寄语:“只要那个人需要我,我就能活下去!”

(PS:虽然选择了同人画,但还是更喜欢动画中的学姐气质。)

评分

夜空下的精灵 + 150 学姐学姐

《缘之空》
    春日野穹

寄语:选美啊,来到论坛之后到现在。我最大的感受是地球是圆的,看了那么多角色,思来想去还是觉得穹妹是这里的缘

评分

夜空下的精灵 + 150 你还活着

南梦芽出自 SSSS.电光机王

肉肉的大腿谁不爱

评分

夜空下的精灵 + 100 有图就更好了。 去年4月新番的

[幸运际遇] Anklepoi欢迎你成功爱上基神,花费7 星空币购买玫瑰 幸运榜 / 衰神榜

谏山黄泉
登场作品:食灵零
寄语“即使与全世界为敌,你仍是我最后的宝物”
感想:初次接触的时候震惊了,以为男女主第一话就集体便当,当时有些不适这种倒叙的故事及节奏。看完之后心情久久不能平复。大概是宅生中第一次接触这种致郁作品吧。

评分

夜空下的精灵 + 150 食灵 挺怀念的

角色:小木曽 雪菜(译名:小木曾 雪菜)
登场作:《WHITE ALBUM 2 》
关联:动画、演唱会、官方广播剧、轻小说、手办……还是请各位自己百度吧。内容不多。
寄语:“届かない恋”(无法传达的爱恋)
感想:(这次写得有点长,毕竟是长年还留在咱平板上的游戏。多多见谅!)

提到“小木曾 雪菜”,不得不提“冬马 かずさ”。不是不喜欢“冬马 かずさ”,而是更加偏向于“小木曾 雪菜”。《白色相簿2》中,我首先写过的是“冬马 かずさ”。因为自认为性格等和“冬马 かずさ”更接近。

高中篇《白色相簿2 序章》
  玩过《白色相簿2 序章》的朋友大概都有同样的感觉。“冬马 かずさ”是默默的、深深的、暗暗的喜欢着男主角。喜欢到有口难开,喜欢到甘愿放弃,喜欢到甚至不知道如何争取。因为在“北原 春希”的身边有个她,有个比自己主动,比自己有条件,比自己更自然的“雪菜”存在。

雪菜也被某些“冬马派”义正词严、有理有据的称为“心机婊”。因为是雪菜先告白、因为雪菜根本没有给过“冬马 かずさ”一争长短的机会、因为是雪菜先邀请的かずさ。然后かずさ才不得不放弃“春希”,不得不在爱情与友情之间去选择友情。看似名正言顺、看似不留后患的封住かずさ对“春希”的心意。

只可惜雪菜错了。男主对雪菜是有点喜欢并顺势接受告白的话,对かずさ就是从感兴趣、关心到憧憬的奇妙化学反应了。《序章》中春希和かずさ相处时,かずさ是“被动”接受的一方居多。偶尔还有意见相左,互不相让的时候。而春希和雪菜相处时,雪菜一直在主动配合(迎合)春希。这也是“冬马派”的实证支持论点之一。北原+冬马=欢喜冤家。北原+雪菜=表面上看是夫唱妇随。

大学篇《白色相簿2 正章》
  既然接受了“小木曾 雪菜”的告白,就不应该还喜欢着“冬马 かずさ”。既然真爱是“冬马 かずさ”,就不应该接受“小木曾 雪菜”的告白。因为“春希”犹豫不决、表里不一让三个人都同时陷入了进退两难的境地。かずさ远走海外。雪菜对春希若即若离。春希对雪菜有负罪感、可能还有恨意。春希对かずさ念念不忘。《正章》就是这样的开始。

雪菜的大学生活中,除了男主外,拒绝过的男性不少于3位数。用“难攻不落”和“梦中情人”来形容雪菜都不为过。痴心的雪菜、伤心的雪菜、负罪的雪菜、自我催眠、自我欺骗的雪菜。她只认定、认可、接纳唯一的一个男人,那就是春希。“得不到的,永远是最好的。”雪菜对春希如此。错就错在她喜欢上男主,错就错在男主最在意的人不是她。

春希的大学生活中,除了另外3位新女主外,至少也拒绝过2位女性。如果说男主对雪菜一点感情都没有,那是绝对不可能的。还是有一点喜欢吧,但比不上かずさ。所以男主一面逃避,一面也想靠近雪菜。是解开误会并重新开始,还是解开误会后一刀两断。就由玩家来决定了。一面是痛苦的维系,一面是新的开始。长痛不如短痛,明知会伤到哪个等待自己几年的人,春希仍然可以这样做——另结新欢。

春希对雪菜的每次背叛(交往3位新女主中的一人),雪菜似乎都能用眼泪去包容、原谅。可能雪菜自己也想完结这种藕断丝连、纠缠不清的关系与感情吧?只要男主向雪菜坦白,她可以认可任何一个出现在男主身边的新女友,却唯独不愿意输给远在异国、曾经的闺蜜、又喜欢又恨的“冬马 かずさ”。

柳原 朋会哭的原因:她也有(过)一段《无法传达的爱恋「届かない恋」》吧……

评分

夜空下的精灵 + 250 赞一个!