[咨询] 論壇加好友功能錯誤

不知道是我操作不當還是論壇本身問題,比如我想加論壇的某人好友,但會彈出我的基本資料,然後我就也只能按保存,接著系統提示我資料更新成功,然後就沒有然後了,原本已為是要更新個人基本資料才能加好友,但再按一次加好友後,一樣是彈出基本資料,另外因為一些個人私事,有給唯笑大發消息了。

你好。
论坛加好友功能,因为之前有人利用好这个散布不良信息,
所以在数年前就已经取消了。
你发送的私信我已经看到,之后会回复一下。
回复 支持 1 反对 0

今坂唯笑 发表于 2022-3-3 00:46
你好。

原來是功能取消掉了阿,之前都沒用到所以沒注意到,感謝唯笑大回覆,私信那邊也再麻煩了,感謝

今坂唯笑 发表于 2022-3-3 00:46
你好。

另外就是論壇右上的消息功能,就是有時候我必須切換好幾個頁面,譬如一開始我在首頁,可能我去看個一兩個帖子,或是刷新好幾次,才能看到說我有新消息,試過幾個瀏覽器和換網路都是這樣,以至於有時候有新消息我都是一兩天後,甚至更久才發現,因為有時就是上來論壇簽到的,對發消息給我的人挺不好意思的,前天唯笑大的消息就是這樣,不過發現當下我已經回了,唯笑大再過目下,真的是不好意思,最重要的是這問題不知道有沒有解決方案?感情這也不太像是論壇BUG之類的問題啊...這問題我就這邊順帶問了,就不開新帖了,占版面

df74715 发表于 2022-3-5 18:46
另外就是論壇右上的消息功能,就是有時候我必須切換好幾個頁面,譬如一開始我在首頁,可能我去看個一兩個 ...

这个问题我也有注意到,应该是论坛机能问题。之后会试着改改。

今坂唯笑 发表于 2022-3-6 01:48
这个问题我也有注意到,应该是论坛机能问题。之后会试着改改。

才發現唯笑大帖子這邊也有回我...不過瞭解了,這樣看起來不是我單一的問題,就等之後解決了。另外因為上述這狀況,外加唯笑大也講了QQ那邊做聯絡,關於聊天、消息等我就QQ那邊為主了,不過我看了下我QQ那邊回覆的訊息,真的是又臭又長阿,還是不太習慣用QQ留那種很長的訊息,估計只能慢慢習慣了,希望唯笑大看了別腦瓜疼就好