[杂谈] 感觉论坛人好少啊

水区两三天见不到一个新帖子,隔壁zod,花火,绯月,sstm每天水区都有不少整活的,我想水个回复结果一眼望去全是老帖,再这样下去不会比澄空还冷了吧

那不会,澄空可是冷的都要结冰了,希望有朝一日澄空和论坛能热闹起来吧
[幸运际遇] 腐国使者和某君学习触手召唤大法.青出于蓝,召唤触手抢走某君26 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

现在各种app吸引走了客流,上论坛的人少了

[幸运际遇] 88603951撞破QB的传销活动,被巨大化的QB踩扁,交付充气费用6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

早上好。
实际上论坛里每天都来逛的人不少。估计没几百估计也不下几十人。看下日式游戏资源区、欧美游戏专区的新发主题帖“查看”帖数就知道了。
不过,星空真成资源转载站了。潜水员占绝大多数。所以每天的新主题帖很少吧

我玩游戏,会整理笔记写攻略的。尽量为论坛增加一点活跃度吧。

例如我最近玩的——
https://bbs4.seikuu.com/thread-265886-1-1.html
薄雾(Mist)0.11的游戏攻略与地图指南

https://bbs4.seikuu.com/thread-265003-1-1.html
中途之家(Halfway House)前9章游戏心得

https://bbs4.seikuu.com/thread-264075-1-1.html
血族(Moniker Smith's BLOODLINES)0.37游戏心得及存档下载

chongzhenls 发表于 2022-11-19 10:00
我玩游戏,会整理笔记写攻略的。尽量为论坛增加一点活跃度吧。

例如我最近玩的——

十分感谢,大佬辛苦了!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
因为这不是当年论坛的时代了,从贴吧开始就分走很多
一直到后面各种qq群微信群长短视频,就更少了
有资源也没用的,别人也只是在你这点个赞而已
[幸运际遇] 祸灵梦讲了个关于TJJTDS的笑话,被现场的妹子TJJTDS,住院花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

说起绯月 如果你注意的话你会发现每天发帖的全是“咕咕镇”如果绯月把咕咕镇关了分分钟就凉快了估计

我感觉是知道的人比较少,我最近才发现这个论坛的,终点花火积分都水到1000多了
[幸运际遇] lucy_eternity无视小风大萌神卖萌,被教众实施SM,最后交了15 星空币保护费脱身~ 幸运榜 / 衰神榜

发表于 前天 11:26 | 显示全部楼层
萌新冒泡