[杂谈] 感觉论坛人好少啊

水区两三天见不到一个新帖子,隔壁zod,花火,绯月,sstm每天水区都有不少整活的,我想水个回复结果一眼望去全是老帖,再这样下去不会比澄空还冷了吧

那不会,澄空可是冷的都要结冰了,希望有朝一日澄空和论坛能热闹起来吧
[幸运际遇] 腐国使者和某君学习触手召唤大法.青出于蓝,召唤触手抢走某君26 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

现在各种app吸引走了客流,上论坛的人少了

[幸运际遇] 88603951撞破QB的传销活动,被巨大化的QB踩扁,交付充气费用6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

早上好。
实际上论坛里每天都来逛的人不少。估计没几百估计也不下几十人。看下日式游戏资源区、欧美游戏专区的新发主题帖“查看”帖数就知道了。
不过,星空真成资源转载站了。潜水员占绝大多数。所以每天的新主题帖很少吧

我玩游戏,会整理笔记写攻略的。尽量为论坛增加一点活跃度吧。

例如我最近玩的——
https://bbs4.seikuu.com/thread-265886-1-1.html
薄雾(Mist)0.11的游戏攻略与地图指南

https://bbs4.seikuu.com/thread-265003-1-1.html
中途之家(Halfway House)前9章游戏心得

https://bbs4.seikuu.com/thread-264075-1-1.html
血族(Moniker Smith's BLOODLINES)0.37游戏心得及存档下载

大佬牛逼  发表于 2022-12-6 20:03
回复 支持 1 反对 0

chongzhenls 发表于 2022-11-19 10:00
我玩游戏,会整理笔记写攻略的。尽量为论坛增加一点活跃度吧。

例如我最近玩的——

十分感谢,大佬辛苦了!

因为这不是当年论坛的时代了,从贴吧开始就分走很多
一直到后面各种qq群微信群长短视频,就更少了
有资源也没用的,别人也只是在你这点个赞而已
[幸运际遇] 祸灵梦讲了个关于TJJTDS的笑话,被现场的妹子TJJTDS,住院花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

说起绯月 如果你注意的话你会发现每天发帖的全是“咕咕镇”如果绯月把咕咕镇关了分分钟就凉快了估计

我感觉是知道的人比较少,我最近才发现这个论坛的,终点花火积分都水到1000多了
[幸运际遇] lucy_eternity无视小风大萌神卖萌,被教众实施SM,最后交了15 星空币保护费脱身~ 幸运榜 / 衰神榜

萌新冒泡

本来推gal的人就不多,年复一年越来越多的人上班工作了,自然就退了。

[幸运际遇] haihaoQQtalk开着时,无意中点开H-Game,发出很OOXX的声音,被特叔后台抹掉10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

为什么不能买积分啊

网络时代的大趋势,就像贴吧的没落一样,人都跑到各种视频平台了

其实我感觉也不少啊,重点在于论坛的宣传有点难受,没新帖的原因大多是资源被找完看吧,目前的帖子已经把绝大部分资源说完了,
[幸运际遇] eiheia玩galgame过度,导致眼疾,看眼失去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

移动互联网时代了,传统论坛走下坡路正常。曾经扛把子的天涯论坛不也冷冷清清了么。

好难啊,什么也干不了
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从tnt2022眼前晃过,tnt2022出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在tnt2022眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。tnt2022与少女在这一瞬间的对视后,少女开口对tnt2022说道:“你是我的Master吗?”......但少女并没有这么说…这不过是tnt2022美好的妄想而已。当tnt2022回过神来时,已经倒在了血泊之中,身上还放着17 星空币,是少女最后的仁慈还是有其他什么意义,已经不得而知了。 幸运榜 / 衰神榜

每天看看有没有新资源,平平淡淡才是真
而且每次求助都有大佬能帮忙解答
感觉挺不错的

一切都是命运石之门的选择(doge)
[幸运际遇] 斑竹发现绯红の月总是在写奖励机遇,长叹一声:“世上不是缺少好人,而是缺少发现好人的眼睛”,挥手留下23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

还挺喜欢论坛这种氛围的,就是年代感满满~~

呜呜,来晚了,没赶上好时候。。
回复 支持 1 反对 0

我才刚来,证明论坛还是有新鲜血液的

我是新人
[幸运际遇] 电子3766基情燃烧 但温度过高 付1 星空币购买药品 幸运榜 / 衰神榜

方才无意中看到自己2012年发的个贴纸问怎么升级的,看了下回复,跑到水贴区来逛逛。没想到过了这么多年了,我还是没有把等级升上来。
[幸运际遇] zb7854120被BL叔打劫,为了JH贡献了5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

被很多公众号、贴吧什么的分流了吧
[幸运际遇] xtsfjm击败大魔王,拯救了世界,或得国王赏赐6 星空币亿,退出宫殿时,不慎摔倒,将“亿”字压坏了 幸运榜 / 衰神榜

是冷的都结冰了啊,哈哈

一切都是命运石之门的选择(doge)
[幸运际遇] zx8989zx完成村长的任务,获得喵喵君一只以及25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这就不得不抱怨了,水了几个贴过一小时回来还没新帖出来
[幸运际遇] auser01拼死吞下最后一块馅饼,获得大胃王比赛奖金11 星空币 幸运榜 / 衰神榜