[转载][度盘]异世界舅舅1080p

敬文的舅舅 17 岁时被卡车撞上,从此陷入昏迷。17 年后他奇迹苏醒,敬文去医院探望舅舅,却只见他独自胡言乱语,宣称自己是从“大巴哈马鲁”异世界归来。   ……舅舅的脑袋显然是坏掉了。   敬文不知所措,但舅舅却施展法术,证明自己的确去过另一个时空。敬文决定将舅舅接回公寓同住,一方面是没有其他亲戚肯帮忙,一方式是他觉得可以利用舅舅的能力来赚钱。   两人住在一起后,敬文一步步得知舅舅奇幻精彩的冒险,以及他对 SEGA 电玩的痴狂。然而,有时听着舅舅孤单又残酷的遭遇,让敬文在开心的同时,也为他感到难过。 。。。叔叔壮烈的异世界生活和侄子敬文的新感觉异世界喜剧拉开了帷幕

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

RE: [转载][度盘]异世界舅舅1080p [修改]
高级模式
[幸运际遇] sumsumsum123被斑鸠君暖床,支付给斑鸠君1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

祝星空论坛越来越好!
[幸运际遇] wa2328620645仰天大叫,让星空币来的更猛烈吧,天上掉下金币4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主发布!谢谢
[幸运际遇] wjie623玩丝袜空间2通关后莫名其妙的得到了Maker和真丝袜,兴奋得wjie623到大街上跳舞,可是第二天家里就被怪物袭击导致损失5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哦~~,这个以前就看了两集,期待ing
[幸运际遇] fc007玩游戏被误认为使用第三方软件于是损失14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享了

这个已经完结了吗?

6955撒1是2

SEGA 电玩的痴狂SEFSD
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从项尚叶丑眼前晃过,项尚叶丑出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在项尚叶丑眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你干什么!为...为什么要拿刀捅我,我们既然是第一次见面,那我们之间应该没有什么恩怨吧!难道你人格分裂,还是你本身就是变态杀人魔,或者你被男友无情的玩弄后抛弃而恨世间所有的男人……要不……”少女笑了笑打断了项尚叶丑的话:“你还真有趣,也很欠揍,要不干脆来个免费服务,将你分尸算了。“只见寒光交错,顿时项尚叶丑没了知觉。第二天,人们发现地上一堆肉块,正好17块,以及夹杂肉块中的12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享
[幸运际遇] nicholaspy挤上一辆满是人的公交车,没想到痴汉在旁边。一路上nicholaspy只能默默忍受~~上天眷顾获得封口费7 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

感谢大佬分享
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从vadozer眼前晃过,vadozer出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在vadozer眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。vadozer与少女在这一瞬间的对视后,少女面带微笑的说道:“哦~很不错嘛!居然被躲过去了”“你!你要干什么,女孩子拿着刀很危险啊!你把刀先放下,有话好好说,我承认,我是长得比一般人帅了那么一点,我也承认,我拒绝你的告白是我不好,可是我真的不是不喜欢你,只是我现在要以事业为重,而且我们可以从朋友做起啊!算我那时的拒绝伤了你的心,但你也不至于拿刀来捅我啊!”情急中,vadozer一口气抛出了这一堆话。但话音刚落,少女手中的匕首已经没入vadozer的胸口。少女顺手扔出16 星空币,飘落在倒地的vadozer身上。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享!!

[度盘]异世界舅舅1080p