[转载][度盘][无修]监狱学园蓝光版

进入了原为女校、有着1016名女学生的私立八光学园的仅仅五名男学生,清志、岳人、真吾、让、安德雷。他们刚一入学,就在是个男人都会产生的邪念驱使下前去偷窥女浴室,作为惩罚,被管理着学园纪律的“里学生会”的三名美女投入了惩罚大楼(=通称:监狱)。他们还会有名为明日的希望吗!?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[幸运际遇] Miria穿越到了向日葵中,与大音灯花结为连理,因妻子手艺堪比大厨,所以省下伙食费22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享
[幸运际遇] A大路过看见yyfz97在撸管,由于心情不好,于是yyfz97失去15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享~~!
[幸运际遇] 勇士来到NPCwjie623家,捡起墙边的水桶扣在wjie623的头上,坦然自若的从桌子上拿走13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] jinfeng0711推倒黑基成功,获得风雨奖励2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

回的不是帖子是寂寞
[幸运际遇] 56526534在公园看见公主的兔子的怨灵,惊吓之余丢失钱包损失1 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

看看不说话
[幸运际遇] qq85458穿越了,发现自己心中满是阴谋算计,野心犹如要吞噬宇宙般的巨大。再一想,身边无数手下,统治宇宙指日可待了。正当qq85458陶醉于自我的时候,突然听见身后一很man的声音“赐予我力量吧,我是希曼”。qq85458本能的迅速逃走,不幸遗失8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享!

感谢楼主分享~
[幸运际遇] 一个富婆看中了lmnasj,连续压榨了三天三夜,然后扔下了5 星空币作为酬劳。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享
[幸运际遇] 飞天御剑流!!!九头龙闪!!! wangyuansha阵亡,身中九十九刀而亡,获得抚恤金19 星空币 (默认什么的最讨厌了 幸运榜 / 衰神榜

进入了原为女校、有着1016名女学生的私立八光学园的仅仅五名男学生,清志、岳人、真吾、让、安德雷。他们刚一入学,就在是个男人都会产生的邪念驱使下前去偷窥女浴室,作为惩罚,被管理着学园纪律的“里学生会”的三名美女投入了惩罚大楼(=通称:

感谢楼主啊,楼主大恩大德没齿难忘

感谢楼主奉献奉献666666666666666666

居然这个都有蓝光的版本的啊
[幸运际遇] johngu1拍卖LOLI被警察抓住。罚款3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享!

感谢楼主分享
[幸运际遇] fc007培养了14岁人型决战兵器驾驶员(女)送给Alsy君,得到奖励14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

无修啊。最爱的就是无修啊

RE: [转载][度盘][无修]监狱学园蓝光版 [修改]

谢谢楼主分享
[幸运际遇] xiaowanzi登陆论坛发现账号被封,于2 星空币的积蓄没了 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] alex270572128成功调教m月,获得bassist--一轩给与的调教奖励28 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享
[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫fq9500起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在fq9500的身上了。放课后部团活动和仰慕fq9500的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了fq9500的女神。fq9500抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。fq9500期待新的一天到来。RP爆棚获得22 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享

楼主大大好样的
[幸运际遇] cwq8313无视小风大萌神卖萌,被教众实施SM,最后交了2 星空币保护费脱身~ 幸运榜 / 衰神榜