[原创] 真恋蜀线第一章支线(桃香、爱莎篇和铃铃篇第一章)风雨纠结版

热烈庆祝某风雨的蜀线第一章回复过百(虽说太久了),某按约定放第一章后面的支线内容了。总之支线是很有爱的。= =,原本说超过50回复放接下来的内容,某风雨后悔了,没想到一放支线就反响热烈,某风雨的存货就那点,不经放啊,改一下,100回复放下面的内容。好了不多说了,开内容吧。

真恋蜀线第一章支线(桃香、爱莎篇第一章)中文内容:
虽然不太现实,不过,我现在正在于[历史]面对面。那些专门研究中国历史的专家学者,在多年之后,应该能够得到关于我的境遇吧。即使这三国时代很微妙,相信这里也应该是中国吧。孩子A:wa—!在旁边环视着心也逐渐变得恬静。……刘备和关羽张飞这些个历史上的大英雄,却都是可爱的女孩子。啊、颠覆历史啊。某刀:……那个手、软绵绵的。刘备、玄德……那个那样自报姓名的女孩,那双柔软的手的触感还环绕着。某刀:天之御子啦,一起让这个中华太平啦……。这是这样的感觉。被三人的真挚的热情所打动,一同为此立下了誓约。到现在还是感到有些不真实。咦,干草的气味吗?在那边的世界几乎已经消失的记忆,那股浓烈的呛鼻味刺激着鼻腔。这是围绕在我周围的物质证据。没有像日光江戸村那样的场所,至少不是我原本所在的世界。这个世界在战火中,贫穷的人们在政治压迫下无力的喘息着。也有着更多的有义君臣等等,这样的话题。某刀:如果我有更多的力量的话。那个时候、在握着桃香的手的时候我的心里就开始了迫切的希望。有……。某刀:实际上我没有什么能力吧。这是最大的问题。仰望着蔚蓝的天空,叹了口气。这么一边思考事情一边晃荡是很危险的,如果不能好好的标记街道的位置的话,会不能回去的。咦、是驴啊。难怪有种马粪般的臭味。这样的地方、这是实际啊……捂着鼻子快速的离开,等到了能够喘气的时候,脚又开始走了。……那个时候。从前方传来了热闹的声音。人山人海的把道路都给堵住了,注意到的时候已经不断的在后退了。就算想迂回,但道路完全被堵塞了。
???:哇哇哇,不要推啊~。咦?那个声音是……。大步向前迈进,有充足的理由。仔细的看的话,形成人墙大半是孩子啊。桃香:哈呜呜呜—。身高并不高的桃香头上的东西都脱落了一个。很显眼的是在身边陪伴的是一个比男性还要高个子的一头乌黑长发的女孩子。爱莎:喔唷。对面的也发现我了,相互轻声的打了声招呼。被一群小孩子包围的桃香笑道:主人大人……哎呀!?喂,谁?是哪个调皮捣蛋的摸了我的屁股。孩子B:不是我干的。孩子C:我也没有。桃香:说谎,也……不要,不要拉我的裙子啦。孩子D:来玩啦,刘备姐姐。桃香:今天不可以了,我不是出来玩的!我这是为了维护大家的和平啦。孩子D:……来嘛。桃香:做什么游戏啊,互相追赶吗?多么好的人啊……被众多的孩子戏闹的桃香,一边筹措一边也看起来很高兴的样子。爱莎:找不到主人大人大家都很担心,所以大家借巡视的时候出来街上找找看。某刀:总觉得没有通告一声就出来,抱歉。爱莎:不,没有问题。现在这个街道十分的和平。被孩子包围的桃香求救道:嗯啊,爱莎酱~、主人大人。桃香在孩子堆里露出半个头像我和爱莎寻求帮助。某刀:哈、努力吧—。孩子D:哎~,啊~,抱!桃香苦笑着:都说不是来玩的啦。孩子D:来玩抱抱游戏。某刀:小孩就是童言无忌啊。爱莎:是能让人欣慰的东西啊。看到人数越来越多开始危险了吧。爱莎脱离了人墙,两手交叉静静的看着。爱莎:桃香大人如果上街的话,平时就是这样的情况。眼前的孩子们、渐渐隐去的声音……以及微微耸肩的爱莎。爱莎:桃香大人只要有空闲的时间的话,都会来自己所在的街上维持街道的治安。桃香继续求救:嗯啊,爱莎酱~~~。某刀:治安维持,啊……。为孩子们挥舞,含着泪。某刀:所以爱莎就护卫了?他们也不会起争执的。爱莎:那样的孩子们纷乱不清,有着想取桃香大人的性命之类的也可能有。某刀:……不过至少现在的桃香还不是拥有极大影响力的大人物啊。爱莎:当然,不过无论如何也有那样的可能性。站在那坦率的认可,点头。爱莎:如果没有那样的事那么才好。非常忠义的样子,不过好像丝毫没有要帮助正感到为难的桃香的样子。某刀:如果爱莎都能使之闪亮的眼,那么去哪里都能放心了。爱莎:话也不能这么说啊。武者也不是什么都能看出来的,至少我就不认为我能看透万事。桃香:哇啊,屁股又被触碰了~~!某刀:……这样的时候是不能显摆武艺的。爱莎:感到为难啊。如果桃香大人这样的话,在街上走马上就会被招呼站住的。虽然那么说,但语调一点也没感到为难的样子。特别、被孩子们发现的话除了死心外就没有别的了。某刀:到底是,被大家挂念啊。爱莎:生活在这个街道的男女老少,乃至每一只老鼠,没有不挂念桃香大人的。某刀:每一匹老鼠啊……。爱莎:就是因为这个威德我和玲玲才会为其奉献自己的力量。简直像是自己的事一样呼着粗气,爱莎挺胸自豪着。从这个地方,对爱莎对桃香的所想也感到十分的高兴。爱莎:在这个大陆中唯一一个寻求对弱者的守护,拥有慈爱之心的领导者。某刀:那样说的也是。爱莎:这既是拥有仁德之君王的资质啊。桃香的心中数万人重叠着自己,把别人的疼痛当做自己的疼痛。那样啊,我自己该怎样做……以什么为目标……。爱莎:什么?某刀:哦、没……!爱莎和玲玲特别信赖桃香啊。爱莎:你也是、我们一起发誓了啊。某刀:啊,恩……。爱莎:别人的事先不提,桃香大人,可是把您当做她心中的依靠啊。还在被孩子们“调戏”的桃香:不要啊~~。爱莎:我们所走的道路很长很险峻。有的时候也有对所走的这条路产生困惑。桃香:哈啊,爱莎酱~~,大家快来救我啊~……。爱莎:期待着哟,天之御子殿下。被期待的我到底会产生什么样的作用,越发变得的不明白起来了。不过作为伙伴被认可,能感觉到被依靠。某刀:我会坚持的。爱莎:日光照耀则会我们前行的道路,我们能行的。爱莎好火热啊,感觉浑身都快被她烧伤了似地。孩子D:~~~!桃香:哼,主人大人啊~~~!桃香抱起了小女孩,就像家政员那样。孩子B:狡猾啊—,刘备姐姐,我们也要,我们也要。桃香:嗯哼,街道的巡视怎么办啊。某刀:不要拒绝他们啊,不然孩子们会生气的。爱莎:哦呀,挺领会现在的气氛的啊。某刀:说到气氛啊。老实说,没有桃香那样玩的自信啊。爱莎:由于这样,什么时候能够继续巡视就不知道了,应该去劝说一下他们,也不知道有没有用?某刀:谁去……?
爱莎:孩子们呦,这边这位可以担任你们的游戏伙伴啊。桃香:真的!?一番话是正难过着的桃香的目光瞬间为之闪亮。桃香:太好了,孩子们要一起好好的跟哥哥一起玩啊。虽然这么说了,但自己还是无法脱身。爱莎:那么,请?主人大人。某刀:这么突然的被要求,这……!比起那个,好像突然首当其冲了。孩子E:他是?孩子F:不知道的叔叔啊。被叔叔辈称呼左右,脸颊上一阵痉挛。某刀:一刀先说了,我可是爱莎和桃香的好朋友呦。孩子E:姐姐的好朋友吗?某刀:是啊,那么也就是你们的好朋友,一起玩可以吗?孩子E:恩……。玫瑰色般可爱的女孩子,踌躇环视着周围的孩子们……『好吗?』一边心神不宁着一边点头。某刀:小家伙们,那么要做些什么这样玩……是吧!孩子E:啊!将他轻轻的抱了起来,小孩子非常高兴的欢呼着。桃香:啊,没有反对啊。一些比较大的孩子咬着手指头的姑且不算、注意到有些孩子们好像很不好意思的样子。孩子B:一下子就。孩子F:哥哥,那个,那个。某刀:先停一下,哥哥有很多的时间所以都可以玩啊。孩子C:来互相追赶吧!全体都很渴望娱乐吗?由于目标的焦点被转移了,稍微有点焦躁。爱莎:做的漂亮,那么这里就交给您了,桃香大人?桃香:来来,划拳?输的要当鬼啊。爱莎:……………………。就算被那么厉害的眼神看着,桃香却好像还是被委托的事了。爱莎:桃香大人虽然你想度过和孩子们的时光,但是我想说你没有那样的时间啊。桃香:做什么啊,爱莎酱,一起来玩啊。孩子C:一起玩?爱莎:嗯啊!?被那闪闪地发出光芒的瞳孔射中,蹒跚的爱纱。爱莎:只是稍微的话,还是可以的啦。既然都做了,那么大家都把好朋友叫来,大家一起玩才快乐。孩子A:恩!
好像散开蜘蛛的孩子,以好像快要翻滚的气势、跑去叫朋友的孩子们。等会马上,孩子们又会满溢出来了吧。桃香:大家已经隔了好久没有一起好好的玩了,要玩的快乐啊。某刀:恩,是那样的啊?桃香:哼,平时像刚才那样就算结束了。某刀:那样的时候,自己要好好的离开场地啊。桃香:勉强记住了。我好像在传授着刘玄德什么东西样的。爱莎:连我也都给卷进去了,你到底是怎么想的啊……。爱莎在不知觉中靠近了。某刀:好啦,也没有紧急的事啦。爱莎:如果像我这样的武者跟花力气跟孩子们一起玩的话,会吓到孩子们的。某刀:那样的事没有啦。大家也都是特别的爱慕爱莎的。爱莎:辜负了你们的信赖了,这样挺强迫的。某刀:没有学到的话多少都会不习惯的。某刀以着好像对着说了失礼的话的孩子般的样子抚摸了她的头。某刀:如果没有爱莎的话,孩子们会相当的遗憾的。桃香:是啊是啊。完全是那个『不早点返回』的那个两脚叉开,正伸展着头的桃香。某刀:这样跟孩子们玩也是重要的事哟。如决定性的一击,拍打了她的肩膀。某刀:孩子们的笑容比什么都好啊,这个不守护住是不行的啊。爱莎:那个……是,遵从您的指示。某刀:是吧,不预先知道的重要的东西。没有认为这是蒙骗吧,照旧的认为这是最好应该做的重要的事。可以说是打算确认的互相的尝试。某刀:与孩子们玩,被很多的笑容包围着,这一定能成为明天的我们的力量。爱莎:…………是。对于我这样的回答,爱莎点头了。桃香:恩,嘿!桃香的心情也很好,在我的手臂上环上她的手臂。爱莎:啊,……桃香大人。桃香:那样,爱莎那种小猫的模样还是第一次看到。爱莎:谁……谁才那样啦!?小猫的模样姑且不论,显得害羞的模样都是事实。桃香:嘿嘿、主人大人也可以一起睡啊。某刀:呜呜,桃香不要说那样过分的事了,会造成爱莎的困惑的。爱莎:~~~~~~。某刀:……………哎?脸尽管如此的通红,爱莎确实点头了。某刀:哎,啊,没那样啦……?谢谢。有一点小小的喜悦在胸中蔓延。爱莎:虽说礼仪等的没有必要,但还是想在这陈述一下礼仪。爱莎像是被欺骗而害羞一样,在腰前把手摆齐,恭敬地稍施一礼。爱莎:担当守护下一代孩子们的笑容。理所当然的那样说的你、桃香的身上感到亲近的东西。桃香:那样……啊,我自己也不太明白。同感。像是酥痒一样的不可思议的心情,我们互相达笑着。爱莎:以后别把肚皮给笑破了,铃铃不叫来吗?桃香:好办法!那样做吧。某刀:确实,如果不叫的话会很恐怖的。爱莎的脸上也感染了笑容。桃香:我去叫,先别开始。以真正的意义对朋友来着想,连自己都觉得不可思议的高兴。
真恋蜀线第一章支线(铃铃篇第一章)中文内容:
总觉得成为了很严重的事……帮助止住乱世!啦。试着掐了一下自己也很痛。……好几回的尝试。某刀:刘备、关羽、张飞……。这对一般的人来说是鼎鼎大名吧。见过他们的人是不存在的,那样的话是梦话吧。古代中国的英雄群雄并起,工作作战能够止住这天下的骚乱吗。再试着掐了一下自己,真的好痛啊。某刀:啊~~~。第几百次的呻吟声,一交叉着手臂一边走着,桃香,爱莎和玲玲的脸浮现了起来。和想象中的印象相差的太远了,分明是三个漂亮的美少女们。桃香那特别的治愈系,爱莎那光泽乌黑的长发已经那种冷酷让人印象深刻。玲玲……。
庭院中,玲玲挥舞着丈八蛇矛:哈—、铁—!呀呀呀哈—!然后是一阵长矛挥舞声。玲玲在三人中尤其特别,和联想中的张翼德有间隙啊。挥舞着比自己的身高还要长的长矛,身体好好的也没有流动。……不但不流反而。又是一矛滑过。飘扬中的尖锐矛尖反射着刺眼的阳光。好像气势上来吗?挥舞矛的步调逐渐上升,矛的速度肉眼都看要看不清了。玲玲:贴、铁!呀,哈!矛每次划切天空的光芒,就好比滑过白天的流星。玲玲:哈————————!又是一矛下挥。与印象相差太远这句话还是撤回吧。流利、强健有力的身体和动作,面对天下的猛将也毫不羞涩。不禁看得入迷了。虽说是外行的程度,但是正是明白所以也爱好武艺这东西。玲玲:呵呃呃呃~~~~!呵呃!呵呃!如果自己加入站立在玲玲的对面的话,一定会全身立起鸡皮疙瘩。提起肘部、脚步推进。不行于色的一举一动完全没有时间间隙。来到那,仿佛包含暴雷一般的刺击。是因为身体经过几千几万次挥矛擦亮的工作吧。玲玲的锻炼已经达到了可以登台表演的阶段了。某刀:是练出的。玲玲:哈—!;玲玲:踏、印、踏!和那锻炼好的刀剑相似,锐利而美丽。某刀:玲玲……张翼德……。总归,那是能让天下轰鸣的猛将的名字。心中高扬着其敬畏的念头。
突然气氛一变,玲玲:呀—!……跌倒了。玲玲:咿呀,是谁藏在那里!玲玲举起了长矛。某刀:是我!我举起了双手,禁不住用敬语自我主张。玲玲:……啊,哥哥,等会等会。嘿嘿!在做什么呢?散布?要是寂寞的话可以跟玲玲玩啊。猛虎,眨眼之间变成了猫。简单扔掉手中的长矛的铃铃,跳一样地在我的腰扑了过来,用脸颊与手磨蹭着。某刀:扔掉的是武器啊……铃铃:什么?某刀:一句话说得好武器是武士的灵魂啊。铃铃:武器是武器啊。仰视着我,可爱的感到疑问的铃铃。铃铃:矛也好,剑也好,菜刀也好都是不变的,在战场作战的是铃铃,厉害的也是铃铃。某刀:这是很危险的事情。不过应该是那样的。铃铃:呀?虽然可爱而且很小,但铃铃是武士。某刀:算不了什么的事啊,很伟大啊,铃铃。铃铃:总觉得,被赞扬了啊。一边抚摸着铃铃的头,一边强烈的……对着自己劝说着。我跳入了的是那样的世界。铃铃:哥哥,你的手在颤抖着。某刀:那是武士在震。首先决定了,弯下腰抱起了看起来不可思议的铃铃。铃铃高兴的:呀—!某刀:高高的——!从腹部拧出的声音,不可思议的传到了胸了。铃铃:伊呀呀呀,现在接着做,接着做啊。某刀:高高的—!铃铃:呀——————!可是……这样的时候的铃々,完全是个天真烂漫的孩子。铃铃:嘿耶……那个,什么啊?好像太高兴了忘了什么。某刀:你不是在做着锻炼的吗?在这里再等会?铃铃,看起来一点汗液没有流,抱紧了的皮肤也没有感觉发热,从头发中散发着一种向阳般的气味。还真是可怕啊……。铃铃:不成!铃铃还在锻炼的途中啊。某刀:……所以、从最初。铃铃:等会再玩吧,抱歉啊哥哥,不会介意吧。从附着的我的身体轻轻的跳下来装大人神气的发言,笑出来了。某刀:抱歉抱歉,打扰了。铃铃:也没有妨碍到啦,不过,铃铃的锻炼的途中是不能停下来去玩的。某刀:要尽力啊。铃铃:会尽力的!紧紧握住拳头,拾起了刚才扔掉的长矛,从侧脸上看绷起了精神。铃铃:不过爱莎说着的『全体击破』是的吧。铃铃不明白是什么意思。是哥哥对姐姐的委托吗。面向着我说着并做出了请的手势。铃铃立起了长矛。:但是作战的话拜托铃铃啊。我想这声音都能传到天上了。铃铃的长矛很有用的!不管是怎样的敌人都能达到,也能好好的保护哥哥和姐姐,放心吧。某刀:啊,这是可靠啊,……,爱莎不用保护吗?铃铃:爱莎是仅次于铃铃的强的,能够随意的保护自己的。某刀:啊哈哈哈哈。铃铃:但是遇到困难的话铃铃也会帮助的。某刀:……很客气啊,铃铃。铃铃:好像被表扬了。不管铃铃如何的强,也没有必要害怕的。铃铃也是很和善的。某刀:漂亮啊铃铃,虽小,但能好好明白自己能起的作用啊。铃铃:不小了!某刀:啊,抱歉抱歉,我这不是轻视你啊,是吧。戳了一下鼓鼓着腮帮,调整一下心情。铃铃:啊,不要乱戳啊,铃铃要反击了呦。某刀:哇,酥痒呦。铃铃:嘿哈哈哈,揪揪。马上就便得快乐了,就像小孩子一样。铃铃:不成!铃铃在锻炼,不能停下来啊。某刀:啊,那样……抱歉,铃铃很可爱,不知不觉就这样了。铃铃:铃铃,可爱?某刀:是啊。铃铃:不是啦,姐姐那样的才是啦,我还是第一次被人说可爱啊。某刀:是那样的吗?那么,可爱可爱可爱啊~。铃铃:呀—!然后用力的抱紧她,对她用瘙痒攻击,铃铃好像很痒的缩紧身子。铃铃:嘿呀呀呀,不行啦——。啊,铃铃的身体好软啊。铃铃:啊,铃铃是在锻炼的途中啊——————!是那样。铃铃:啊……如果有空闲的话可以跟铃铃一起锻炼吗?某刀:恩!?那喂,实力相差太多了……铃铃:呀,铃铃在天下事最强的,与谁作战都没有差别的,请完全不必介意、平静。好清爽的自信……自然、脸颊松缓了。铃铃:要做好心理准备,被铃铃锻炼啊。某刀:实力很差,反倒有安心感……啊,那么拜托了。铃铃:那个一定就是的!某刀:但要好好的拿捏好啊。铃铃:恩!强有力的点头了。某刀:那么……。能等?我的武器是爱莎给的直刀,而铃铃的武器是两米级的长矛。铃铃:手腕在鸣响啊—!某刀:明白吗?这不是实战,是锻炼,主要意义是锻炼我,能让我学到也有能够施展的技能。铃铃:如果作为作战应该能够学到的。某刀:作战之前!铃铃:…………?我说不定判断失误了。这里,从心里由衷看起来不可思议。某刀:例如『我迎接了实战的时候,这样做就行了哟』的事啦。铃铃:与敌人作战的时候?某刀:那样、铃铃这样做是跨过了实战了,要像刚才说的那样,要听话啊!若无其事(?)诱导,好歹是成功了,铃铃,应声的扭了扭头。某刀:那个,请多关照了老师。铃铃:嘿嘿,老师?被拜托了,那么老师来教你。好,胜了。铃铃:那个,与敌人作战的时候……是的是的,首先心情上是不能输的。某刀:哦,那个。铃铃:从现在开始铃铃是敌人,现在是和敌人对峙的时候。先手胜利,但刚一好久放出刺来了,大致摆好姿势准备。铃铃开始蓄气:………………恩—。……得,被特别的盯视了。铃铃:在做什么啊!你的心情已经输了的说,如果敌人瞪你的话你要回瞪过去。某刀:回瞪?铃铃:是的吧!被狠狠的瞪着的话是很恐怕的!在作战时这样取胜是人想不到的。某刀:……那样被说也………这样的感觉吗?铃铃:要更加的。某刀:……………牟~~~~。铃铃:一点都不可怕,这样的。某刀:铃铃也过分不可怕……铃铃:在说什么啊!?某刀:是自言自语!并且,现在的稍微更加可怕。铃铃:试着跟铃铃做同样的,马上。如果在战场上敌视着,如通后背被气切开的那般的心理的话?铃铃:如果被一只盯视着,对方会看上去很弱的。某刀:是那样?铃铃:而对方又会认为铃铃特别的强。哈……心中的横梁瞬间的脱落。铃铃:不输变成了感觉,就能胜利。某刀:……大概。铃铃:这么说的话就可以打倒了。某刀:打倒!?铃铃:不打倒的话战斗不是结束的。某刀:…………??铃铃“………………??二人互相看着对方不可思议的脸。铃铃:只要能这个的话,战斗大概就能取胜。好像铃铃是当真的。某刀:战斗是以心情决定的东西……诚然是能够参考的。这一定是天才的语言吧,凡人是有理解的界限的。铃铃:如果明白的话,马上试着实践吧。某刀:……实践的话。铃铃:铃铃啊!诺,像告诉你的那样试着做一下拉。说是告诉了。某刀:诺,是这样的是吗?铃铃举起了长矛:是的是的,必胜之心。就那样……喔倆!铃铃挥矛而下。某刀:啊!?铃铃:啊、这样不行的!要有被攻击了也要给予对方攻击的心情。某刀:明白了,明白了!然后铃铃又是挥矛而出。某刀:—!铃铃:不是逃跑的练习啦!结果,最后变成了这样……。又是数矛刺出,铃铃:逃跑是不行的—!那如同直升飞机般旋转的矛,攻击有效距离非常非常的宽广。某刀:至少这个时候要相处对付对方使用的长武器的对应方法啦?铃铃:没有能够跟比铃铃使用长武器的作战的事啦。轻飘飘的浮起了!铃铃:啊!避开,跳入怀里,这个是个好方法。某刀:理由是明白了啦!更重要的是,要领啦……接着铃铃又是数矛刺集击,铃铃:罗嗦啦,就是跳入啦。某刀:也不能挨近啊!至少要把刺的速度降为十分之一啊!铃铃:哈哈,那是气势啊,要做到持久连绵不绝啊。某刀:已经不是盯视那个次元的话了!铃铃:嘻哈哈哈。明显已经注意到了铃铃那是开始享受的样子了,不过因此也没有办法了。是猫用前足玩弄的老鼠的感觉。铃铃:唔倆,—,贴—!又是挥矛声。某刀:干—!此后……铃铃对某刀的公开凌辱是在一小时以后,爱莎和桃香发现吵闹声随过来才结束的。

谢谢大大,前排支持

风雨出品,品质保证,
呵呵~
基本上是很好用的,
看这个总比看东亚岛国语好吧~
呵呵

太谢谢~!!!!   555555

支持~~~~~~
感谢大大!

支持,没看过进来看看

回复看看先。。。。。。。。

回复先,然后慢慢欣赏!最爱华琳啊!

先回复。。。。。

支持......
路过......
没本体......

突然想到......
到某片段的时候还能这样发吗= =

支持!!!感謝大大!

可惜支线还没到某部分的 = =

来看看  好像不错的样子

这游戏应该会汉化吧..............也许
我现不想被透啊....残念中

來看看囉~~